佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求一part time job 工作地点 nilai 到芙蓉范围内的

我是一名在读留学生 想找一份part time的工作,工作地点如题 nilai到芙蓉范围内。 8月份假期可以做一个月的full time。有意者可以PM我       (ps:本人的中文水平不错 普通话标准 文言文 中国历史等都不错 如果可以找一份中文补习的工作最好。 不过 只要有工作就行)       QQ/weichat : 1053492265     谢谢

自己顶一下  真心求工作  有意者PM   TQ

唉  无人问津啊     求职 啊   求工作啊   求包养啊  

ALLENli 发表于 16-7-2013 10:49 PM
唉  无人问津啊     求职 啊   求工作啊   求包养啊

可惜啊。。我公司8月Internship满了

natta 发表于 17-7-2013 05:25 PM
可惜啊。。我公司8月Internship满了

请问贵公司是做什么的  我不仅仅是8月的假期想找工作,我只是强调一下8月可以做full time啦。  我可以做长期的part time   但是得看我的学校的课程时间来定什么时间可以做兼职。。其实就是想充实一下课余生活倒也不是专门去internship的,就是想赚点社会经验啦  顺便赚点外快 呵呵    不过谢谢你的回复。。。  TQ

ALLENli 发表于 17-7-2013 08:12 PM
请问贵公司是做什么的  我不仅仅是8月的假期想找工作,我只是强调一下8月可以做full time啦。  我可以做长 ...

Natta Cosme 经营网络+实体店面 的美妆销售 ,您可以看我们的Website:www.nattacosme.com / FB: Natta Cosme
如果想要来做PartTime,要看您的时间有多久,如果不短的,可以考虑的~
其实说Internship,我们给的工资也很OK,不会像Watson一个月Internship做到Full RM500,Full一个月基本是RM800-RM900。
Fulltime薪水更好的。
如果有兴趣再联络我吧~

Follow Us
natta 发表于 18-7-2013 04:33 PM
Natta Cosme 经营网络+实体店面 的美妆销售 ,您可以看我们的Website:www.nattacosme.com / FB: Natta C ...

我是有兴趣的  可是 我是一个男孩  关于这些化妆品之类的东西真的是一点都不了解,我不知道我可不可以胜任您给的工作,我可不想您招了我,结果我什么都不会作,这不是给您找气受呢么 呵呵。。所以希望您能PM我一些工作的详细情况,比如都需要我做些什么。。当然如果有适合男生来做的工,那我还是很愿意挑战一下的。您的网站我看了(我女朋友很是喜欢,还说让我带她去你店里转转 呵呵)
如果您有QQ的话可以加我:1053492265
weichat也好:625334719
不论最后有没有给我工作,我还是十分的感谢您对我的回复  谢谢您的支持

ALLENli 发表于 18-7-2013 06:58 PM
我是有兴趣的  可是 我是一个男孩  关于这些化妆品之类的东西真的是一点都不了解,我不知道我可不可以胜任 ...

基本是上架商品到网站,CustomerService:比如回复顾客询问,Call 快递公司,拾商品等等。
如果懂得使用AI/Photoshop/美图会做Banner,等等
有空来看看吧,相信这个行业在您的国家目前发展的很不错的

natta 发表于 22-7-2013 02:32 PM
基本是上架商品到网站,CustomerService:比如回复顾客询问,Call 快递公司,拾商品等等。
如果懂得使用 ...

sorry。最近short sem就要结束了。 所以很多作业还有考试再忙,等过几天放假了。 我去您那里了解一下。 十分感谢您。 TQ

ALLENli 发表于 27-7-2013 09:32 PM
sorry。最近short sem就要结束了。 所以很多作业还有考试再忙,等过几天放假了。 我去您那里了解一下。 十 ...

好的

natta 发表于 18-7-2013 04:33 PM
Natta Cosme 经营网络+实体店面 的美妆销售 ,您可以看我们的Website:www.nattacosme.com / FB: Natta C ...

................watson 竟然还请到人?????

我1300都请没人!!!!!!!

顾门市而已!

fck

CT.Yoong 发表于 30-7-2013 01:10 AM
................watson 竟然还请到人?????

我1300都请没人!!!!!!!

Job Description (Internship)
Introduction: Generally, an internship consists of an exchange of services forexperience between the student and an organization. Students can also use aninternship to determine if they have an interest in a particular career, createa network of contacts, or gain school credit.

公司有特色/知名/规模,都容易聘请Internship ,您的RM1300是给Fulltime的吧^.^

如果懂得使用 ...

你好,我是working adult。
现在的网络生意虽然竞争强,但如果成功却是个不错的side income.
如果做part time话可以么?但只有周末的空。

Hikari@tyw 发表于 1-8-2013 11:34 PM
你好,我是working adult。
现在的网络生意虽然竞争强,但如果成功却是个不错的side income.
如果做par ...

我们欢迎有上网销售渠道的朋友进行批发,上网的工作并没有聘请1-2天的Parttime除非是:
1) IT support
2) Designer
如果您有以上经验可以让我们知道哦~谢谢~

我对你们的工作很有兴趣,请问工作地点是那里?

我比较想知道Lz 是哪间学院的学生~

avan088 发表于 25-10-2013 09:40 AM
我比较想知道Lz 是哪间学院的学生~

legenda   林登大学(linton)

请问楼主是本科第几个学期?

mii 发表于 26-11-2013 08:13 PM
请问楼主是本科第几个学期?

还有最后两个大学期  就毕业了

如果懂得使用AI/Photoshop/美图会做Banner,等等
有空来看看吧,相信这个行业在您的国家目前发展的很不错的:loveliness ...

请问是否还有聘请intern留学生吗?我中文水平不错,也懂得如何使用AI/Photoshop/美图会做banner,有兴趣能够回复我以得知详情