佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛有那家的坐月中心介绍?

本人明年3月准备生第二胎,请问有哪家坐月中心介绍? 由于第一胎是给亲戚帮我坐月子,不好又不能投诉,所以这次不敢了。但是又听说有些中心很差,真的让我有点担心。还是姐妹们有别的提议?

楼主不妨看看这个帖http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3095416。我的预产期是今年10月,由于是外地人,在槟城没有亲人,所以决定去月子中心。

E-Mother Confinement Centre
http://www.facebook.com/pages/E-Mother-Confinement-Center/376675079075072
靠近IJM Promenade Bandar Sri Penang, fb的食物照片看起來不錯。

Jaques 发表于 18-7-2013 03:59 PM
楼主不妨看看这个帖http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3095416。我的预产期是今年10 ...

那你去哪一家?需要几时订呢?

bfongyi 发表于 18-7-2013 04:56 PM
http://www.facebook.com/pages/E-Mother-Confinement-Center/376675079075 ...

有去探望过朋友在哪里,感觉还不错,很干净清幽。
不多人,才几间房而已。有考虑过这家。

heidy1018 发表于 22-7-2013 04:40 PM
那你去哪一家?需要几时订呢?

我在孕期4个月时就签订了,靠近bayan lepas 的happy dolphin, 支持全母乳的月子中心

Follow Us
bfongyi 发表于 18-7-2013 04:56 PM
http://www.facebook.com/pages/E-Mother-Confinement-Center/376675079075 ...

你好~我是刚从那做完月子出来的~它们的服务真的不错~1天5餐~哈,每天就是吃饱睡睡饱吃~而且妈咪还可以进nursery看宝宝(我听说别的做月中心是不可以进去的,你要看是autie抱出来给你罢了~),加上它们的nursery是玻璃窗的~它们的一举一动我都可以看得清清楚楚~可以考虑咯~

我老婆去de garden在 green lane靠近 云顶 咖啡店。 大致上还满意

cathy4438 发表于 13-8-2013 04:29 PM
你好~我是刚从那做完月子出来的~它们的服务真的不错~1天5餐~哈,每天就是吃饱睡睡饱吃~而且妈咪还可以进nu ...

你好, 请问你是不是去e-mother confinement centre 在nautilas bay, sg pinang 呢? 我有考虑这间但有看到negetive feedback,讲他们不会顾baby, 有一点怕怕。请问他们support 100% breath feeding 吗。 谢谢你。。。

adeelim 发表于 18-9-2013 04:18 PM
你好, 请问你是不是去e-mother confinement centre 在nautilas bay, sg pinang 呢? 我有考虑这间但有看 ...

对就是那间~~~
虽然他们有提供奶粉不过他们还是支持母乳的~我觉得那边ok咯(我是第一次在陪月中心坐月子,我不懂别的是怎样的)~
我是觉得那边的人不会高傲~很好谈~得空下来找那些autie吹吹水时间也好过些~
至于吃的方面我要求较简单,只求吃得饱就够了,所以我觉得他们吃的都很适合我,一天5餐(早餐,午餐,下午茶,晚餐和宵夜)~

cathy4438 发表于 19-9-2013 04:22 PM
对就是那间~~~
虽然他们有提供奶粉不过他们还是支持母乳的~我觉得那边ok咯(我是第一次在陪月中心坐月子, ...

Cathy, 很感谢你的回复。 我和你一样吃的方面要求较简单。 我的要求好顾好宝宝和支持母乳。。
还有可以吹吹水过时间。。爽!
我应该会去那间吧。。

adeelim 发表于 24-9-2013 02:43 PM
Cathy, 很感谢你的回复。 我和你一样吃的方面要求较简单。 我的要求好顾好宝宝和支持母乳。。
还有可以吹 ...

你过去看看是否合你心意才做决定?因为坐月子很重要的~最重要是坐的开心,自在~

cathy4438 发表于 25-9-2013 10:10 AM
你过去看看是否合你心意才做决定?因为坐月子很重要的~最重要是坐的开心,自在~

谢谢!

adeelim 发表于 24-9-2013 02:43 PM
还有可以吹 ...

想问你最后去e-mother 吗? 觉得 怎样?

heidy1018 发表于 3-7-2014 01:19 PM
想问你最后去e-mother 吗? 觉得 怎样?

e mother 超差的陪月中心,大家别去,吃的东西像外面经济饭,早餐吃热狗,晚餐donut,能吃吗?他们是在外面打包回来的!

你们可以考虑Mom Best (Sg Ara) OR Joyee Confinement Center (Minden Height)

陪月中心,好难选择。。。
我自己都不知道应该去那间了

槟城一心陪月中心(Yi Xin confinement centre)Opening Promotion
2016-03-30 09.34.03.jpg 2016-04-03 21.49.03.jpg
All Packages Include:
-单人房和双人房(每间房间附有 Astro)
-坐月营养餐包括药材汤
-两次草药洗澡
-医生体检包括血压,脉搏频率,体温和伤口部位等
-无限量红枣/黑枣/龙眼姜茶/姜米茶
-营养师和母乳喂养咨询
- 一次产后祛风按摩
-健康饮食及产后排毒
-婴儿日常用品
-检查宝宝体温,体重,喝奶,排泄
-婴儿房附有Amway空气净化剂
-闭路电视监控,防盗系统,婴儿房安全锁系统
-全天候专业护士和保姆
-全天候上网服务
-洗衣服务

http://facebook.com/yixinconfinement
咨询电话号码:04-8982939/016-4290939
地址:31, Lorong Sungai Kelian 2, 11200 Tanjong Bungah, Pulau Pinang.

请问近期内有人去sg ara 的 mombest 吗?
可以分享自己的经验吗?