佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对学期问题

如果我读完第一学期,可是家庭出了问题,可以post pone第二学期吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ecoeco 发表于 12-7-2013 05:36 PM
应该OK的。。。问下STAFF 吧?

那我拿到UPU offer, 可不可以postpone明年才进??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cled 发表于 12-7-2013 06:53 PM
那我拿到UPU offer, 可不可以postpone明年才进??

可以defer一个学期

clixinc 发表于 12-7-2013 11:25 PM
可以defer一个学期

那我要register前defer还是register了才跟他们defer??

只能一个学期?一个学期是大概五个月吗?

Follow Us
cled 发表于 13-7-2013 02:43 AM
那我要register前defer还是register了才跟他们defer??

只能一个学期?一个学期是大概五个月吗?

大概4-5个月... defer by letter的吧?

你是指 post graduate study 的 postpone 还是 undergraduate 的 postpone ??

如果是 post graduate studies 的话,你可以申请 deferment of study。每个 post grad 生最多只能申请 defer 两次,你可以从 GSO/GSM 网站填写 deferment form,理由那里选 other 填写 personal financial problem 就可以了,通常如果你不是问题学生的话都没有不批准问题的

如果是 undergraduate deferment 的话,你第一时间就是要去见你的 penasihat akademik (PA),因为只有 PA 的批准才能申请 deferment,如果要更加快速直接的话,去 bahagian akademik (不过手续我就不清楚了)

JamesTea 发表于 14-7-2013 12:54 AM
你是指 post graduate study 的 postpone 还是 undergraduate 的 postpone ??

如果是 post graduate s ...

我是undergraduate的,刚刚拿到UPU通知入取了UPM
可是家庭出了状况,所以走不到~
那怎样好??都还没有PA

cled 发表于 14-7-2013 01:24 AM
我是undergraduate的,刚刚拿到UPU通知入取了UPM
可是家庭出了状况,所以走不到~
那怎样好??都还没有 ...

哦,你是 undergrad 新生?就是说九月的新学期你不能来报到 ?因为你的问题说读完第一学期后,还以为你已经就读了。。。

这个我就真的不知道了,因为还是第一次碰到这样的情况。我建议你打电话去 bahagian akademik 问个清楚了。

JamesTea 发表于 14-7-2013 01:51 AM
哦,你是 undergrad 新生?就是说九月的新学期你不能来报到 ?因为你的问题说读完第一学期后,还以为你已 ...

谢谢。可以给那个电话号码?

cled 发表于 14-7-2013 03:33 PM
谢谢。可以给那个电话号码?

Bahagian Akademik 电话。你要的我已经 highlight 起来了,其他的如果你有需要到的可以参考
AKTIVITI
TELEFON
SENAT
603-8946 6050
KURIKULUM
603-8946 6050
PENGAMBILAN DAN KEMASUKAN
603 - 8946 6060/ 6059/ 6055
PENDAFTARAN DAN PENJADUALAN
603 - 8946 6058
PEPERIKSAAN DAN PENGIJZAHAN
603- 8946 6054/ 6250
KONVOKESYEN
603 - 8946 6026
SISTEM MAKLUMAT PELAJAR
603 - 8946 6056/603 - 8946 6054
REKOD PELAJAR
603 - 8946 6054/ 6250/ 6058
DEWAN KULIAH PUTRA
603 - 8946 7981
DEWAN KULIAH KABIN
603 - 8946 7983
DEWAN KULIAH A,B,D DAN SAINS
603 - 8946 7982
DEWAN KULIAH (BANGUNAN FAKULTI KEJURUTERAAN LAMA)
603 - 8946 7984
BILIK KULIAH PUSAT
603 - 8946 8595
PEJABAT AM BAHAGIAN AKADEMIK
603 - 8946 6060
KONFERENSI/WOKSYOP LUAR NEGARA
603 - 8946 6051

评分

ecoeco + 5 很用心哦~

嗨,想问下你去问了吗。其实之前看到你的问题后我也八卦的跑去问 bahagian akademik (因为我很想知道他们会如何建议和回答),结果有了答案,就和你分享下。如果你已经打电话问了就当作我和大家分享内容吧

JamesTea 发表于 16-7-2013 05:21 PM
嗨,想问下你去问了吗。其实之前看到你的问题后我也八卦的跑去问 bahagian akademik (因为我很想知道他们会 ...

已经问了,答案~ 和你是一样。。
可是我确定去daftar和orientation先,然后见了PA才告诉他。。希望能够
学会可能不要换先~免得换了却白白花了。。