佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

FunTravel 发表于 1-8-2013 05:23 AM
当然可以。。明年3月台湾11日-17日,7月Bangkok, 应该11月Cambonia, 2015 JAPAN (春天),你有兴趣吗? ...

哈。。。除了Bangkok之外,都有兴趣
泰国去太太太多次了。HEY,我有很多泰国的资料,希望对你有用。

各位好, 希望能加入你们的团队。

1)性别 :男
2)来自哪方 :PJ
3)想去哪里旅游 :日本,韩国,曼谷,台湾,日本
4)去过哪里旅游  :新加坡,中国,澳洲
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 /背包旅行

Boyboy12 发表于 1-8-2013 11:16 PM
哈。。。除了Bangkok之外,都有兴趣
泰国去太太太多次了。HEY,我有很多泰国的资料,希望对你有 ...

其他地方都有兴趣,那么全部都约你去好了。。。

FunTravel 发表于 2-8-2013 09:25 AM
其他地方都有兴趣,那么全部都约你去好了。。。

好啊,一言为定

1)性别 :女 2) 来自那方 :怡保 目前人在新山 3)想去哪里旅游 :哪里都可以,但不要消费太高 4)去过哪里旅游:没有去过哪里,所以很想到处旅行 5)喜欢 :Budget Trip

FunTravel 发表于 30-7-2013 01:17 PM
当然可以。。明年3月台湾,7月Bangkok, 应该10月Cambonia, 你要跟那一个呢 别说而已!行动。。

那我Add你在we chat ...要怎样做?

Follow Us
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :河内,Angkor Wat, 三亚,Bali, German, Singapore......... 
5)喜欢 :Anything

4)去过哪里旅游 :河内,德国,Angkor Wat, 三亚,bali, Singapore.....
5)喜欢 :什么都可以

1)来自那方 :柔佛,目前在新加坡
2)想去哪里旅游 :世界各地,没去过的都要去看下,希望2年内可以走完附近国家后往欧洲出发。
3)去过哪里旅游 :中国(广州厦门北京浙江), 香港, 澳门, 印尼, 柬埔寨,泰国, 越南,文莱,台湾
4)喜欢 :Budget Trip,自由走,沙发客,能省则省 本帖最后由 那个谁 于 5-8-2013 08:32 AM 编辑

1)性别 :女
2)来自哪方 :n.sembilan(at sg now)
3)想去哪里旅游 :日本,纽西兰,欧洲.....
4)去过哪里旅游 :Korea(coming soon),bangkok(coming soon),taiwan,hk,macau,phuket,桂林,bali
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 趴趴走 /古迹/背包旅行

Chai^^^ 发表于 4-8-2013 09:33 PM
那我Add你在we chat ...要怎样做?

pm我你的wechat id 或电话号码囖!我加你。

Boyboy12 发表于 2-8-2013 09:54 PM
好啊,一言为定

哈哈哈!我已经全部都约你了,那你有兴趣去那一个?你没说?还是你全部都没有兴趣

小恩恩 发表于 5-8-2013 12:48 AM

没去过的都想去!!!那是想去哪里先呢?

2)来自哪方 :槟城朗
3)想去哪里旅游 :有时间那里都想去(先去马来西亚的大自然,后外国)
4)去过哪里旅游 :香港,中国(深圳,成都,河南,苏州,杭州,南京,北京,天津,哈尔滨),菲利宾,泰国(普吉岛,甲米府),巴厘岛,新加坡,KK
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 趴趴走 /背包旅行

FunTravel 发表于 5-8-2013 09:24 AM
哈哈哈!我已经全部都约你了,那你有兴趣去那一个?你没说?还是你全部都没有兴趣

柬埔寨和日本我都有兴趣...
台湾其实也想去的,不过半年后就去,太赶了.
就这样约定吧....你add我WhatsApp?

Boyboy12 发表于 5-8-2013 09:27 PM
柬埔寨和日本我都有兴趣...
台湾其实也想去的,不过半年后就去,太赶了.
就这样约定吧....你add我WhatsAp ...

(*^__^*) 嘻嘻…… !够爽快!可是我怎么add 你 whatsapp?你都没给我联络?

spooi 发表于 5-8-2013 06:00 PM
3)想去哪里旅游 :有时间那里都想去(先去马来西亚的大自然,后外 ...

槟城朗 有机会在 pg 大家搞搞爬山玩水吃吃喝喝的活动,约你HAR ... 要踢足球就别算我了。(*^__^*) 嘻嘻……

spooi 发表于 5-8-2013 06:00 PM
3)想去哪里旅游 :有时间那里都想去(先去马来西亚的大自然,后外 ...

(*^__^*) 嘻嘻…… 回复错!爱足球的不是你

FunTravel 发表于 6-8-2013 12:16 PM
槟城朗  有机会在 pg 大家搞搞爬山玩水吃吃喝喝的活动,约你HAR ... 要踢足球就别算我了。(*^__^*)  ...

踢足球
没事我不行的。。。好等你咯~

lz pm 我你wechat id..
我 KL 的 男人