佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新生

我好害怕一个人面对sep的intake。。很无助~
怕班里只有我是华人
那么大又怕失踪。。

只能说,你想多了。 T_T

当当也是很怕。。。等下米有PLMM。。。

小妹妹,你想太多了~ 怎會班上只有你一個華人呢?

我也是新生啊。。。很高兴认识你

my93 发表于 17-7-2013 12:57 PM
我也是新生啊。。。很高兴认识你

你拿什么科系的?从哪里来?高兴见到你。。=)

Follow Us
攝影咖叻菲 发表于 17-7-2013 10:26 AM
小妹妹,你想太多了~ 怎會班上只有你一個華人呢?

我看到有些我的朋友的班里只有她是华人。。还有在fb的新生group里跟我同course的都是巫族~ 不是宗族问题希望有同族有个照应

黄色小叮当 发表于 17-7-2013 10:16 AM
当当也是很怕。。。等下米有PLMM。。。

什么是PLMM?

cled 发表于 17-7-2013 02:19 PM
你拿什么科系的?从哪里来?高兴见到你。。=)

我是读computer science。。。从pahang来的。。。你呢??

不用担心太多啦...就算班里只有你是华人,你还有roommate,还有collegemate,这些不够的话,可以参多些活动你就不会寂寞了

恳请参与营会 - 给机会自己和朋友让8月假期留下不同记忆!

活动:双福第十二届《云彩天使》志工培训

您好!仅以愉悦心情告知,双福残障自强发展协会定于2013年8月10日至11日(两天一夜),在巴生Prescott酒店举行第十二届志工培训营。

今年培训营的主题为“大城小爱”。我们相信,繁忙的城市看似冷漠,而“爱”其实依然存在着。只要每个人付出一点儿爱,就能为他人点燃希望!残障者与健全者之间有着微妙的关系,经过了解与接纳后,便能在生命中相互扶持,建立友谊。 除此,我们也深信,残障者得到他人的爱与帮助后,一样有能力祝福其他有需要的人,让爱延续。

活动内容:

一.邀请资深讲员,深入浅出的解说义务服务及关怀模式。
           二.透过互动游戏及体验活动了解残障朋友的需要,并有效学习帮助他们,达致学以致用的果效。

欲知活动详情,亦可浏览www.shuangfu.org/loveincity

任何需要欢迎与 '琳荔'(双福公关及志工组主任)
yew@shuangfu.org或  016-3379929进一步联系。谢谢。仅此, 期盼佳讯.

yamcake01096 发表于 17-7-2013 05:00 PM
不用担心太多啦...就算班里只有你是华人,你还有roommate,还有collegemate,这些不够的话,可以参多些活动你 ...

只希望roommate不要吸烟和邋遢的就够了

my93 发表于 17-7-2013 04:46 PM
我是读computer science。。。从pahang来的。。。你呢??

我也是computer science耶~ 可是我是MULTIMEDIA的。。我是sabah来的。。

cled 发表于 17-7-2013 05:19 PM
我也是computer science耶~ 可是我是MULTIMEDIA的。。我是sabah来的。。

我是sisten rangkaian komputer...你住什么宿舍??

PLMM=漂亮美眉

enson_ckw 发表于 17-7-2013 06:05 PM
PLMM=漂亮美眉

zadao... ==

my93 发表于 17-7-2013 05:32 PM
我是sisten rangkaian komputer...你住什么宿舍??

kossas = kolej sule....

我是kc=kolej canselor

my93 发表于 17-7-2013 09:08 PM
我是kc=kolej canselor

你有朋友和你去吗?

cled 发表于 17-7-2013 08:48 PM
zadao... ==

正解。。。。