佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有听过Iconic vacation club吗?

最近收到某件银行寄来的邀请柬~内容是只要出席60分钟的介绍礼就可获的2天1夜Golden Palm Tree Iconic Resort 的两人住宿。想知道这是真的吗?大家有收到类似的信件或已获得此优惠?

昨天刚去拿回来了。
基本上是另外一种销售方式
主要是要推销他们的membership.
不过我很幸运的是  那个attend我的马来人salesman 不知道是puasa没力气说太多还是我一坐下来就很表明我要拿免费住宿罢了。
所以。他解说不到15分钟 就跟我拿ic 进去准备免费住宿voucher给我了。一切都很顺利。

不过免费住宿好多条件哦
只有6个月限期
需要早一个月约定
只能在weekdays 星期一至四用
就这样

评分

雪翅膀 + 5 agree!

请问要怎样拿到voucher?谢谢

笨笨的 发表于 15-7-2013 10:06 PM
昨天刚去拿回来了。

请问哪里可以拿到这个优惠卷?

笨笨的 发表于 15-7-2013 10:06 PM
昨天刚去拿回来了。

哦~这也不错喔~谢谢你的分享~只怕是去到硬要你join member。

mekaline 发表于 15-7-2013 11:42 PM

这优惠券是某间间银行寄来的~因为我有用他们的信用卡~我朋友也有收到喔

Follow Us
9009 发表于 15-7-2013 11:36 PM
请问要怎样拿到voucher?谢谢

有收到邀请卡才能拿吧
我也是standard chartered 邀请的
卡上面有serial number, 他们要refer那个的
然后出席就可以了罗

mekaline 发表于 15-7-2013 11:42 PM

不清楚,银行post给我的,我也不知道哪里拿

lilyfoo 发表于 16-7-2013 08:48 AM
哦~这也不错喔~谢谢你的分享~只怕是去到硬要你join member。

之前有attend过类似的 是金马酒店的
那个sales就很厉害,你说没有那么多钱,他可以为你安排一个为期短一点的配套,便宜点的,然后可以用卡分期付款之类的

这个golden palm tree resort的就没有
50k 25年的Membership
我说我给不起
然后那个马来人sales就很好立刻说:“那没关系,你给我你的身份证,我去prepare你的free voucher"
就这样

我本来还打算不带卡不带钱去的
怕被敲
结果遇到那么好的

笨笨的 发表于 16-7-2013 09:58 AM
之前有attend过类似的 是金马酒店的
那个sales就很厉害,你说没有那么多钱,他可以为你安排一个为期短一 ...

请问你有打电话去预约吗?或直接到他office.我打了几次到没人接听...office 的正确位子你可大概给我知道吗?不好意思。。你说的金马我也有收过是3天两夜的。那时我没兴趣所以没理它。现在也过期。

lilyfoo 发表于 16-7-2013 03:28 PM
请问你有打电话去预约吗?或直接到他office.我打了几次到没人接听...office 的正确位子你可大概给我知道吗 ...

那封银行的邀请简有著名说
如果有兴趣就email去信里provide的email地址
然后著名你的serial number 名字还有电话

之后就收到一个电话
问我什么时候可以过去罗
然后如果是weekday可以过去midvalley他们的sales gallery
因为weekday 工作时间太晚了
所以我安排weekend过去他们的resort的

所以midvalley office 我就不知道在哪里了
resort的话我也是跟Gps去的

很多年前,我被骗进了swiss garden的..
你们有谁要去swiss garden,可以用我的membership,算你便宜

siulailai34 发表于 16-7-2013 06:00 PM
你们有谁要去swiss garden,可以用我的membership,算你便宜

swiss garden应该比我的Bxxjaya好咯

MYee123 发表于 17-7-2013 10:30 AM
swiss garden应该比我的Bxxjaya好咯

没有啦...Berjaya比Swiss Garden好多..比较多选择..

siulailai34 发表于 17-7-2013 02:20 PM
没有啦...Berjaya比Swiss Garden好多..比较多选择..

不用加钱能选择的少之又少(只有几间而且都是本地的,有些还很差,受欢迎的Langkawi要提早整年才可租到),加钱的还贵过自己直接租,提起就一勺眼泪

我也是有收到这个邀请卡。
但是我打了很多次电话去预约都没有人接听,都不懂他们要不要做生意。

agnes1437 发表于 18-7-2013 12:42 AM
我也是有收到这个邀请卡。
但是我打了很多次电话去预约都没有人接听,都不懂他们要不要做生意。

对阿!email也发了。也没reply.下个月八号就到期了。我想就直接walk in 他office好了。

我昨天才email给有关单位,今天就收到如下的恢复了:

Hi,

Greetings from Iconic Vacation Club.
We have already submitted your details to our telemarketers.
Kindly allow us 5-7 working days to get in touch with you due to the overwhelming response.
Gentle reminder, no confirmation is made until our representative have contact you.
Thanks.
Regards,
Iconic Vacation Club

希望可以尽快索取voucher吧!嘻嘻~

siulailai34 发表于 16-7-2013 06:00 PM

是吗,你出什么价钱? 那一间酒店,不方便讲可以PM过来

siulailai34 发表于 17-7-2013 02:20 PM

Berjaya...不是玩完了吗??