佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证问题?

现在去申请中国签证(apply china visa)是不是要预订酒店先?然后给它们看你的confirmed hotel booking?

是的。要先预订酒店

有酒店确认件跟旅游行程单会方便很多,想订哪的酒店

如果还没有预订任何酒店呢?

目前只有行程表和机票。。。

hopelessss 发表于 17-7-2013 04:21 PM
如果还没有预订任何酒店呢?

目前只有行程表和机票。。。

我朋友跟我说随便填酒店名就可以了,他就是这样拿到visa的,现在他人在中国了。
不懂他有没有骗我。

ykng24 发表于 17-7-2013 05:11 PM
我朋友跟我说随便填酒店名就可以了,他就是这样拿到visa的,现在他人在中国了。
不懂他有没有骗我。 ...

可以确认吗,现在不是要hotel booking voucher证明吗?

我原本打算随便book backpacker hostel第一夜,告诉他们我们的行程是背包式,所以只book第一天的而已。。

Follow Us
hopelessss 发表于 17-7-2013 05:28 PM
可以确认吗,现在不是要hotel booking voucher证明吗?

我原本打算随便book backpacker hostel第 ...

其实是要hotel booking voucher 的。

我之前是叫旅行社帮我申请的,一间说要hotel booking voucher,但我没时间上网预订酒店,结果去找其他旅行社,他们说不用,我不知道他们到底是用什么办法帮我弄到那个visa的。

BabyKangaroo 发表于 18-7-2013 01:20 PM
其实是要hotel booking voucher 的。

我之前是叫旅行社帮我申请的,一间说要hotel booking voucher,但 ...

应该有例外,我刚刚原本打算去询问而已。他说填多一张个人声明证(给没有机票/酒店的)。我再三确认,申请时我也呈上整个旅行行程表(地点和大概会入住的酒店),告诉他我是背包式,暂时还不能决定酒店,所以没有booking。他也没说什么,叫我下个星期回来拿签证

hopelessss 发表于 18-7-2013 01:29 PM
应该有例外,我刚刚原本打算去询问而已。他说填多一张个人声明证(给没有机票/酒店的)。我再三确认,申请 ...

那你的签证批准了?

我真的搞不懂 = =

旅遊簽證 哪裡要 hotel booking? 那個 是給非馬來西亞國際的人,不是嗎 = =

Beck888 发表于 6-8-2013 12:25 PM
那你的签证批准了?

批了,我那时还交多一份行程表,只是说明人数还没确定,暂时不能定酒店。

如果没有这其中一样
1.护照照片1张
2.机票 booking itinerary
3.hotel booking

需要填表格申报,比较麻烦

佛光三 发表于 6-8-2013 06:10 PM
我真的搞不懂 = =

旅遊簽證 哪裡要 hotel booking? 那個 是給非馬來西亞國際的人,不是嗎 = =

不是的。这是最新的制度。以前就不需要hotel booking.

地狱天屎 发表于 6-8-2013 08:07 PM
如果没有这其中一样
1.护照照片1张
2.机票 booking itinerary

可以说明,怎样的一个表格吗?要填写生么?

BabyKangaroo 发表于 7-8-2013 12:18 PM
不是的。这是最新的制度。以前就不需要hotel booking.

原來如此, 想不到中共 也這樣 狂妄自大。

我們的人,要付錢申請簽證就算了, 還要這個 還要那個

謝謝你告訴我, 以後我才不會白走 =.=

我已经问了。是一定要定好酒店的。

现在申请的签证,如果没有记错,要机票+酒店的voucher,可能会要你的行程。
不过,今年9月起好像要换新的东西,是什么就不清楚。
楼主就多注意最近的报章吧~
或者可以去google找 china visa application就可以找到它的官方网站(资料也会比较准确)

平凡人妻 发表于 15-8-2013 05:01 PM
那如果有酒店但没有机票呢?为什么要机票?万一签证不批怎样好?

你又不是罪犯。。没什么理由不批给你!

评分

BabyKangaroo + 5 我很赞同

平凡人妻 发表于 15-8-2013 05:01 PM
那如果有酒店但没有机票呢?为什么要机票?万一签证不批怎样好?

没有机票,当局如何证明你是要去中国旅行的啊?

rhktan 发表于 9-8-2013 09:19 PM
我已经问了。是一定要定好酒店的。

上个月刚刚申请了。只有机票没有订酒店,而我只是填多一张表格和附上行程表