佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ideal89

有话跟过世的亲友说他会听到吗?

ideal89 发表于 25-7-2013 10:53 PM
人真的失去才懂的珍惜,他走后我真的对人生观改观很多,生命真的很脆弱可以说没就没,钱财名利身外物最重 ...

命运是注定好的,
但还是可以改变的,
你有权利选择要不要改变,
不过选择之后你必须对你自己的选择负起责任。

ideal89 发表于 25-7-2013 11:01 PM
你真的懂很多喔,请问你是不是有接触这类的东西的?

用“接触”这个字好像不妥当。
应该说有没有踏入这个领域里。

对我来说,它是我生命中的一部分,也是我身体的一份子。

Azure@Sky 发表于 26-7-2013 12:04 AM
那就是说我们念经回向给他的功德他已经收不到,也影响不到他了?

当对方已经不会收到任何东西时,
那么这份功德,就会自然回归到你身上,所以这份功德还是属于你的。

ginnyhoong 发表于 26-7-2013 09:01 AM
赞同你说的,以前我也使觉得钱也蛮重要,因为孩子教育等什么都是钱,他每天工作回来那么辛苦还会继续陪孩 ...

请让我澄清一句,
上天是不会抢走人的幸福的。

人生就像是在学校里,每一间所经历的事都是你们必须完成的功课,
而选择功课内容的人,就是你自己。
这是你自己在投胎之前自己选择的人生课题,所以你必须真诚地面对它。

a_noob 发表于 26-7-2013 12:27 PM
请让我澄清一句,

呵呵,或许不是我选择,是命运让我一定要经历的事情

a_noob 发表于 26-7-2013 12:27 PM
请让我澄清一句,

那可以请问吗?如果人间是考场他们只是角色扮演,他们解脱人生了,对人间的人,事,物还有感情吗?还是已经没感觉了他们也不需要回来了只是人间亲人想念他们才回来?

Follow Us
ideal89 发表于 27-7-2013 09:41 PM
那可以请问吗?如果人间是考场他们只是角色扮演,他们解脱人生了,对人间的人,事,物还有感情吗?还是已 ...

如果灵魂的功课还没算正式完成,就算不想回来还是得回来完成它
灵魂不会因为去世后就把一切忘光,相反的他会记得比生前的更清楚
灵魂还是有情感的,只是不会太执着而已

感情不是说灭就灭的东西,
除非他们完全脱离一切成佛了那就另当别论

a_noob 发表于 26-7-2013 12:20 PM
当对方已经不会收到任何东西时,
那么这份功德,就会自然回归到你身上,所以这份功德还是属于你的。

意思是说投胎了是收不到功德了? 其实我只想把所有念经念佛放生的功德完完全全回向给他, 我只想他好, 我怎样都无所谓!

Azure@Sky 发表于 28-7-2013 01:43 PM
意思是说投胎了是收不到功德了? 其实我只想把所有念经念佛放生的功德完完全全回向给他, 我只想他好, 我怎 ...

与其在意他是否投胎收不收到了没有,
不如你继续念经回向做功德

a_noob 发表于 28-7-2013 02:10 PM
与其在意他是否投胎收不收到了没有,
不如你继续念经回向做功德

其实我也不确定是不是真的投胎了。。每次回向都特别指定我的往生的亲人,因为我放心不下他。。但想到如果真的收不到,那我就要回向给另一位家人,希望他可以健健康康了。其实我说也没用,我也不是很肯定他投胎了没有。。但还是谢谢你有问必答哦,让我了解了不少。谢谢!

Azure@Sky 发表于 28-7-2013 02:57 PM
其实我也不确定是不是真的投胎了。。每次回向都特别指定我的往生的亲人,因为我放心不下他。。但想到如果真 ...

不客气,
能帮到你是我的荣幸。

a_noob 发表于 27-7-2013 10:29 PM
如果灵魂的功课还没算正式完成,就算不想回来还是得回来完成它
灵魂不会因为去世后就把一切忘光,相反的 ...

那请问如果死亡是解脱,灵魂只是去另外一个世界生存,那个世界到底要干嘛,每天无所事事不用工作不闷吗?

ideal89 发表于 29-7-2013 07:27 PM
那请问如果死亡是解脱,灵魂只是去另外一个世界生存,那个世界到底要干嘛,每天无所事事不用工作不闷吗?

正好相反,灵魂回去后是有事情需要继续完成的,
灵魂回到另一个世界后就是要重新反思检讨自己在生前所做的一切,和决定下一步要走的路。
每个灵魂/人都有选择自己要走的道路的权力。

a_noob 发表于 29-7-2013 08:17 PM
正好相反,灵魂回去后是有事情需要继续完成的,
灵魂回到另一个世界后就是要重新反思检讨自己在生前所做 ...

那如果我对着他灵位牌讲会怎样吗?他是不是住在灵位牌里面呢?

ideal89 发表于 3-8-2013 05:30 PM
那如果我对着他灵位牌讲会怎样吗?他是不是住在灵位牌里面呢?

灵魂不会住在灵牌里面,
他们还是依照回生前的习惯来过,
你在哪里说话都不会有影响的

这些是ginnyhoong需要的书(第一本是ginny要求的,中间这本是"特别"选出来给Ginny的,右边的是我推荐的)
从左到右:小伤疤,来自天堂的问候,灵魂的出生前计划

评分

ginnyhoong + 5 麻烦你了,寄给我过后我在汇款给你~大众银行.

a_noob 发表于 7-8-2013 08:14 PM
这些是ginnyhoong需要的书(第一本是ginny要求的,中间这本是"特别"选出来给Ginny的,右边的是我推荐的)
...

很多书信仰都是耶稣的,大多数灵魂是不是根据信仰而去该去的地方,那佛教呢?佛教来说49天必须轮回投胎了 他又是诚信的佛教徒他会不会已经去了轮回 在49天过后再也没梦过他了

ideal89 发表于 8-8-2013 01:07 AM
很多书信仰都是耶稣的,大多数灵魂是不是根据信仰而去该去的地方,那佛教呢?佛教来说49天必须轮回投胎了 ...

灵性的书多数跟宗教无关的,
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后会去哪里

举个例子:有些人觉得他死后会上天堂,那么死后他就会无意往天堂的路走;
相反的如果对方觉得他死后会下地狱,那么死后他就会不知觉地往地狱的方向走了。

简单来说,你的心念决定一切。

a_noob 发表于 8-8-2013 06:42 PM
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后 ...

那如果不同信仰的人或者死后是不是不能相聚?即使你很想念对方也无法见面,原来信仰比爱重要

a_noob 发表于 8-8-2013 06:42 PM
灵魂会自己选择根据信仰去他们去的地方,因为是他们生前的概念觉得他们死后 ...

那如果不同信仰的人死后是不是不能相聚?即使你很想念对方也无法见面,原来信仰比爱重要