佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助! 日本七天六夜游 31 oct till 6 nov

小妹第一次去日本, 对日本的交通和地方完全陌生。
爬帖了还是毫无头绪。 我想去京都和箱根。 不知道会很赶吗?
在东京抵达。 还有那里买箱根的火车票, 那里搭车, 那里去京都票和搭车完全不知。
请大哥大姐高手指教。 谢谢!

个人建议:这一次专攻东京及周边景点,京都下次飞大阪时才去。
1. 箱根和富士山在同一区,可以考虑两天三夜。或单单箱根二天一夜。温泉酒店有点贵不过那是箱根的重点之一。日本交通复杂因为选择太多。花多点时间选择适合你的配套
2. 日光的古庙也很美
3. 迪斯尼乐园也需要一两天
4. 东京需要更多天

我是槟城人 发表于 15-7-2013 09:50 PM
个人建议:这一次专攻东京及周边景点,京都下次飞大阪时才去。
1. 箱根和富士山在同一区,可以考虑两天三夜 ...

Disney我没有包括在内, 因为使跟妈妈去, 所以删除迪士尼。 我妈还吵去大阪。 过后说服只能去三个地方, 如果太赶, 就要删除京都了。

我也是今天刚刚定了aa的机票7/10-17/10,我也是第一次去,我是从kl-关西去,然后回是东京-kl
我也有很多东西要请教大家

估计楼主是东京来回,那么不要搞大阪京都了,没时间玩的+交通费昂贵。
集中火力在东京和周边景点,包你玩的开心点。

如果是在东京下机,那在东京旅游就好了,毕竟你只有一个星期的时间。
东京也有很多地方游玩的。
看你的目的是什么,购物还是看景点。

Follow Us
楼主,你告诉妈妈从东京到京都的交通费用要多整千元,还有就如楼上网友建议,六天旅行专心东京地区就好了。

如樓上的各位達人所說, 樓主安心地玩東京就好了, 不要去大阪, 箱根倒可以安排一下

10/31 (THU) - 晚上到達羽田機場, 睡機場 or 出市區住酒店
11/01 (FRI) - 遊東京, 住東京
11/02 (SAT) - 遊東京, 住東京
11/03 (SUN) - 遊東京, 住東京
11/04 (MON) - 遊箱根, 住東京
11/05 (TUE) - 遊鎌倉 / 東京, 住東京
11/06 (WED) - 遊東京, 晚上回家

你自己看看, 是不是沒有什麼時間跑去大阪??
另外, 箱根可以選擇住一晚, 來個兩天一夜的

blacker14tt 发表于 16-7-2013 12:03 PM
如樓上的各位達人所說, 樓主安心地玩東京就好了, 不要去大阪, 箱根倒可以安排一下

10/31 (THU) - 晚上到 ...

达人,你终于出现啦

饼干及面包 发表于 16-7-2013 12:16 PM
达人,你终于出现啦

long weekend 後 + 老板復出日 = 忙碌日

blacker14tt 发表于 16-7-2013 12:29 PM
long weekend 後 + 老板復出日 = 忙碌日

忙是好事来的。
我现在去新雪谷,原来电车里面有free wifi。

饼干及面包 发表于 16-7-2013 12:33 PM
忙是好事来的。

是JR公司的吗? 速度如何?

忙是好事来的。

电车里面的wifi不是要钱的咩?
上次我坐机场到葛西的巴士,看到有wifi的标志,尝试去sign up, 但需要输入信用卡号码的

忙是好事来的。

老板走了, 我得空了, 不過不夠時間開始寫遊記, 延期
難怪你這麼得空上來

deadman 发表于 16-7-2013 09:19 AM
估计楼主是东京来回,那么不要搞大阪京都了,没时间玩的+交通费昂贵。
集中火力在东京和周边景点,包你玩的 ...

对! 我是东京来回。 东京周边有什么旅游的吗? 除了箱根。 我妈妈想看景点多过血拼。

Liau 发表于 16-7-2013 09:46 AM
如果是在东京下机,那在东京旅游就好了,毕竟你只有一个星期的时间。
东京也有很多地方游玩的。
看你的目 ...

我是想看景点的。 有介绍?

饼干及面包 发表于 16-7-2013 11:57 AM
楼主,你告诉妈妈从东京到京都的交通费用要多整千元,还有就如楼上网友建议,六天旅行专心东京地区就好了。 ...

告诉她了。 她说踏一次日本已足够了。

makino_jie 发表于 16-7-2013 08:18 PM
我是想看景点的。 有介绍?

如果是东京,基本上都是shopping比较多,景点的应该没几个。
比较出名的有浅草寺、明治神宫、上野公园(附近也有一些博物馆之类)...也可以去yokohama唐人街
其他地方比较适合年轻人,老人家几乎不是很适合,因为人潮多,而且走很多路,春天、秋天去还好,如果夏天去就要命了。

makino_jie 发表于 15-7-2013 10:37 PM
Disney我没有包括在内, 因为使跟妈妈去, 所以删除迪士尼。 我妈还吵去大阪。 过后说服只能去三个地方, ...

日光(nikko) 很美,而且交通简单方便,不过最好提前一天买电车票。你可以去浅草寺和天空之树时顺路买票,再坐船去台场。我去了两次。一天来回没问题。http://www.japan-guide.com/e/e3800.html
我六七十岁的父母和丈母玩了大阪universal studio还去了小新的玩。他们比年轻人更兴奋。所以可以考虑带父母去迪斯尼。我也去了东京迪斯尼两次。
如有时间用子弹火车到横滨一日游。
大阪京都下次吧

makino_jie 发表于 16-7-2013 08:18 PM
对! 我是东京来回。 东京周边有什么旅游的吗? 除了箱根。 我妈妈想看景点多过血拼。

你妈妈没有去购物地点的话,适合你妈妈的景点有东京周边的箱根,河口湖,鎌倉,川越,横滨等等,之后在城市中的景点可以去浅草雷门,东京skytree,六本木hill夜景,台场,皇宫,明治神宫。