佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有听过Unity Kitchen或Intech Kitchen 吗?

如题, 请问有听听过Unity Kitchen或Intech Kitchen 吗?他们的服务和品质好吗?欢迎大家来讨论。。

我也是对他们有兴趣,打算找他们两个quote看看。
你给他们quote了吗?

还没。。打算这个星期天叫他们上门来quote但不知道他们的手工好不好。。

Intech kitchen 手工差。。。

我家是用unity kitchen,服務好,手工不錯。你可以參考wjv3077 網友的廚房, 他也用unity kitchen
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 7805&extra=&page=12
我家的遲些會放上來。

kakalady 发表于 18-7-2013 12:12 PM
还没。。打算这个星期天叫他们上门来quote但不知道他们的手工好不好。。

Unity Kitchen 价格不菲。如果付得起钱的话,可以考虑 golden carpentry.

Follow Us
kakalady 发表于 18-7-2013 12:12 PM

刚刚打给intech,他们说没有上门quote价钱的哦,要quote的话email plan给他们。。。
你打去他们肯上门哦?

Kudo2012 发表于 18-7-2013 01:38 PM
Unity Kitchen 价格不菲。如果付得起钱的话,可以考虑 golden carpentry.

golden carpentry和Unity Kitchen的价钱差远吗?最重要还是手工。。。
话说golden carpentry的手工怎样?你有给他们做吗?

Zodiac12 发表于 18-7-2013 01:38 PM
我家是用unity kitchen,服務好,手工不錯。你可以參考wjv3077 網友的廚房, 他也用unity kitchen
http://c ...

有看过wjv3077 網友的廚房,超美的说~~
想快点看到你的照片,什么时候upload?

tomomi 发表于 18-7-2013 02:17 PM
golden carpentry和Unity Kitchen的价钱差远吗?最重要还是手工。。。
话说golden carpentry的手工怎样? ...

手工和评语可以参考两家的 Facebook.

我上次有找这两家估价4G,价格差不多一样。
不过我负担不起这个价格水平,所以会找 Ever skill (3G)

Kudo2012 发表于 18-7-2013 02:33 PM

可是everskill的评语不是很好耶,在某某网站上的网友说他家价钱quote很低,问的时候什么都可以,安装的时候问题多多。。。
不过这只是看来的,不懂真假啦。。。
对了 everskill 明天在klcc有fair 哦,你有兴趣给他家做的话,可以去

tomomi 发表于 18-7-2013 02:19 PM
有看过wjv3077 網友的廚房,超美的说~~
想快点看到你的照片,什么时候upload?

這二星期會忙搬家 ,搬了就upload.

Kudo2012 发表于 18-7-2013 02:33 PM

你是上门给他们quote还是email的? 有画图给你的吗?

Zodiac12 发表于 18-7-2013 03:17 PM
這二星期會忙搬家 ,搬了就upload.

upload了可以通知下吗?期待,期待~
可以pm service 你的 salesman的电话和名字吗?

可以问下你是怎样找他们quote的呢?

incube kitchen 也是不错~~

tomomi 发表于 18-7-2013 03:31 PM
upload了可以通知下吗?期待,期待~
可以pm service 你的 salesman的电话和名字吗?

好的。upload好就讓你知道。
給layout plan先,然後他們會給你quote 和 drawings.  
之後決定要讓他們做,就會上來拿exact measurement。
不知道為什麼?我不能pm你呢。

Zodiac12 发表于 18-7-2013 03:44 PM
好的。upload好就讓你知道。
給layout plan先,然後他們會給你quote 和 drawings.  
之後決定要讓他們做 ...

我有收到你的pm哦,非常谢谢你~~我pm回你了

我觉得email拿quatation很难说出我要的design,没有面对面又不能知道他们的态度好吗,上门又很远下,唉。。。你真的就只是看quotation就决定给谁做的吗?

tomomi 发表于 18-7-2013 03:27 PM
你是上门给他们quote还是email的? 有画图给你的吗?

Unity Kitchen - Email floor plan, 有3D图
Golden carpentry -  Email floor plan, 沒有3D图

Kudo2012 发表于 18-7-2013 04:33 PM
Unity Kitchen - Email floor plan, 有3D图
Golden carpentry -  Email floor plan, 沒有3D图

明白谢谢你~~
已经email了,等他们的回复

tomomi 发表于 18-7-2013 04:18 PM
我有收到你的pm哦,非常谢谢你~~我pm回你了

我觉得email拿quatation很难说出我要的design,没有面对面 ...

我之前是讓cari裡的承包商做的。但是拖了很久,手工差,就terminate他們。
去看了wjv3077的家,unity的手工不錯就索信讓他們做。
你住那裡?他們有一個分公司在puchong。