佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名牌subwoofer Peerless XLS 和Mass电容(炸弹)清货!加了Video!

Oem 给英国著名音响品牌Genesis 的Subwoofer,来自Denmark著名喇叭厂家Tymphany 旗下的Peerless XLS subwoofer。无论在家用或车用都有极高的评语,可以在小箱子做出很理想的低音。
手上剩下6粒全新12寸以廉价出售。

这批是原装Denmark制的旧货,如今Peerless已经在中国制造,而且就算是中国制的也未必有这个价钱。
售价:rm780一粒

来自美国老品牌Mass Engineering的Capacitor(炸弹)清货,可以有效稳定汽车音响电源,令声音更稳定。
木箱包装,有安装bracket,绝对不是中国报大数那种下等货,电源严重不足时有提示声音。
分别有三角形Chrome的1.5 farad,四方形的1.2 farad。

售价:1.5 farad rm440,1.2 farad rm380。

在这里分享本人销售产品的video。

Critical Mass的电容和本地牌子AudioQuart比较存电能力,证明什么是有效的电容,什么是装了等于没装的电容:

Peerless XLS subwoofer以旧款Kicker ZR240 bridge 240w rms 的2ch玩SQL,只要你的amp是有实力的,不需要跟着300w-500w rms的spec也是可以推的很轻松

意大利制Audiosystem F2-280 2ch amplifier bridge450w rms给Peerless XLS subwoofer玩SQL,加装了Critical Mass1.2 farad 电容绝对有效stable电压,尽量把电源维持在正常状态:

保留~~~~

哇 便宜到
这个高级电容呢
看外国卖新的价钱要八百以上咯 
查看二手的都卖超过这个价位咯

明天我有空,过来看ngam的我买一支试下.  本帖最后由 QmobileRockfox 于 12-7-2013 06:35 PM 编辑

QmobileRockfox 发表于 13-7-2013 02:29 AM
哇 便宜到
这个高级电容呢
看外国卖新的价钱要八百以上咯 

放飞机的话送粒真的炸弹给你。。。

哎呀 好可惜! 昨天已经下了infinity的subwoofer 不然就跟lz买了! 可惜可惜!

Follow Us
Sky623 发表于 13-7-2013 12:36 PM
哎呀 好可惜! 昨天已经下了infinity的subwoofer 不然就跟lz买了! 可惜可惜!

没关系,如果用到不满意再商量trade in。

买了自己安装了~
爽呀~ 声音都变清镇下来了~
开分享贴了~ 效果很明显很满意!

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3145828&page=1&extra=#pid111612160 本帖最后由 QmobileRockfox 于 13-7-2013 06:45 PM 编辑

顶一顶。。。

顶一顶。。。。

楼组。1。2cap 给我的系统ok吗?
够用吗?

A9980462 发表于 30-7-2013 06:35 PM
楼组。1。2cap 给我的系统ok吗?
够用吗?

如果不是拿来炸歌绝对够用的,卖了几支拍了图片和video post了在fb还没upload来这里。
如果你要看可以先去我的fb看,绝对明显的效果,不是杂牌cap装了等于没装,我还拍了个video compair了一个3farad的杂牌cap看可以耐多久。

经常听人说炸弹炸弹,都没去了解过

其实作用就是让电路稳定? 效果差异明显吗?它的wiring是怎样跑?

tuck1345 发表于 3-8-2013 04:36 PM
经常听人说炸弹炸弹,都没去了解过

其实作用就是让电路稳定? 效果差异明显吗?它的wiring是怎样跑?

只是在靠近amp的电源线+-并联上而已,可以稳定电压,
前几天一个列子,一名nissan sylphy车主用着个大power吃电的amp装在车尾箱推subwoofer,在播放重bass的歌时,装着的p80电压显示跌到最低12.4 v,声音也开始乱20分钟不到amp 就因为电压不稳定而protect了,加装1.5farad的cap后稳定了许多,主机电压显示最低跌到13.5v而已,而在后尾靠近amp的cap显示跌到最低12.8v,amp一个小时也不protect了。
也就是说虽然cap存电量虽然不多,但充放电速度比电池快,可以及时供应amp最吃电的时候所需要的电压,更加保护电池,声音也更稳定。
当然好的cap效果就很明显,寿命也很长,不好的cap装了等于没装,寿命也很短。

你有没有卖JBL喇叭?在kepong是吗

sheng87 发表于 4-8-2013 12:17 AM
你有没有卖JBL喇叭?在kepong是吗

没有。。。我在sgbuloh

XLS 12寸subwoofer剩下6粒而已!

2楼加了Video...

顶一顶。。。。

dynaudio 发表于 6-8-2013 12:18 AM
XLS 12寸subwoofer剩下6粒而已!

拿两粒 最低多少钱? 还有别的牌子的12"subwoofer吗?