佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在緬甸旅遊不能錯過的活動

最美的蒲甘日出

评分

ukgssy + 1 谢谢分享

遇過好几個背包客都強推BAGAN, NAT GEO雜誌也有放這個..
在那裡搭熱氣球會安全嗎?
只在柬埔寨玩過一次,風大就不能升天。
還在考慮去尼泊爾還是緬甸哦。。

batman69 发表于 11-7-2013 11:01 PM
遇過好几個背包客都強推BAGAN, NAT GEO雜誌也有放這個..
在那裡搭熱氣球會安全嗎?
只在柬埔寨玩過一次, ...

熱氣球沒玩,但實際也不用熱氣球也極漂亮........尼泊爾還是緬甸,兩個國家也要去,但緬甸正開放經濟,幾年後變化應該瓜很大....

bagan的日出日落是最美的!尤其是日出,看着热气球随着太阳上升慢慢升起,是最美的画面!

doctor7141 发表于 12-7-2013 01:07 AM
熱氣球沒玩,但實際也不用熱氣球也極漂亮........尼泊爾還是緬甸,兩個國家也要去,但緬甸正開放經濟,幾 ...

我去年去的时候,仰光才刚有ATM机而已,再过多1,2年,可能变成暹粒的旅游业这样,唯利是图,要去,真的要快快趁早去。

评分

ukgssy + 1 我很赞同

cendy 发表于 20-7-2013 01:19 PM
我去年去的时候,仰光才刚有ATM机而已,再过多1,2年,可能变成暹粒的旅游业这样,唯利是图,要去,真的要 ...

是的,旅行還是趁年青,越早出發越好,旅遊得來的知識也會受益自已

Follow Us
doctor7141 发表于 20-7-2013 06:56 PM
是的,旅行還是趁年青,越早出發越好,旅遊得來的知識也會受益自已

你不是香港人吗?嗯嗯,年轻时去旅行,有气有力,充实自己,整个人会很不同。

cendy 发表于 20-7-2013 09:57 PM
你不是香港人吗?嗯嗯,年轻时去旅行,有气有力,充实自己,整个人会很不同。

是,有空來香港玩 本帖最后由 doctor7141 于 21-7-2013 09:37 PM 编辑

doctor7141 发表于 21-7-2013 09:29 PM
是,有空來香港玩

香港去过好几次了
你常来马来西亚玩?今年有什么旅游大计?

cendy 发表于 21-7-2013 10:00 PM
香港去过好几次了
你常来马来西亚玩?今年有什么旅游大计?

马来西亚去过好几次了 但有時間也會再去,喜歡大馬

好漂亮的日出

jiawen90 发表于 22-7-2013 02:48 PM
好漂亮的日出

是的,不能錯過

我明年打算去,但是觉得东西都好贵,加上马币一直掉...

limlo 发表于 30-8-2013 10:30 PM
我明年打算去,但是觉得东西都好贵,加上马币一直掉...

緬甸的消費一點也不貴

doctor7141 发表于 31-8-2013 09:19 PM
緬甸的消費一點也不貴

我是看到酒店都好贵。inle lake 推荐吗?

limlo 发表于 2-9-2013 11:48 PM
我是看到酒店都好贵。inle lake 推荐吗?

對,酒店是比較貴,接近12月也要早點book....
看你有多少天,inle lake看湖,但徒步一兩天是較有意思的。個人意見,Mandalay如果你不是對彿教有興趣,其實可以考慮不去 (如行程日子不多)

doctor7141 发表于 3-9-2013 10:14 PM
對,酒店是比較貴,接近12月也要早點book....
看你有多少天,inle lake看湖,但徒步一兩天是較有意思的。 ...

我是四月 十三到十九日,打算走仰光,bagan, 和 inle lake, 但是又看到讲inle lake 很商业化,所以有想要放弃这个点该去红酒庄和大金石,只是不知时间够不。

limlo 发表于 5-9-2013 06:29 PM
我是四月 十三到十九日,打算走仰光,bagan, 和 inle lake, 但是又看到讲inle lake 很商业化,所以有想要 ...

大金石我沒有去...聽說去也不容易,也只是一塊大石在山上,但對緬甸人來說這石很神聖...其實七天如果坐內陸機還可以,要是坐車來回也用一天時間,去旅遊也不用走馬看花,會錯失很多感受

doctor7141 发表于 8-9-2013 01:58 PM
大金石我沒有去...聽說去也不容易,也只是一塊大石在山上,但對緬甸人來說這石很神聖...其實七天如果坐內 ...

坐飞机和做车的价钱一样?应该会贵一些吧?
因为做巴士或火车至少是在上面睡,省了酒店的费用,当然也比较辛苦。

doctor7141 发表于 8-9-2013 01:58 PM
大金石我沒有去...聽說去也不容易,也只是一塊大石在山上,但對緬甸人來說這石很神聖...其實七天如果坐內 ...

对,去大金石不是一条容易的路,至少它比其他地方来得更多转站。。呵呵呵。。但我还是觉得值得去。

据我所知,缅甸将会在一两年变非常的贵因为日本和韩国人在和缅甸政府联手搞经济。。现在先搞水,电,质询和网络然后再搞交通和工业。。所以平均每年的消费将会起50-80%。现在不贵但年年在通货膨胀。。。我日本的老板就在攻缅甸市场了。乘还年轻,像你所说的,敢敢走吧。。

评分

ukgssy + 1 谢谢分享