佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hot Sunday !!! 外拍!

关闭 [复制链接]
走咯,拍照去!!!

工欲善其事,必先利其器。

围攻mm....

kai公公: koi公公,小郡主热了!

我要打劫了!

kaikai最近不知是不是拍太多人像,有想要被人拍回的欲望!

欠揍版步惊云......

影我?影翻你!

脚板大合照!

大合照!

这次我勉勉强强拍了两卷照片,其中一卷结果set错了ISO,ISO100的用了ISO400设定来拍。现在正才push processing 处理中。。。希望能够救活我的ISO100..... T_T

平时常用的是kodak max 400(由于存货很多所以没有办法ing....),所以那天特地买了一卷Fuji ISO100来拍,期待着柔滑的画面效果的。没想到。。。。。居然要push process。。。。。。等下就去拿push好的胶卷,南摩南摩南摩~~临兵斗者界阵烈状前,恶灵驱散!T_T 我不要粗粗的感觉了啊~~~救命啊~~~   T_T

放一百个心啦。。。。有我们的靓仔洗相佬,包你的照片滑溜溜滴!

我的double explore 都还没哭啦!!!!!!!!!

唉!! 我剛巧無法來...遺憾!
其他人什麼時候出正式的 " 外拍 " 照呀? 目前, 只看到 Raymond 的而已!

>>>Raymond 是老大,却来了个Siao Lynn (2), 谁先来个Siao Lynn (1)或(3)啊?

>>>Camera,什么是Double Explore? 是双重曝光吗?全部??是放在LOMO板的创作作品??

>>>大侠,你的FUJI 100 就活了吗?也许Siao Lynn (3) 是你啦!!

>>>SpookyKids,团体照哥儿们的脸好像有点变形了的说.你的Siao  Lynn (xyz) 呢?

Follow Us
唉!! 我剛巧無法來...遺憾!
其他人什麼時候出正式的 " 外拍 " 照呀? 目前, 只看到 Raymond 的而已!

最近白天天氣熱, 要喝多點 " 涼茶 " 下下火喔!

是咯,近来很热哦,刚刚才灌了王老吉加料一杯.

shengchuan我的film 在LCA 时卷片有问题,所以卷会出来进FM2. 但现在整卷都double 了.
koi 说是LCA放film 的问题.

我还点了个崩大碗凉茶!包你清凉解毒!
喝了精神爽朗,而且还靓仔左呢~

现在在选着照片,明天就post上来了!努力ing...

呵呵圣川哥。。。我的Siao Lynn (2)还没冲啦。。。。。。至于脸蛋变形,傻瓜相机别要求那么多啦!

kaikai近来大概吃太多的"传统上可以令你XXYY的金贵妃"。所以外拍时有时高昂有时低首,十分口怜。

CHY要负上这个责任~~~因为他是"传统上。。。。"的大力提倡兼代言人。

有图为证。 :

请大家不要吃太多"传统上。。。"近来天气很热,小心流鼻血。

报告完毕。

OMG!!! 我也察觉到kaikai最近好像很大浪似的。。。。

精力充沛的kaikai (全靠传统上.....)

kaikai示范近期最惹人厌的pose

大炮小炮一起来

靓仔示范反光板另一用途--煽风解暑

我抓到一个偷窥狂!!!呵呵!

[ Last edited by shengchuan on 22-6-2005 at 01:12 PM ]

厚,我只看到流行雨票过~然后就会听到有人唱。。。。“陪着你看流行雨。。。。”

好 棒 的 活 动 !
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 哭 着 走 开 的 自 由 人

不必走开呀!欢迎加入!!!

下次我们杀去宜保的时候看你往哪逃?

哦。。刚刚才看到。。哈哈。。~~~

帅阿!你们都在这。这“制作花絮”好棒~