佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年7月21日] Star Trek:Beyond 星际迷航3:超越

kitkatlow 发表于 29-7-2016 10:20 PM
輸給前兩集。。。。。。有點失望,但不至於不好看。

我反而觉得这集比较好看跟轻松 。
简单的爆米花电影。 该有的都有叻

start trek 从很久以前到现在,在我的记忆里只有“闷” 这个字
所以这部,我也不知道要不要去戏院看

江湖 发表于 30-7-2016 08:44 PM
我反而觉得这集比较好看跟轻松 。
简单的爆米花电影。 该有的都有叻

上一集,緊張緊湊很多。

故事其實是舊版ST 啟發而來,兩大主角的遭遇倒反,福伯的壓迫感前所未有。

這一集就普通了些,但還算能看。

panda~cub 发表于 30-7-2016 06:18 PM
这套戏的剧情和上两集比 逊色很多,没有什麽 转折点,很容易猜。。。

不需要 讲

如果你需要用这么多脑细胞才明白这套戏,证明你也好不了哪里去。。。

不需要這樣有敵意吧,我只是指出不少人在戲院裡睡著這個事實罷了,
這部戲雖然有不少缺點,但是比前兩集更有star trek的精神,
你可以喜歡前兩部,我也可以表達我喜歡這部的觀點,
沒有必要講我蠢

评分

kitkatlow + 5 我很赞同

Star trek 迷普遍都比較喜歡這部,因為這部是真的回歸原初系列的感覺,就是發現與探索。star trek主題從來就不是戰爭,上一部反而看得有點傻眼,enterprise是探索型星艦,不是戰鬥艦啊…
爛番茄上有八十多分的評價,而北美第一周票房第一名(本地反而排最後),應該是star trek影集在本地比較少人看,所以吸引力不足吧?
Btw我是覺得非常喜歡,所以去看了imax…

评分

space + 5 我很赞同

很闷一下。
不算太差, 但是和前两集比, 差很多。
如果可以回头, 我宁愿在家睡觉。 亏我还特地挤睡觉时间出来看戏。。。。
因为前两集真的太好了。 我记得第一次看前两集后, 感觉是“原来star trek那么好看的啊”。

最后那群海啸蜜蜂。。。。 看到很无言。。。。。 坏人的基地小到几个道具就可以摆完来解释好人被关在那里。
但是, 海啸飞机那边多到好像整个星球都是基地才可以够地方parking。
可能看到有些闷, 就开始挑问题。。。。

评分

JK's + 3 我也酱认为。。。

Follow Us
其實為什麼一直說這集最貼近 star trek? 感覺他就像是FF系列般的爆米花電影?

我只看過前兩集,和first contact, 比這一集更有科幻感.

其實真正的star trek 是什麼樣子的?

可惜坏人Boss的故事背景没有架设好, 不然也是一个赚人眼泪的坏角色.

导演把太多故事都放在企业号众团员上了.

盡用話題 发表于 25-7-2016 11:54 AM
太多after effect的效果,越看越想吐。。。

https://youtu.be/SAlGf5Wfe4g Star Trek First Frontier 2020 竟然有 外星不明病毒

Purpose:all will die

没有特效。跟新冠19 是巧合?!

奀猪: 《星际迷航3》确定片名 导演发布 ...
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5018692&pid=150225672&page=1&extra=&mobile=2#pid150225672