佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

1)性别 :男
2)来自哪方 :来自吉隆坡,目前在新加坡
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去,目前目标想日本,纽西兰
4)去过哪里旅游 :英国(伦敦,曼联,liverpool),香港,泰国(曼谷),越南(胡志明,大仂)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走

1)性别 :女
2)来自哪方 :玻璃市,人在柔佛
3)想去哪里旅游 :不错的地方
4)去过哪里旅游 :台湾,新加坡,印尼(BATAM)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 背包旅行 / 购物团 / 游山玩水 / 交新朋友

sts191 发表于 18-7-2013 12:47 AM
1)来自那方 :KL
2)想去哪里旅游 :还在想。。。
3)去过哪里旅游 :吉隆坡,雪兰莪,霹雳,吉打,槟城 ...

台湾有101,大马有191 。。。巨人你又来开玩笑了。。。要不要我拆了你

2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :都想去。希望有天能不用做工就能到处走走。。。目前最想去的是沙巴,马六甲和台湾
4)去过哪里旅游 :哈哈...吉隆坡算吗? 泰国(hatyai+曼谷+芭提雅), 中国(长沙+湖南+张家界+凤凰古城),香港,澳门
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 异乡风土人情特色文化/ 摄影- 很喜欢乱乱拍 本帖最后由 opshan 于 18-7-2013 02:45 PM 编辑

FunTravel 发表于 12-7-2013 02:47 PM
哇!好开心。。。姐妹个个都很合作,自我介绍简单清楚有诚意,不浪费大家的时间,到时有想去任何地点旅游 ...

楼主都讲 (进来报到的好男好女)

当然会有男生,楼主不是歧视男的吧!

1)来自那方 :吉隆坡,男生
2)想去哪里旅游 :纽西兰,缅甸,巴里岛,云南,台湾。
3)去过哪里旅游 :泰国,新加坡,缅甸,雅加达。
4)喜欢 :Budget Trip,背包旅行。

Follow Us
stanleyheng 发表于 18-7-2013 03:26 PM
楼主都讲 (进来报到的好男好女)

当然会有男生,楼主不是歧视男的吧!

哈哈哈!我哪敢歧视男生。只不过你没有照规矩报到,我歧视你。。。

opshan 发表于 18-7-2013 02:41 PM
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :都想去。希望有天能不用做工就能到处走走。。。目前 ...

女生啊!那么要不要参与我们去台湾 11/03/14-17/03/14.

FunTravel 发表于 17-7-2013 02:09 PM
台湾明年三月要不要参与我们?RM1200 包车,早餐,住宿,入门票。

如何参与?机票自定?去几天?几男几女?

2)来自哪方 :来自新山
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去,目前目标想日本,澳洲,韩国,泰国
4)去过哪里旅游 :香港,中国(内蒙古,广州,北京,张家界),台湾,澳门,印尼(bali 岛,hatyai ,batam)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走

FunTravel 发表于 19-7-2013 01:15 PM
哈哈哈!我哪敢歧视男生。只不过你没有照规矩报到,我歧视你。。。

不要歧视我吗?

看到有这贴,偷偷地进来而已

中国丹霞山是很不错的自然旅游哦!
称得人间仙境,做Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 !!!
还可以运动,在那边露营看蛋黄更是顶瓜瓜

一句话,无得顶啊!!!

sky1962 发表于 19-7-2013 02:10 PM
如何参与?机票自定?去几天?几男几女?

如果有兴趣,你可以进去看看funtravel发的帖,主题是:台湾旅游7天6夜 (11/03/14 - 17/03/14),帖子里边有我们的行程表。。

FunTravel 发表于 19-7-2013 06:30 PM
如果有兴趣,你可以进去看看funtravel发的帖,主题是:台湾旅游7天6夜 (11/03/14 - 17/03/14),帖子里边 ...

可惜时间点不一样。。不然可以认识些新朋友。。我们八个人22-2到28-2 去台湾。。

2)来自哪方 :槟城,北海
3)想去哪里旅游 :韩国,日本,欧洲国家,中国,古迹区
4)去过哪里旅游 :泰国 ( Koh Lipe & Krabi & Haytai )

目前还是半工读的穷光蛋 T.T haha

东邪黄药师 发表于 19-7-2013 09:00 PM
可惜时间点不一样。。不然可以认识些新朋友。。我们八个人22-2到28-2 去台湾。。

很好喔!下次如果有新的行程,不介意也顺便约我们吧!

FunTravel 发表于 19-7-2013 09:21 PM
很好喔!下次如果有新的行程,不介意也顺便约我们吧!

可以啊。。半年一次。。有点怕怕。。等台湾回来再打算。。你们一群多少人啊。。

我也来凑热闹:
1) 性别: 女
2) 来自那方: 东马
3) 想去哪里旅游: combodia,laos, 韩国,日本,澳洲,纽西    兰,欧洲, (只要没去过我都想去)
4) 去过哪里旅游: 泰国 (合艾,普吉岛, 曼谷), 香港,澳门,中国 (广州,珠海,深圳), 台湾 (2012,2013), 越南 (hanoi, ho chin minh, sapa) , 印尼 ( pulau bintan- aug 2013) , 巴厘岛 ( sept 2013) , 中国 ( 上海,杭州- april 2014) , 新加坡,文莱
喜欢: budget, 大自然

来自那方 :怡保
2)想去哪里旅游 :哪里都可以,但不要消费太高
3)去过哪里旅游:没有去过哪里,所以很想到处旅行~

东邪黄药师 发表于 19-7-2013 09:25 PM
可以啊。。半年一次。。有点怕怕。。等台湾回来再打算。。你们一群多少人啊。。

我们通常10位左右,不一定,请问你哪里人呢?男女?

FunTravel 发表于 22-7-2013 02:18 PM
我们通常10位左右,不一定,请问你哪里人呢?男女?

我是来自吉打最北部。。你们人数也不少啊。。呵呵。。我们也差不多一样。。redang和kohlipe都十个。。曼谷个。。台湾将会八个。。如果人多出岛最好玩。。