佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

适耕庄“旺角民宿” 和 “乡之旅果园”

适耕庄本土居民,凡事有关于适耕庄的一切资讯及讯息,本人秉持能帮就帮的理念,为大家提供资料!(但也并非全能的哦!)
旺角民宿是集自然及宁静的组合而成的!我们的位置不在闹市,坐落于大马路旁,虽然和街区有点距离,但景点和景点之间距离也差不多是5分钟左右的路程而已哦~因为适耕庄不大!

新添一个地方好去处,果园参观,可以买到新鲜蔬菜水果~

凡是有兴趣的,欢迎联系我们~

联系人资料
名字 : Wong                                         名字 : NoVe
电话 : 017-6856018                              电话 : 010-3670479
地址 : 45 jalan bernam site c 45400 sekinchan selangor

(电话支持whatapps, wechat)

提议附上民宿外观,周遭环境以及地址。

JeeJee 发表于 11-7-2013 07:47 PM
提议附上民宿外观,周遭环境以及地址。

谢谢提醒!会更新的~因为有点忙,来不及放完及整理。。。呵呵~

是名宿吗?可以住多少人?多少钱?

一个人想去走走!搭车要怎样去呢? 谢谢!

Relax皇 发表于 16-7-2013 12:25 PM
是名宿吗?可以住多少人?多少钱?

是民宿来的!可以8-14人!是家庭式的~星期一至星期四价格是RM200,星期五至星期六价格是RM250,公共假期附加多RM50!
我们的住宿价格是for 8人的,如超过第9位的话,我们会收取RM20/人!
我们有提供3张queen size,4张single size的床!

Follow Us
linlin2free2020 发表于 16-7-2013 05:39 PM
一个人想去走走!搭车要怎样去呢? 谢谢!

请问你是要从哪里搭车来的呢?我们很少出租给单人的,因为价格是全部都包含在里头的了!

angel_cappu 发表于 16-7-2013 06:28 PM
请问你是要从哪里搭车来的呢?我们很少出租给单人的,因为价格是全部都包含在里头的了!

KL来! 就我一个人! 谢谢! 你没有租给单人! 好吧!

angel_cappu 发表于 16-7-2013 06:25 PM
是民宿来的!可以8-14人!是家庭式的~星期一至星期四价格是RM200,星期五至星期六价格是RM250,公共假期附 ...

ok..要怎样book啊?

Relax皇 发表于 17-7-2013 09:44 AM
ok..要怎样book啊?

你只需告诉我们你来的日期和预付RM50当定金!这样就可以了^^

angel_cappu 发表于 18-7-2013 11:01 AM
你只需告诉我们你来的日期和预付RM50当定金!这样就可以了^^

我要8/8或9/8的。。还有啊?

Relax皇 发表于 18-7-2013 12:25 PM
我要8/8或9/8的。。还有啊?

这两个日期已被预订了!不好意思~

请问这个季节的sekinchan有青绿绿的稻田吗?要去拍照。。。

strawberry2008 发表于 18-7-2013 06:32 PM
请问这个季节的sekinchan有青绿绿的稻田吗?要去拍照。。。

这张是目前最新状况的照片了!应该还有两个星期左右才有开始放水,放水后才会有绿油油的稻田哦~

这张是适耕庄目前的稻田,虽然有些是青色了,可是不是稻米来的!

这张是适耕庄目前的稻田,虽然有些是青色了,可是不是稻米来的!

如果是4-6个人可以安排到吗?

gohweeling 发表于 19-7-2013 12:03 PM
如果是4-6个人可以安排到吗?

请问你是要在哪一天的呢?

我们的民宿是一旦你付了价格,就是全部任用的了,所以同一天,我们也只是接待一组租客而已哦!^^"

适耕庄本土居民,凡事有关于适耕庄的一切资讯及讯息,本人秉持能帮就帮的理念,为大家提供资料!(但也并非全能的哦!)
旺角民宿是集自然及宁静的组合而成的!我们的位置不在闹市,坐落于大马路旁,虽然和街区有点距离,但景点和景点之间距离也差不多是5分钟左右的路程而已哦~因为适耕庄不大!

新添一个地方好去处,果园参观,可以买到新鲜蔬菜水果~

凡是有兴趣的,欢迎联系我们~

联系人资料
名字 : Wong                                         名字 : NoVe
电话 : 017-6856018                              电话 : 010-3670479
地址 : 45 jalan bernam site c 45400 sekinchan selangor

(电话支持whatapps, wechat)

隶属旺角民宿名下的“乡之旅果园”,持续美化中~适耕庄将增加多一个这样的景点!!!

猜猜猜。。。美化中会增加什么,为大家带来什么样的惊艳和惊喜

请拭目以待

乡之旅果园 : https://youtu.be/9_MUMVfYPJg

Youtube : 旺角老王 Wong Corner Uncle Wong