佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找二手或cue(槟城)

正寻找二手或新cue, 价钱差不多200的有吗

我卖你要吗?120,买的时候335..可是是杂票来的

什么brand? 335还算杂牌吗

gil7519 发表于 15-8-2013 09:22 PM
什么brand? 335还算杂牌吗

我手上有两根球杆,你要不要?

1.) 3/4 LP 黑方
    Length: 57''
    Weight: 17-17.5oz
    Tip size: 10mm
    Balancing Point: 16-17''
    Ebony butt + lower white veneer + lower black veneer + short lower ebony wood splices
    Together with an extension of 6'' mini butt
    Newly replace with O'min laminated tip

2.) 3/4 Star
    Length: 57''
    Weight: 19oz
    Tip size: 9.5mm
    Balancing Point: 16''
    Ebony butt + lower yellow veneer + lower green veneer + short lower makha wood splices
    Together with an extension of 6'' mini butt
    Newly replaced with O'min laminated tip

出售原因:买了第一个球杆用几次之后觉得太轻和 tip size 太大。接着又买了第二个球杆,这次是觉得球杆太重 tip size 还是有点太大。所以我直接去定做了个球杆。。。这两把就放着很少用了。

involver 发表于 16-8-2013 12:10 PM
我手上有两根球杆,你要不要?

1.) 3/4 LP 黑方

你讲的两支cue我都没听过。。上网查好像是大陆那里才卖的

gil7519 发表于 18-8-2013 12:49 PM
你讲的两支cue我都没听过。。上网查好像是大陆那里才卖的

那当然了,第一次买当然买便宜一点的。
而且便宜球杆只能找中国生产的了
在贵一点就找泰国的
在在贵一点就找英国的

个人建议第一次买就买便宜一点的,等熟悉了球杆,知道了适合自己的spec之后,再下本钱买好球杆。

像我最后一把球杆,也就是目前用着的,下了两千多本钱换来的。。。

Follow Us
谁有兴趣想要买二手的snooker桌子?价钱可以商量,有兴趣的话请打给我jeff 010-7877502(penang)

怎么找到适合自己的球杆?
为什么我觉得大同小异的??