佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我所体验的韩国 :) (有图哦)

今年一月尾去了韩国,8天7夜,终于体验了大部分人所说的“韩国的冬天很不一样”。
结果真的很不一样,很冷很冷,是干冷,当时大约有0下4,5度,也看到了在马来西亚看不到的美丽雪景。
有问题的话,可以在这里问我,我会尽我所能帮助各位。
我也去了济州岛,南怡岛等之类的地方。
在济州岛的住宿都很好,要给好评的话10分我会给9分(Ps: 我不是什么挑剔的人,只求睡得好,态度好,这样就足够了。)
住了网上资料很少,但是评语却都很不错的Hotel Daedong;
也住了没什么人知道的Wahaha Guest House,
而在首尔则住在明洞的Namsan Guest House 2。Namsan Guest House 2 的话,10分我会给8.5分。

当然,在济州岛我也租了一辆车,我是没有行用卡的人。所以刚开始的时候,是有一些困难。
但是到了那里之后,问题都解决了。

韩国,虽然对于我们来说是一个语言行不通,犹如鸡同鸭讲的国家,但要在哪里自助游绝对不是什么问题。
他们的人都十分友善,很乐意帮忙。

也不要去理会网上的评语,或者是谁谁谁告诉你韩国不好玩之类的东西,只要你想去,就敢敢去吧!
我才迈入21岁一个月,都敢去了。何况是这边的长辈们呢?

本来想说开一个游记,但是怕自己开不来。所以,如果反应好的话,我会在这里我一些景色,住宿,资料,食物和我所喜欢的照片。

评分

weikent87 + 5 我很赞同! 敢敢去!
leanne123my + 3 我很赞同, I love Korea~~~

Hotel Daedong
原本的行程是有4个人的,其中一个放飞机,加上放飞机的时间已经是要出发前的半个月,为了避免没有住宿,所以只好拿了4人房,一间4人房,有两个双人床位。一晚90000 won.房间很大,绝对足够容纳所有人的行李。这间酒店的老板是个女的,十分好人,很热情,又会说英文,还会介绍附近有哪里好玩。所以人家问我济州岛应该住哪里,我都会大推hotel daedong.
预订住宿时我都是用email的。我曾经打电话过去,但是他们都不懂我在说什么。我也不懂,所以就....还是email好。至少他们还可以google translate

联络方式----- eunheepk@empas.com

是不是很大间呢?房间里还有梳妆台,电视机,小圆桌和沙发。十分舒服,保暖功夫都很好,热水也很热。
以当时的温度来说,有热热的热水可以洗澡,是一件很幸福的事!(济州岛的气温相比之下比较高,大约4度吧,早上会比较热,大概有12度。)
除了这个以外,小圆桌上放着十分好喝的咖啡,又有热水壶,喝了咖啡可以暖暖身子。
梳妆台上更加厉害,还有营养水,发胶,喷雾剂,吹风筒,甚至还有香水

大东酒店真的很不错,对吧?距离机场大约只有9分钟,绝对不怕赶不上飞机。
从Hotel Daedong出来,往右边直走1分钟就是7星地下街了,往左就是东门市场。但是东门市场是在早上营业的。
东西绝对比首尔的便宜,如果想买鞋子什么的,可以在这里扫货。我就是去了首尔后才知道自己在这里走宝了。啊啊啊啊啊

我是第一晚和第三晚住在这里,而第二晚的民宿则是无敌大海景!
想说,都大老远来到这了,一定要住不同的住宿,好好享受这美丽的岛屿
下一个住宿是Wahaha Guest House !

现在让我来分享 Wahaha Guest House
http://wahahajeju.com.ne.kr/index.html

资料都在这里,有兴趣的话可以email她,或者打电话给她。我的经验是,有email他们有回复就是有record你的预订资料了。因为我压根儿不懂得和他们沟通.@@
这家Wahaha,绝对是我在旅程中最喜欢的一间。
一开门往前看,就有一片绿油油的油菜花田,如果春天来住这里,景色应该会更加漂亮吧!冬天呢,还是有油菜花可以看,但是油菜花比较枯萎。。
更厉害的是,早上起来一开门往右边看,可以一次过看见两个景色!上些照片来毒一毒你们吧!
1)无敌大海景,吹海风,看海浪打在石头上那种沙沙沙的声音;
2)欣赏日出及日落!

是不是有被电到?
这家民宿很不错,真的,4人房一晚才需要80000won,空间更是超级无敌大!地板还有暖炉,也不怕半夜三更被冷醒。
主人家是女的,还可以免费为客人加被单。
房里有电视机啊,wifi等都有。
由于相机没电了,所以忘了拍房间的样子。
可以告诉你的是,4人房的有楼梯哦!下面双人床,楼梯上也是双人床.

我的第三间民宿就是Namsan Guest House 2 啦。
这里有很多详细的资料,所以我就不多说什么了。
服务人员很好沟通,他们都会一些华语。
我也在那里认识了几个中国广东来的女生,他们迟我们一天离开。在我们离开前的晚上,民宿人员和这些女孩都为我们举办一个欢送会。
是很感动的说
民宿老板请了几十瓶的烧酒和Cass!还亲自下厨煮面,烤章鱼~这是一段很珍贵的回忆
我住的房间都很大,房里有暖气。
还有准备早餐。。。。辛拉面,toast。。。。。。。。。。。。。
下次来还会再住这里的! 本帖最后由 GLAZZEBER 于 14-9-2013 09:51 PM 编辑

保留。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
可不可以提供下下住宿联络方法、价钱等等?谢谢

哇~自助游哦~太羡慕了
我去年年尾跟团去~走马看花

来留个脚印!
楼主你可以把游记写出来嘛~
可以让我们参考啊!

对了你可以说说你在jeju租车的故事?

韩国济洲岛

hcseng 发表于 13-7-2013 05:15 PM
可不可以提供下下住宿联络方法、价钱等等?谢谢

当然可以啊!我会尽量切尽快留下所有我还记得的资料的!

lucpy 发表于 13-7-2013 09:49 PM
来留个脚印!
楼主你可以把游记写出来嘛~
可以让我们参考啊!

谢谢捧场!哈哈,我怕有机我写到一半懒惰就不写了,就写一些比较重要的吧!

GX888 发表于 13-7-2013 10:15 PM
韩国济洲岛

好美丽的小岛啊啊啊啊~

GLAZZEBER 发表于 13-7-2013 10:26 PM
好美丽的小岛啊啊啊啊~

难忘。。

GLAZZEBER 发表于 13-7-2013 10:24 PM
当然可以啊!我会尽量切尽快留下所有我还记得的资料的!

那就非常感激啦~

我想请问楼主,冬天去韩国,你都怎么保暖?有什么事情需要特别留意的吗?
我和老公十二月会到韩国和济州岛,由于不曾到过寒冷的国家,对保暖这一方面真的一窍不通~先谢谢楼主了~

楼主可以分享你的行程吗?

楼主你可以把游记写出来让我们参考吗? 我很需要哦~

LZ花了多少钱哦?

我也21岁,想去。但是又怕over budget.

你有什么方法节省的?

violet7868 发表于 19-7-2013 02:02 PM
我想请问楼主,冬天去韩国,你都怎么保暖?有什么事情需要特别留意的吗?
我和老公十二月会到韩国和济州岛 ...

保暖功夫哦。。说到这我就有点zzzz....
本来呢,我就是穿一件Tshirt,然后一件sweater,和一件冬装的。(稍后上图)
过后到济州岛的时候呢,有一位会说华语的导游就来问我 “你是否从马来西亚来的?”
我就答“是啊,为什么你知道呢?哈哈哈”
导游就笑着说 “因为服装啊,几乎马来西亚人来韩国的服装都是一样的,比较。。。。。。。老一点”
他也有给我们建议,就是在马来西亚随便买一件就好了,因为都很贵。要买在韩国买比较好,时尚,比较便宜,而且他们的保暖知识是一流的,介绍的衣服都绝对具有保暖的功能.
我知道这导游没恶意,所以就没什么生气。但就很在意,因为韩国人穿衣很Fashion。
过后我就只穿sweater+tshirt.结果,
冷死。。。。。。

不过,第一个方法是行得通的,还很暖和。
最重要的还是手套吧。。。如果有下雪的话,袜子还是买会吸水的好。