佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samosir cottage

请问有人住过吗? 环境如何'? 本来想定,可是看见很多负面评价。
请问各位大大有samosir 住宿的联络方法吗? 我25号就会过去,可是还订不到酒店
拜托各位帮帮忙提供我住宿联络方式

你几点会到达SAMOSIR?如早到的话,SAMOSIR COTTAGE没有就找附近其他的,哪儿有CAROLINA cottage, TOBA COTTAGE, SAMOSIR VILLA, BAGUS BAY, 很多选择,是价钱的分别而已!

sksclc8491 发表于 18-7-2013 09:33 AM
你几点会到达SAMOSIR?如早到的话,SAMOSIR COTTAGE没有就找附近其他的,哪儿有CAROLINA cottage, TOBA CO ...

价钱会差很多吗? 因为是坐船,去到那边才找回不回不方便?

SAMOSIR COTTAGE HOW MUCH? IF EXPENSIVE, U CAN TRY CAROLINA OR SAMOSIR VILLA.300-450K FOR 1 ROOM. 或CAROLINA你可直接去咯,那边比较多房间也比较便宜。200-300K.

pass by only

sksclc8491 发表于 18-7-2013 10:08 AM
SAMOSIR COTTAGE HOW MUCH? IF EXPENSIVE, U CAN TRY CAROLINA OR SAMOSIR VILLA.300-450K FOR 1 ROOM. 或C ...

bagus bay 我问了,没有风扇,冷气的。那边很冷吗?竟然没有的...
请问你知道哪一间有冷气,风扇的吗?

Follow Us
Mr.HoonG 发表于 21-9-2013 03:59 PM
bagus bay 我问了,没有风扇,冷气的。那边很冷吗?竟然没有的...
请问你知道哪一间有冷气,风扇的吗?
...

是的,上次我住BATAK HOUSE 100k 1night是没冷气的,好像其他房间也没有吧?风扇好像也没有!哪儿天气凉爽,我们有开WINDOW

sksclc8491 发表于 21-9-2013 08:23 PM
是的,上次我住BATAK HOUSE 100k 1night是没冷气的,好像其他房间也没有吧?风扇好像也没有!哪儿天气凉爽 ...

不怕蚊子吗?

LZ 那里的住宿通常没有冷气的
高原地带 , 会冷。
下雨时,还得盖上厚棉被呢。

Mr.HoonG 发表于 21-9-2013 08:32 PM
不怕蚊子吗?

怕蚊子带防蚊贴。。。

好幾年前曾經住過SAMOSIR CONTTAGES。 房間就有點舊不過價錢還好。 由於那裡的天氣涼快, 沒有風扇和冷氣設備。 不過, 有蚊子喔!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2875979

我是拿这个配套。全部安排好好了。