佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ideal89

有话跟过世的亲友说他会听到吗?

a_noob 发表于 29-7-2013 08:17 PM
正好相反,灵魂回去后是有事情需要继续完成的,
灵魂回到另一个世界后就是要重新反思检讨自己在生前所做 ...

那如果我对着他灵位牌讲会怎样吗?他是不是住在灵位牌里面呢?

ideal89 发表于 3-8-2013 05:30 PM
那如果我对着他灵位牌讲会怎样吗?他是不是住在灵位牌里面呢?

灵魂不会住在灵牌里面,
他们还是依照回生前的习惯来过,
你在哪里说话都不会有影响的

这些是ginnyhoong需要的书(第一本是ginny要求的,中间这本是"特别"选出来给Ginny的,右边的是我推荐的)
从左到右:小伤疤,来自天堂的问候,灵魂的出生前计划

评分

ginnyhoong + 5 麻烦你了,寄给我过后我在汇款给你~大众银行.

a_noob 发表于 7-8-2013 08:14 PM
这些是ginnyhoong需要的书(第一本是ginny要求的,中间这本是"特别"选出来给Ginny的,右边的是我推荐的)
...

很多书信仰都是耶稣的,大多数灵魂是不是根据信仰而去该去的地方,那佛教呢?佛教来说49天必须轮回投胎了 他又是诚信的佛教徒他会不会已经去了轮回 在49天过后再也没梦过他了

ideal89 发表于 8-8-2013 01:07 AM
很多书信仰都是耶稣的,大多数灵魂是不是根据信仰而去该去的地方,那佛教呢?佛教来说49天必须轮回投胎了 ...

灵性的书多数跟宗教无关的,
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后会去哪里

举个例子:有些人觉得他死后会上天堂,那么死后他就会无意往天堂的路走;
相反的如果对方觉得他死后会下地狱,那么死后他就会不知觉地往地狱的方向走了。

简单来说,你的心念决定一切。

a_noob 发表于 8-8-2013 06:42 PM
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后 ...

那如果不同信仰的人或者死后是不是不能相聚?即使你很想念对方也无法见面,原来信仰比爱重要

Follow Us
a_noob 发表于 8-8-2013 06:42 PM
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后 ...

那如果不同信仰的人死后是不是不能相聚?即使你很想念对方也无法见面,原来信仰比爱重要

ideal89 发表于 8-8-2013 07:39 PM
那如果不同信仰的人或者死后是不是不能相聚?即使你很想念对方也无法见面,原来信仰比爱重要

灵界没有宗教信仰之分,全部人都能相聚,只要你相信着能够再见到他们就够了
爱比信仰重要。

评分

ginnyhoong + 5 我一直相信我和我老公总有一天相遇

我男友的妈妈不幸肺癌过世,在很突然的情况下,什么都没交代。他很想念她,梦见妈妈好几次了,可是每次她都没开口说话,只是静静地望着他。照理说她应该有很多事情要交代,可是为什么都沉默不语呢?不知道她现在好不好,真的希望她可以安心

芯元 发表于 11-8-2013 08:00 PM
我男友的妈妈不幸肺癌过世,在很突然的情况下,什么都没交代。他很想念她,梦见妈妈好几次了,可是每次她都 ...

我梦见我老公有几次也是见到他对我笑,也是没有说话,我问他东西他也静静笑着看着我不出声

ginnyhoong 发表于 12-8-2013 09:45 AM
我梦见我老公有几次也是见到他对我笑,也是没有说话,我问他东西他也静静笑着看着我不出声

请问是不是静静看着不出声才是真的托梦叻?因为上网看过很多人评论都是说静静不出声的,我梦到我妈妈时都有跟他聊天说话的叻,那是不是其实代表我妈妈没有托梦给我过,都是我平时想太多才梦到他的咯。。很伤心。。唉。。

Azure@Sky 发表于 12-8-2013 12:40 PM
请问是不是静静看着不出声才是真的托梦叻?因为上网看过很多人评论都是说静静不出声的,我梦到我妈妈时都 ...

不管哪一个是真的还是假的,对我来说,只要梦见他,就好像和他生前那样相处,虽然只是一刹那,而且突然惊醒的那一刹那,我会很失落,但是起码我知道偶尔能够在梦中和他相遇,看见她,我都会很开心,我也不想再继续追究梦中的他是自己平日想太多,还是他想要交待什么,到底是真的还是假的?
最重要我们会帮他做功德就好了,但是我还是会想要找会问米的人,来看他是否现在过得好,因为知道自己无法真正在和他相处了,现在只希望他现在是过得很好。。。

ginnyhoong 发表于 12-8-2013 12:47 PM
不管哪一个是真的还是假的,对我来说,只要梦见他,就好像和他生前那样相处,虽然只是一刹那,而且突然惊 ...

能梦见自己很想念的亲人当然很高兴,不管是真的还是假的。。也有做一些小小的放生捐款和念经功德回向给妈妈,昨天刚坐巴士去参加kl的三时系念法会,蛮开心的
其实我也和你一样想知道自己的亲人现在到底真正的过的好不好,我家人感觉都平静接受了所以就我一个人,我不敢去找问米的。。所以就想唯一通过托梦做梦这个方式来知道妈妈现在过的好不好麻,看到很多说亲人托梦的都是静静不出声看着而已,而我梦到的都不是这样的,所以我才伤心麻都不知道我最爱的她现在怎样了。。

Azure@Sky 发表于 12-8-2013 01:09 PM
能梦见自己很想念的亲人当然很高兴,不管是真的还是假的。。也有做一些小小的放生捐款和念经功德回向给妈 ...

那时什么法会来的?小孩子可以参加的吗?
那你真的很孝顺,我爸爸去世,我都没有这样,呵呵

ginnyhoong 发表于 12-8-2013 01:19 PM
那时什么法会来的?小孩子可以参加的吗?
那你真的很孝顺,我爸爸去世,我都没有这样,呵呵

因为她是我最最最爱的妈妈啊,所以我想要她过得好,也想知道她现在好不好。。
那法会是叫作護世息災三時繫念法會,免费的,在stadium bukit jalil,好多人参加啊!下次有举办时你一定要去参加一次看看,小孩子也可以去的,大家一起念佛哦,很开心,然后进去之前可以填写名字,往生的亲人,冤亲债主和要消业障的等等。那时我心里也有讲希望妈妈能来这里跟大家一起念佛往生极乐世界,不知道她有没有听到。。

Azure@Sky 发表于 12-8-2013 01:39 PM
因为她是我最最最爱的妈妈啊,所以我想要她过得好,也想知道她现在好不好。。
那法会是叫作護 ...

要相信他一定会好,虽然无法确定,但是你知道那个卢台长吗?我想打电话去问,但是好像很难打通的哦??我也不确定,这里乡下,不知道能不能买到电话卡打去澳洲?
好啊,希望我可以去~

ginnyhoong 发表于 12-8-2013 02:57 PM
要相信他一定会好,虽然无法确定,但是你知道那个卢台长吗?我想打电话去问,但是好像很难打通的哦??我 ...

卢台长我知道,有看过他的网站,他用图腾帮人家看,我也很想问叻,虽然我不知道图腾什么来的。。 是咯,我看那个网站很多人评论很难打的进,好像是因为太多人都要打电话询问吧。。
真的对不起帮不到你,我也不知道买什么电话卡可以打去澳洲哦,可能可以去店问问看?卢台长是在澳洲哦?
你打了后,可以请你分享一下吗?我也很想知道!谢谢你~

Azure@Sky 发表于 12-8-2013 03:13 PM
卢台长我知道,有看过他的网站,他用图腾帮人家看,我也很想问叻,虽然我不知道图腾什么来的。。 是咯, ...

他应该人在澳洲啦!不然怎么打去澳洲呢,呵呵!
要问电话店的人应该知道的吧?难打都要打,图腾好像是说前市的事情的哦~

ginnyhoong 发表于 12-8-2013 03:22 PM
他应该人在澳洲啦!不然怎么打去澳洲呢,呵呵!
要问电话店的人应该知道的吧?难打都要打,图腾好像是说 ...

我不知道麻,我以为他是在中国的 不好意思哦,呵呵..
好像是什么都知道的叻,比如前世和有没有业障灵体之类的.. 如果你有打的话,记得分享啊,谢谢你哦

Azure@Sky 发表于 12-8-2013 03:31 PM
我不知道麻,我以为他是在中国的 不好意思哦,呵呵..
好像是什么都知道的叻,比如前世和有没有业障灵体 ...

好的!!如果我打通的话!我一定分享!而且我看到有人说:打了三个月终于打通了。。。无言