佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兼职做淘宝代购有和我一样被骗的请进来和我一起讨论

说起这件事,真的很气人,我是学生,兼职帮客人在淘宝上买东西赚点差价补贴一下自己的学费,一直以来我用的代运公司都合作的很好的,上个星期开始就有一个人加我的email,说是我代运公司的员工,骗我说仓库地址换了,起初我不相信,他就一直在我的email里面发东西,说是换仓库了,价格更便宜,什么速度更快,而且对我的代运公司很了解,后来我就信了,把我的货发到他给我的仓库地址,可怕事情就发生了,我帮客人买东西,我都有事先问卖家重量大约多少,因为要向客人收运费的,我下单后,他很快就给我重量了,我就起疑心了,因为我之前的代运公司,重量都是下了最少要4个小时才会出来的,我起初以为搬了仓库,可以有什么变动。刚开心没多久,他就报给我重量了。我的货是一个小公仔,几个衣服和手机壳,他报给我8.74kg。我的货不到3kg,我问过的卖家的。我就问他是怎么回事,就开始爱理不理的,我问了很久,他才回我,付款了就发货,不然就不回复。好像吃定的一样哦。我才醒过来,我找回我原来的代运公司的客服问一下才知道,地址没有变。那现在怎么办?我的货在他手里能怎么样,起初不知道,把很多货都寄去他们地址,我就问他可不可以帮我换仓库,理不理的。没有办法我只有付了运费。可是单号等了几天也没有出来,我问了很多次,他才说我的运费不够,我付的只是运费,还有仓库存放费,包裹费用,操作费,还有清关费。我都要哭了。我都没赚客人什么钱,都倒贴了。最后没有办法,只好付了他说多少我付多少。弄了整整近20天我才收到我的货,后来的货也是一样。
     在这里把那个骗我的人的联系方式放来,大家看看
希望不要有人和我一样被骗。
                        email   jackylee00070@hotmail.com                        QQ      1479856214
          仓   库地址:广州市白云区永泰新村松涛街45号101
                     电话 13533598441
                    签收人sotong
                    邮编:510440

价格很便宜哦~1KG17人民币~10公斤以上算1KG14人民币哦,说仓库换了~叫我换签收地址哦!骗子

价格也很吸引呢~我好多朋友都换过去了,现在都和我一样,欲哭无泪!

大家记信这个地址:就是那个骗人公司的地址:
广州市白云区永泰新村松涛街45号101
签收人sotong
不在再有人被骗了!

和我原来同一家代运公司的很多人都被 骗了,我真不明白,他是怎么拿到我们的资料的,真可怕哦

签收人sotong
不在再有人被骗了!

Follow Us
感谢曝光,避免更多的人受骗

我问我原来的代运公司,他们老总打电话到航空公司,因为这几天航空公司在广州 的办事处确实是搬迁了,造成的网络问题以致于国内的货物没有更新到就变成他们骗人的借口。航空公司的负责人特地跑去这个地址去求证,哪里来的仓库,只是一家小店面改装的,更别说规模了。这里上传图片给大家看看

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\7月份 本帖最后由 东方太阳雨 于 14-7-2013 05:49 PM 编辑

骗我把货发到他们所谓的仓库

骗我把货发到他们所谓的仓库

大家可以看看,这就是所谓价格更低,速度更快,的仓库的图片  这么小的地方,难怪他们要搞这么种手段骗人了

有和我一样做代购的朋友可以去求证一下

签收人sotong
不在再有人被骗了!

这个人有加我Skype,我一在线就问我要不要代购,代运。因为我平时不是经常买东西,而且就算买都是找我用过的代购,所以我就直接回绝了他。他还是不死心说生意不成,做朋友也可以~~~没想到,幸好啊,感谢楼主的曝光~~以后万事都要留多个心眼,楼主就当花钱买教训吧,唉。

http://www.jbtalks.cc/thread-1399935-5-2.html
还有这个,楼主,也可以警惕一下,我平时都会常常去那里看看卖家交流贴。
44#回帖那个头像,是不是和楼主遇到的同一个人?加我Skype的就是这个头像,没想到他还大言不惭的~~~

楼主,如我想在淘宝买东西可以找你么

扬州炒饭 发表于 21-7-2013 12:23 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1399935-5-2.html
还有这个,楼主,也可以警惕一下,我平时都会常常去那里看 ...

哇 ,真是同一个人啊,晕,还跑去人家下面顶人的贴啊

lawcaiying 发表于 21-7-2013 12:51 PM
楼主,如我想在淘宝买东西可以找你么

可以,如果有需要可以pm我

东方太阳雨 发表于 22-7-2013 11:39 AM
哇 ,真是同一个人啊,晕,还跑去人家下面顶人的贴啊

是咯,真是无语~

可以pm我你现在用的代运吗 一直都找不到好的代运 =(

psychoteng 发表于 2-8-2013 11:15 PM
可以pm我你现在用的代运吗 一直都找不到好的代运 =(

老板,你好。
我们是海运公司,主要是从中国广州进口。
也有其他服务:找厂家,验货等。
请给我们机会,试一试我们的服务。
满意的话可以长期合作。

有兴趣的请pm

谢谢