佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sun City Johor

想了解一下sun city johor这个project~~有人愿意分享吗??

有重量级的投资者在买。一个独立投资者买了20间,也有一帮医生买了39间。

Only^Two 发表于 15-7-2013 12:38 AM
有重量级的投资者在买。一个独立投资者买了20间,也有一帮医生买了39间。

哇,你这么清楚的....有投资吗?

地点确实不错,价格适中,都是大方尺的。可能买来自住的会比较少,尤其有钱人(华人)。。。因为曾经是荒废过的,有钱人一般会避忌。

我们在农历新年前就定了。没有DIBS,就送一个杯子。

想了解一下,现在卖着什么价钱???
还适合我们这种小市民投资吗??
@spirintel  

Follow Us
Only^Two 发表于 15-7-2013 06:02 PM
我们在农历新年前就定了。没有DIBS,就送一个杯子。

朋友,你定是多少钱??什么是DIBS ??

tisu 发表于 15-7-2013 08:10 PM
朋友,你定是多少钱??什么是DIBS ??

如果没错现在大约八百多块一方尺,那时二月定时大约六百八十那样。

Only^Two 发表于 15-7-2013 08:38 PM
如果没错现在大约八百多块一方尺,那时二月定时大约六百八十那样。

五个月赚那么多的啦??真的厉害。。。。

tisu 发表于 15-7-2013 08:47 PM
五个月赚那么多的啦??真的厉害。。。。

当时这价位可以接受所以就定下。听说可以去到千多块,就随缘吧。反正等全部4栋建好也要一段时间。

报纸好像有二手卖着四百多千???好像没那么高的尺价??

Only^Two 发表于 15-7-2013 08:55 PM
当时这价位可以接受所以就定下。听说可以去到千多块,就随缘吧。反正等全部4栋建好也要一段时间。

果然不简单,有胆识~~那边的租金怎样???

nick1231 发表于 15-7-2013 08:58 PM
报纸好像有二手卖着四百多千???好像没那么高的尺价??

还没建好就有二手的?

tisu 发表于 15-7-2013 09:04 PM
果然不简单,有胆识~~那边的租金怎样???

还没建好,也不懂到时的租金。其实 SP group 有栋更高更贵的。 要好租金,可以考虑 Matex 。可是买不下,基本都要接近百万马币。

Only^Two 发表于 15-7-2013 09:10 PM
还没建好就有二手的?

看报纸多一次。。。原来是1399方尺,开530k,尺价不高。。。难道bumi?但没注明

Only^Two 发表于 15-7-2013 08:38 PM

你好像搞错了楼盘吧???SunCity那里哪有这样的价格???
还是我搞错?我指的是那个Pelangi Plaza后面,警察宿舍旁边的对吗?之间是abandoned project。

tisu 发表于 15-7-2013 08:05 PM
想了解一下,现在卖着什么价钱???
还适合我们这种小市民投资吗??
@spirintel

半年前看时380K左右,现在应该是过400了吧?方尺较大,忘记多少了。。有的超大的阳台还可以可以踏脚车兜圈圈。。 本帖最后由 spirintel 于 15-7-2013 09:59 PM 编辑

spirintel 发表于 15-7-2013 09:53 PM
你好像搞错了楼盘吧???SunCity那里哪有这样的价格???
还是我搞错?我指的是那个Pelangi Plaza后面, ...

应该没错吧,我是东马人。 这楼就在 jln kuning  之前是荒废的地方。买的时候 680-x% 因为好几个朋友一起买。那天听说约八百了。那么你们哪里卖什么价钱?

Only^Two 发表于 15-7-2013 10:05 PM
应该没错吧,我是东马人。 这楼就在 jln kuning  之前是荒废的地方。买的时候 680-x% 因为好几个朋友一起 ...

嗯嗯,我大概上网搜了一下。。。我想应该有新的发展商买下重新包装了一下。
我记得我第一次看的时候在2011还是2010年,价格在三百多K,flyer不知道还有没有在。是freehold,到2012年时价格也不怎么动,就在350~450K(最小的,好像是1400sqft左右)。你可以搜素Plaza Mentari Sun City.
现在网上既然还有700sqft的,而且卖得很贵,但看广告都是写着leasehold。。。很奇怪。

spirintel 发表于 15-7-2013 10:22 PM
嗯嗯,我大概上网搜了一下。。。我想应该有新的发展商买下重新包装了一下。
我记得我第一次看的时候在20 ...

应该没错吧?我有点被吓到。我们是向 Dinding 买的。听说还有 service apartment ,但是我们不打算租回给management。怎么2011-2013年头没热卖?而且价格差一倍?