佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Lenovo K900】集中分享区(Intel Atom Dual Core 2.0Ghz,2GB RAM,5.5”LCD,13 MP)

今天终于拿到Lenovo K900的Demo。测试后感觉RM1500这个价位实在太值得了~

Spec:
5.5” LCD
Intel Atom Dual Core 2.0Ghz
2GB Ram
13 Mega Pixels Camera

5.5寸的screen,拿上手感觉比我的note 2轻不少。

6.9mm的薄度比iphone 5更薄,握起来手感真的不错。

我很喜欢这刚强的外形,充满质感的设计。

把它放在我的note 2隔壁,K900显得更大。

用Antutu测试了一下,比分是两万四千多(跟Samsung S4 差不多)
把1080p的影片放进电话试试播,效果顺畅无阻而且音效也不错。
拍照的效果跟我的note 2差不多。室内效果不很理想,室外就很好。

评分

xiongmao2012 + 5 what price???
ahpan + 1
longbee + 5 不错~支持中国品牌机~~好事来的~~

大家看到有google play了.該放心了吧

赞!!

好好好!!

s4的假8core收皮了

我的 Demo 还没到

Follow Us
可以再深度的测试相机以及app的兼容性吗?

这个价位,我还是会拿 Note 2。

评分

keetey + 5 我很赞同

感觉很不错!恭喜LZ ! Intel 万岁!

楼主放毒

如果有LTE就完美了

赞啊!!来啦!

我可以说,如果你们把它拿上手,肯定会很想拥有~

这个价位我才不拿noob2

可惜槟城没有专卖店...

roadster 发表于 18-7-2013 04:07 PM

Tesco Penang 里面的electrical department将会有销售。

roadster 发表于 18-7-2013 04:07 PM

槟城卖家,摘自 Lenovo Malaysia。但很多家都还没来货,应该七月底或八月头

PULAU PINANG

ABG KUS ENTERPRISE019-51156952135, TINGKAT SUNGAI GELUGOR 7, 11700 GELUGOR, PULAU PINANG
MAGNETONE MEDIAWORLD (PENANG) SDN BHD012-494312652, JALAN PERAI JAYA 4, BANDAR PERAI JAYA, 13700 PERAI
NLITE SOLUTION019-400133019 LORONG BUKIT MINYAK 8, TMN BUKIT MINYAK, 14000 BUKIT MERTAJAM PENANG
PITH COMPUTER SDN BHD012-497638384 JLN PERAI JAYA 2, BDR PERAI JAYA,13700 PERAI
STATIC CONTROL ENGINEERING SDN BHD04-2619988
YQC TECHNOLOGY SOLUTION012-490060133-04-89 PRANGIN MALL KOMTAR JLN DR LIM CHWEE LEONG 10100 PENANG

一个星期前打了给NLITE SOLUTION,说货应该会在8月到。
其实,我也在等这部手机,就1699来说,还真的物有所值,但是就是迟迟等不到...

tingchung_chin 发表于 18-7-2013 06:37 PM
一个星期前打了给NLITE SOLUTION,说货应该会在8月到。
其实,我也在等这部手机,就1699来说,还真的物有所 ...

看清楚樓主寫的是1500,不是1699.更值得

tingchung_chin 发表于 18-7-2013 06:37 PM
其实,我也在等这部手机,就1699来说,还真的物有所 ...

这部手机的建议销售价是RM1539。
Tesco Pinang 将会在八月头开始销售~