佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【boyboy寂寞单身公寓】 -20200725 我去当小天使了

--- 更新 26/7/2020 ---

Boyboy 昨天离开了我们  希望他现在是个快乐的小天使!
已经16年的帖子 谢谢 cari 还保留着
让我回忆boyboy年轻时的趣事和帅照~

30/11/2003 - 25/7/2020

30/11/2003 - 25/7/2020

--- 更新 26/7/2020 end  ---

呵呵。。这是娃家的么子。。。boyboy
刚买回来时由哥哥代养,因为买给妈妈当生日礼物。。而她的生日在一个月后
所以就跟哥哥相依为命了一个月左右才抱回家
根哥哥的时候,哥哥管他叫“大B” 真是超级够力宇宙无敌难听的名字。。。和广东华“低B”谐音。。。
回到家后。。。妈妈就叫他boyboy....

boyboy ,就是我现在名字啦~~!!

看,刚抱回家的傻look......才3个月大。。。

boyboy和他的dogdog...

又是个无聊的下午!!~~

[ Last edited by pure on 21-6-2005 at 10:28 PM ]

好可爱,我家也有一只,差不多一样,但有皮肤病就把毛剃短了。

BoyBoy的脸够平,很漂亮。

【boyboy写真集】

Yeah!!~~~哥哥买了一辆BENZ给我!!看我坐在上面是不是很型仔咧!!~~呵呵
拜拜 !!我要去gaigai 咯!!!

啦啦啦~~~我和我的长头发~~~~还有我的BMW。。
(姐姐:刚刚又说是BENZ?!!^%#$ )

哇!!!绑头发?!!我是男孩子啦。。。。!!

好可爱喔
还有車駕
它不會乱乱动嗎?
几个月大了?

很可爱,它会推动车子吗?现在是3个月大吗?

很可愛下~~
和我家的狗狗同名﹐也是叫BOYBOY﹐但我的狗狗比你的大多了﹐是斑點犬~~

Follow Us
如梦铃 该用户已被删除
喜欢它驾车的照片,它看起来很开心。。。
它会乖乖地坐着不动吗????

樱雪 该用户已被删除
你的boyboy超可爱的!
我也要

请问boyboy是什么breed?

很可爱的BOY BOY,
又有新车,
应该会让其他的狗狗羡慕吧!

玉鳳凰 该用户已被删除
好力害会架车   如果是我家的MIMI
早都不懂丢下车  跑到那里去了喽

boyboy 是西施犬,爸妈是台湾狗!所以他是马来西亚出生,但台湾血统的傻狗!

目前六个月半大了。。看起来很胖!其实是毛发多啦,洗澡后就变成小不点了~hehe
它很胆小。。。坐上车后就不敢乱动!名副其实的胆小鬼。。

他不会推车。。。
本来打算训练他,但他不够高,哈哈!
待他大一点才训练他吧!
哥哥说迟些要买个女朋友陪他,因为我七月就开学了,担心没人陪他玩会闷死他!
如果他学会推车子就好咯,到时可以推女朋友取gaigai!~
妈妈每天都拉他出去gaigai,其实啊,他很讨厌坐车,每次一听到妈妈喊:“bot bot 咯!”他就立刻跑回笼里去藏起来!!呵呵。。。

哈哈
看它的样子,傻傻笨笨的,除了吃,什么都不会。。
有得吃,什么都愿意做!
怀疑它是猪还是狗!哈哈
猪小boy!!!

你的boyboy和我家金鼎小时候有几分相似。
欢迎纯真来到佳礼宠物区这个大家庭,西施粉丝又多了一位。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ighlight=%2Bvinc666

爱睡娘娘 于 22-6-2005 09:56 PM  说 :
哈哈
看它的样子,傻傻笨笨的,除了吃,什么都不会。。
有得吃,什么都愿意做!
怀疑它是猪还是狗!哈哈
猪小boy!!!

哈。。。没办法!物似主人!!!

发现他越来越胖了,越来越像你!!

zzZZZZzZZZZzz~~~~~~~~~~~~~~~~~

(妈妈:一天睡到晚,你要改名叫pigpig 了!!)

这大枕头真的好舒服啊!!

又绑美美了。。。。。

[ Last edited by pure on 25-6-2005 at 02:48 PM ]

喂,满可爱的哦!
看到整个人都开始陶醉了.......

好可爱的小狗。。。
看起来它好文静哦。。。
一点也不象我家的小狗。。。
哈哈哈。。。

pure 于 23-6-2005 12:47 AM  说 :

zzZZZZzZZZZzz~~~~~~~~~~~~~~~~~

(妈妈:一天睡到晚,你要 ...

好可爱。。我一看见西施摆出这种pose就忍不住要疼疼它了。。我家西施也很喜欢像酱反过来等我帮它搔痒。。

话说那天。。。。。。。。。

妈妈生日快到了,由于家里没有小孩,生活挺无趣,再加上妈妈(其实是全家人)一直很想养只狗狗!所以哥哥姐姐们决定送她一只狗狗
就这样,哥哥就负责去买狗狗。
至于为何会选到boyboy呢?
呵呵。。。是这样的!
话说在宠物店有几只同一只母狗生的西施卑吡。。当哥哥看到他们时,卑吡都很兴奋的跳来跳去。。
你一定以为boyboy是最兴奋那只!
错啦!!boyboy就是唯一一只乖乖的,很安分的,似乎在等待哥哥的注意。。。
哥哥对他情有独钟,就看中他了!

Boy boy 自述。。。

真名:大B (报生纸是酱子写,托哥哥的福啦,真够难听!)

目前名字:boyboy (现在是酱子叫我啦,迟些又不知替我改什么名了,真是个奇怪的主人!

外号:猪小boy    (人家是狗。。。。),

生日:30-11-2004  (记得要送礼物!!

性格:懒惰(前世是猪吧!),乖巧,无聊时懂得自娱,笨笨的

爱好:睡觉,玩捉迷藏,咬dogdog和骨头

最开心的事:有糖果和零食吃  (多多益善。。嘻嘻

最讨厌的事:坐 botbot ,被人说“臭臭”和“坏蛋”(要被我咬就尽管说这两个字),冲凉

最喜欢:陌生人 (逢人熟),小孩(最好欺负),
大狗(敢敢死!大狗见到他都跑远远去!

最本领:上楼梯 (排写,会上不会下!),把主人丢的玩具叼回来(小意思~),
一大早上楼叫JJ起身, 学会sit 和sleep..(学了一个月才会!)

最糗的事:小时候吃自己的粪便….

最害怕的东西:用报纸梱起来的棒棒,藤圈  (怕怕。。。。。)