佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有话跟过世的亲友说他会听到吗?

如果有话想告诉过世的亲友他是否会听到我们想告诉他的话,还是对着灵位牌或者墓碑讲才会听到 本帖最后由 ideal89 于 26-9-2013 01:50 AM 编辑

只要心里想着对方对方都会听到

a_noob 发表于 19-7-2013 04:12 PM
只要心里想着对方对方都会听到

真的吗????确定没有????

ginnyhoong 发表于 19-7-2013 07:00 PM
真的吗????确定没有????

是的。

信不信由你决定。

如果你们无法相信或想象的话可以去参考心灵的书刊,大多数都是亲身经历写出来的

推荐这一本书
《琢磨靈魂的50個小練習:日本最開朗靈媒教你微笑面對生命》
http://www.books.com.tw/exep/pro ... m=0010569806#recman

a_noob 发表于 20-7-2013 12:25 PM
是的。

信不信由你决定。

那么如果她知道我想着他的话,那么她会如何?

Follow Us
ginnyhoong 发表于 20-7-2013 12:51 PM
那么如果她知道我想着他的话,那么她会如何?

他会在你身边,也会用一些暗示(如让你注意一些你和他生前喜欢的东西)让你注意到他的存在

a_noob 发表于 20-7-2013 02:31 PM
他会在你身边,也会用一些暗示(如让你注意一些你和他生前喜欢的东西)让你注意到他的存在

是我粗心大意还是怎么样?我完全感受不到~我儿子会拿他照片来kiss,这样他会知道?

a_noob 发表于 20-7-2013 12:33 PM
如果你们无法相信或想象的话可以去参考心灵的书刊,大多数都是亲身经历写出来的

这本书看了如何?上网查询了很多,例如卢台长,很多人说他很好,但是又有人说他的不好,今天早上看到一个台湾的家庭主妇蔡伶姬,看到有人说他很厉害,又有人说他是欺骗,弄到我觉得相信又不是,是不是应该说,你相信他就有,不相信就没有呢?

ginnyhoong 发表于 20-7-2013 02:53 PM
是我粗心大意还是怎么样?我完全感受不到~我儿子会拿他照片来kiss,这样他会知道?

不是每个人都能感受得到,所以才会用暗示的方式告诉你,学会仔细观察身边的事物。
你应该问你儿子,和你儿子好好沟通。小孩子天生就比大人敏感,也许他会发觉到。

ginnyhoong 发表于 20-7-2013 02:55 PM
这本书看了如何?上网查询了很多,例如卢台长,很多人说他很好,但是又有人说他的不好,今天早上看到一个 ...

我不知道谁是卢台长,我也不知道他的能力有多强,我只能说:

你觉得他厉害就是厉害,他觉得他不厉害就是不厉害,就这么简单。
很多人觉得他厉害是因为他解决到他的问题,也有些人觉得他无法解决他自己的问题,所以觉得他是骗子。

因为人都会有这种想法:
他帮到你,他就是好人/厉害的人,
他帮不到你,他就是骗子/没用的人。

没有人叫你去相信那个人,是你自己选择要不要去相信那个人而已。
你的心,你的感觉,你的看法,全部是你自己的东西,不是别人的。

再说别人能帮忙的只有一时,不是一世。
所以很多东西还是得靠自己去解决。

我不会给任何书的评语,因为我的意见是我的看法,你的意见是你的看法。
意见,看法,评语,是很客观的东西,所以只能做为参考。

但是,存在的东西,就是存在。
看你心里相不相信它的存在而已。
你不相信,我也不能说什么,因为这是你自己决定的。

a_noob 发表于 20-7-2013 03:40 PM
不是每个人都能感受得到,所以才会用暗示的方式告诉你,学会仔细观察身边的事物。
你应该问你儿子,和你 ...

我也好想啊~~我儿子两岁,又不会说话,所以真的比较难啦!!但是有时候我问他爸爸呢?他都会指着我摆放在客厅的生活照,有时候在楼上房间,我问他,他有时候会像门口指着,然后摆出halo的手势,所以我不懂他是指我老公站在外面还是说他在楼下的照片那里阿。。。

a_noob 发表于 20-7-2013 04:07 PM
我不知道谁是卢台长,我也不知道他的能力有多强,我只能说:

你觉得他厉害就是厉害,他觉得他不厉害就 ...

我也知道,但是人总是想好的事情,不会想不好的事情,所以我会相信他过得好,但是总是质疑自己,因为自己总是想他好,现实中是否过得好我自己真的不知道,所以自己还是迷糊当中。。。

ginnyhoong 发表于 20-7-2013 04:36 PM
我也好想啊~~我儿子两岁,又不会说话,所以真的比较难啦!!但是有时候我问他爸爸呢?他都会指着我摆放在 ...

你孩子的行为已经告诉你你先生的行踪
你不妨带你孩子站在门口或者你先生常出现的地方,再问问他你先生在哪里

a_noob 发表于 20-7-2013 05:30 PM
你孩子的行为已经告诉你你先生的行踪
你不妨带你孩子站在门口或者你先生常出现的地方,再问问他你先生在 ...

他常出现的地方??我也不懂在那里哦~~平时他都是在客厅的咯~我朋友上次带他孩子来玩,他说他看到我老公坐在楼梯口看着孩子玩,而且还知道我朋友看他他就跟我朋友笑,我都看不到,我也不懂是不是真的啊。。

ginnyhoong 发表于 20-7-2013 04:40 PM
我也知道,但是人总是想好的事情,不会想不好的事情,所以我会相信他过得好,但是总是质疑自己,因为自己 ...

灵魂不会死亡,可是灵魂是存在的。
他已经不在现实,所以没有所谓的好和不好。
你不妨告诉他他是否能够在你的梦中出现,叫他告诉你他的状况

ginnyhoong 发表于 20-7-2013 05:32 PM
他常出现的地方??我也不懂在那里哦~~平时他都是在客厅的咯~我朋友上次带他孩子来玩,他说他看到我老公坐 ...

你觉得你的朋友会骗你吗?
就算你不信任你的朋友你也该相信你的儿子吧
你只是看不见,并不代表他不在你面前

a_noob 发表于 20-7-2013 05:42 PM
灵魂不会死亡,可是灵魂是存在的。
他已经不在现实,所以没有所谓的好和不好。
你不妨告诉他他是否能够 ...

我也有跟他说话的,对着他照片,有时候我说很久没有梦见你了,你到底在干什么?在哪里?可能自己心理作用,有时候真的会梦见他,但是好像两个星期三个星期一次那样,以前还可以看到她样子,现在最多就是感觉到梦见的是他,就是看不到,感觉就是梦见他了

a_noob 发表于 20-7-2013 05:48 PM
你觉得你的朋友会骗你吗?
就算你不信任你的朋友你也该相信你的儿子吧
你只是看不见,并不代表他不在你 ...

我也不懂啊~~~我想他是不会骗我吧?也应该没有理由骗我啊~
之前这里有个网友他的朋友帮我看了说我老公现在过得很好,我也相信他,但是后来有人说他是骗子。。。我也不懂为什么。。弄到我的心更加乱,原本我是相信他很好,真的在忙,那位网友也说了我老公有空就会回来看我们的。。。

如果已经投胎或去另外的道,那应该听不到吗?