佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

lz pm 我你wechat id..
我 KL 的 男人

1)性别 :女
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :印尼(BALI),泰国 (全部),越南(下龙湾,胡志明),台湾(10/2013)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走 /吃没吃过的/

1)来自那方 :柔佛,新山
2)想去哪里旅游 :韩国,台湾,中国,海边
3)去过哪里旅游 :本地自助游,海岛游,新加坡
4)喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 古都、主要特色景点

年尾想去韩国,有人要去吗 本帖最后由 maius_evildream 于 8-8-2013 12:18 PM 编辑

FunTravel 发表于 5-8-2013 05:26 PM
没去过的都想去!!!那是想去哪里先呢?

台湾,西藏,埃及

小恩恩 发表于 8-8-2013 12:59 AM
台湾,西藏,埃及

西藏。埃及。 我也要去。。

maius_evildream 发表于 7-8-2013 05:50 PM
1)来自那方 :柔佛,新山
2)想去哪里旅游 :韩国,台湾,中国,海边
3)去过哪里旅游 :本地自主游,海 ...

“本地自主游” 不错哦!你是女生吗?你来pg 我们带你游走,我们去jb你带我们游走如何

Follow Us
FunTravel 发表于 8-8-2013 11:09 AM
“本地自主游” 不错哦!你是女生吗?你来pg 我们带你游走,我们去jb你带我们游走如何

哎呀~写错了啊。。是的,之前跟朋友出海玩后就想到处跑了,但是大家都没空。。
上网征伴游怕遇到坏人所以都不敢找男的~
老实说新山没什么地方玩,shopping的地方就很多,但是我觉得很普通罢了。。
偶尔周末还会上KL走走。。

1)性别 :女,21岁
2)来自哪方 :马六甲
3)想去哪里旅游 :希腊,西班牙,意大利,南非,东京,马尔代夫,重游巴黎
4)去过哪里旅游 :曼谷3次,普吉岛,苏梅岛,Krabi(08/2013),巴厘岛3次,台湾4次(08/2013),法国2次(Paris,Amboise,Chinon,Vaison-La-Romaine,Grasse,Nice,Cannes,Chamonix,Annency,Strasbourg,Colmar),英国(在London呆了一个月,Cambridge,Stonehenge),摩纳哥,瑞士(Geneve),香港3次/澳门2次(02/2014),深圳,桂林(04/2014),首尔,大阪/北海道(11/2013)
5)喜欢 :浪漫小镇,悠闲下午茶,Outlet Shopping,豪华度假屋,租车自驾 本帖最后由 冒牌的公主 于 16-8-2013 10:41 AM 编辑

FunTravel 发表于 5-8-2013 05:21 PM
pm我你的wechat id 或电话号码囖!我加你。

pai seh 我找了很久,我不会 PM

Chai^^^ 发表于 10-8-2013 10:02 AM
pai seh 我找了很久,我不会 PM

左边column蓝色框框里...LZ头像下有个"发消息"的就是了...  

1)来自那方 :KL/目前在SG
2)想去哪里旅游 :尼泊尔/西藏/新疆/希腊 (明年一定要去到其中一个
3)去过哪里旅游 :香港,澳门,纽西兰,曼谷, 台湾, 上海, 澳洲, 新加坡, 沙巴, bali, 日本,cambodia,koh lipe。
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水

冒牌的公主 发表于 9-8-2013 01:18 PM
3)想去哪里旅游 :希腊,西班牙,意大利,南非,东京,马尔代 ...

这么有旅游运。。羡慕呀!

maius_evildream 发表于 8-8-2013 12:22 PM
哎呀~写错了啊。。是的,之前跟朋友出海玩后就想到处跑了,但是大家都没空。。
上网征伴游怕遇到坏人所 ...

我和姐妹女生几个爱旅游,下次你不介意就 join 我们囖!如果征伴游遇到坏男生,不如我们先把他卖了。。 这样可以吗?

FunTravel 发表于 30-7-2013 01:20 PM
你加我wechat 了吗?都不懂谁是谁了

还没有加哦。。
我pm你我的id..

1)来自那方 :KL(女)
2)想去哪里旅游 :环游世界各地。本人从事音乐行业的,会比较希望关顾一些历史性的,艺术性的国家,like europe, santorini,london,paris,italy,germany。。。
3)去过哪里旅游 :香港,澳门,bangkok, pattaya, chiang mai, 台湾, 上海, 北京,澳洲, 新加坡, bali,cambodia,苏梅岛,Australia (sydney,melbourne,gold coast,brisbane),美国(Las Vegas, LA,San Francisco),
4)喜欢 :没什么不喜欢的。

冒牌的公主 发表于 9-8-2013 01:18 PM
3)想去哪里旅游 :希腊,西班牙,意大利,南非,东京,马尔代 ...

wah!! 全职旅行的吗?

2)来自哪方 :吉隆坡
3)想去哪里旅游 :希腊,巴黎,日本,韩国,伦敦
4)去过哪里旅游 :巴厘岛,泰国(曼谷,普吉岛),中国(北京,上海,杭州,苏州,南京,乌镇,郑州,洛阳),香港(2次),澳门,台湾(2次),广州,新加坡
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

* 8月25号 - 9月6号这段期间,想要到暹粒玩玩。
目前1人,不知有哪位愿意一起结伴旅游的吗?
我对于住宿行程都还没有头绪,刚刚才决定去暹粒的!

nspuum 发表于 15-8-2013 09:40 PM
wah!! 全职旅行的吗?

沒有啊,全職學生

冒牌的公主 发表于 15-8-2013 11:49 PM
沒有啊,全職學生

哈哈。。。看来是真的公主哦 ,好好享受学生生活哦。

celyn84 发表于 15-8-2013 10:26 PM
2)来自哪方 :吉隆坡
3)想去哪里旅游 :希腊,巴黎,日本,韩国,伦敦

已經買機票了嗎?
8月25-28,我買了krabi來回機票,目前還找不到伴,不知道要不要去~