佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的旧东西-棒棒猫--第三页

长大了,才收集的。。。masak-masak

可是最喜欢还是这个。。可惜买不起。。在Time Square 看到的。。

mynn 于 21-6-2005 09:12 AM  说 :
可是最喜欢还是这个。。可惜买不起。。在Time Square 看到的。。

哇!!!!想不到还有人收集这种MASAK的玩意!!!!
很可爱也!!!!我也很喜欢这一张照片里的MASAK。。。。。
因为我看到MINI SIZE的东西都觉得可爱,虽然我没收藏过。。。。。

猫喵 于 21-6-2005 09:25 AM  说 :
因为我看到MINI SIZE的东西都觉得可爱,虽然我没收藏过。。。。。

对咯,就是喜欢它们小小的,很可爱。。可惜真的很贵。。大概三四样在一盒。。就要RM16。。
T.T 还有一组是家具组。。好像是小兔还是小熊家族的。。RM30+, 40+..一小盒。。所以就只好每次站在店里看。。=p

看到这个,真有点怀念儿时的家家酒..呵呵..

真的蠻特別的喜好,樓主童心未盡

Follow Us
哇!好可爱涅!
好怀念那童年的时光。。
好特别呀!
有新东西的话post上来

不错的收集。 加油~~~

哎呀, 收集是不分年龄及收藏品的~~~

嘻嘻。。。超可爱喔! 继续努力。。如果我看到一份, 也会帮你收集的 OK?

weeling83 于 23-6-2005 08:38 AM  说 :
嘻嘻。。。超可爱喔! 继续努力。。如果我看到一份, 也会帮你收集的 OK?

哈哈ok ok..谢谢,谢谢!!

好可爱哦! 可是有个问题,那不是会藏很多灰尘罗!

还好啦。。都摆在玻璃橱里。。比较头痛的是,小朋友看到都喜欢摸摸一下。。有时甚至搬出来玩。。

收集就是好的习惯来的啊......我觉得可爱...你一定很有恒心的...我就没有这个优点!!!

賈狄兄 该用户已被删除
真的粉可爱哦!!
加油!!

对了,昨天SHOPPING看到了一SET很可爱的MASAK2工具, 价钱不是很贵,所以买了送给你。可以用短消息写给我你的地址吗?

weeling83 于 27-6-2005 12:54 PM  说 :
对了,昨天SHOPPING看到了一SET很可爱的MASAK2工具, 价钱不是很贵,所以买了送给你。可以用短消息写给我你的地址吗?

真的吗????? T.T 啊!!很感动。。真的谢谢谢谢你。。。!!!!!^^ 哈哈谢谢!!

mynn 于 21-6-2005 09:10 AM  说 :
长大了,才收集的。。。masak-masak

楼主,我有买芭比娃娃的。。除了买芭比,我还买凯丽,我有她的厨房,客厅,睡房,浴室,化妆间,车子,游乐场。。。所以你不用害羞。  那天大减价我还一口气买了五个凯丽和她的伙伴。。呵呵!

阿Mynn,你的收集在日本算是大人的玩意咯,而且蛮花钱的。
在日本,那些缩小型的食物/餐具模型是很逼真的,比例准确,价钱不菲。

LVgirl 于 27-6-2005 08:14 PM  说 :
楼主,我有买芭比娃娃的。。除了买芭比,我还买凯丽,我有她的厨房,客厅,睡房,浴室,化妆间,车子,游乐场。。。所以你不用害羞。  那天大减价我还一口气买了五个凯丽和她的伙伴 ...

又不见你在这里展示下你的宝贝收藏?
对了,说到芭比娃娃,在外国大部分master级的玩家都是男生来的。

不客气,希望你会喜欢。。。。。。。