佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想請教那些真的會玩賽車的人

大家好~小妹特別想說玩賽車或者F1 這樣的。。。。

相信大家也看了the fast and the furions~~

其實從小時候對車雖然很不熟悉,但是我比較喜歡玩賽車遊戲這樣的。。。

就是覺得賽車真的會很刺激~也真的想嘗試。。。

我知道電影往往一般都是有些假的。。。

就是因為我知道是假,所以想在現實世界嘗試~~

大家給些意見~~~

玩PS3的GT5,会比较像真实了。驾真车时,我有些过弯技术都是从哪里领悟到的~

xtreme88 发表于 14-7-2013 12:01 PM
玩PS3的GT5,会比较像真实了。驾真车时,我有些过弯技术都是从哪里领悟到的~

你的意思是你真的有用真車這樣的玩過?? XD

桃子 发表于 15-7-2013 02:03 AM
你的意思是你真的有用真車這樣的玩過?? XD

对啊,我驾真车很多技术都是从GT5里学习的,如过弯路线,几时刹车几时踩油门,对喜欢驾快车的你会有些帮助,也会安全很多。。。

公路安全驾驶,严禁公路暴走。

公路赛事阻碍了公路使用者,意外发生也害了自己。

公路暴走是自私的,所以啊,要走,要跑能去赛道哦^^

xtreme88 发表于 15-7-2013 11:15 PM
对啊,我驾真车很多技术都是从GT5里学习的,如过弯路线,几时刹车几时踩油门,对喜欢驾快车的你会有些帮助 ...

好的~~謝謝你啊。。。智能手機可以玩到嗎??android的?

Follow Us
lesliepoh 发表于 19-7-2013 10:47 PM
公路安全驾驶,严禁公路暴走。

公路赛事阻碍了公路使用者,意外发生也害了自己。

問題是,馬來西亞真的有跑道給我們這些架快車的咩??嘆氣

除非你去玩F1啦。。。但是F1都不是每個人都可以玩的到。。

桃子 发表于 25-7-2013 12:43 AM
好的~~謝謝你啊。。。智能手機可以玩到嗎??android的?

这点我就不清楚了,GT5出在PS3 上,已经很接近现实了,其他的游戏我觉得还是很假~

阿爾韋勒 廣場_4.jpg

楼主不一定要在市区上乱跑的~可以先去云顶旧路sempah(不知道哪里的随便问下老点的车手就懂了)自己练习~
只要你能顺顺过完整条路到云顶山脚的话代表能学习其他的了~学会了摆steering和路线,才去学braking timing~
过弯的时候从低速过弯要出弯的时候是加速,很多人都是今晚快出弯慢~进弯快很容易失控的~很多timing要学下的~
有兴趣一起去兜风~

lz你是哪里人?
目前驾什么车呢?

找没人的草场练练技术吧~

xtreme88 发表于 25-7-2013 12:29 PM
这点我就不清楚了,GT5出在PS3 上,已经很接近现实了,其他的游戏我觉得还是很假~

哇 很真

桃子 发表于 25-7-2013 12:48 AM
問題是,馬來西亞真的有跑道給我們這些架快車的咩??嘆氣

除非你去玩F1啦。。。但是F1都不是每個人都 ...

有啊,johor的johor circuit有的让我们进去试车的。
不过好像有open day的。要跟车队比较容易知道。