佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

1)性别 :男
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :没去过都想去(只要有能力负担)
4)国外去过旅游的地方 :印尼(MEDAN,JOGJA, BALI, MEDAN),泰国 (HAATYAI, CHIANGMAI, CHIANGRAI, PAI, BANGKOK, PATTAYA, BETONG), 越南(SAPA, HANOI), 新加坡,汶莱,柬埔寨,香港,印度科钦,尼泊尔
5) 有独自背包经验
6)喜欢 :背包Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

///////////////

2)来自哪方 :刚刚回来马来西亚。。
3)想去哪里旅游 :都可以,快点jio我 哈哈
4)国外去过旅游的地方 : 新加坡 ,泰国,香港,印尼,欧洲,美国,墨西哥
5)喜欢 :最重要是relax 咯

2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :纽西兰,缅甸,清迈,西藏,四川... 大自然的
4)国外去过旅游的地方 : 印尼, 泰国, 新加坡, 柬埔寨, 香港, 中国, 伦敦
5)喜欢 :自由行,背包旅行,不是跟团就可以

1)来自那方 :柔佛,目前在新加坡
2)想去哪里旅游 :哪里都可以,只要有兴趣
3)去过哪里旅游 :越南,香港,韩国,印尼,上海,还有马来西亚一些本地地方。。。
4)喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 最主要还是当地的主要特色景点一定要去

我要去台湾...没有人要跟我去吗?

Follow Us
PereyLim 发表于 11-7-2014 09:11 AM
我要去台湾...没有人要跟我去吗?

你跟我们去吧!我们还要再去。。

cw628 发表于 5-7-2014 12:54 AM
2)来自哪方 :刚刚回来马来西亚。。
3)想去哪里旅游 :都可以,快点jio我 哈哈

从哪里回来的?火星球吗

2)来自哪方 :吉打
3)想去哪里旅游 :日本,韩国,沙巴,台湾,纽西兰,加拿大
4)去过哪里旅游 :新加坡,泰国
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

2)来自哪方 :沙巴
3)想去那里旅游 :没去过的都是目的地(需要办签证的国家,除了有特别理由外,暂时都不会考虑)
4)去过那里旅游 :新加坡,泰国,越南,柬普寨,印尼,菲律宾,香港,澳门,澳洲,意大利,法国,西班牙,梵蒂冈,巴西,阿根廷,韩国
5)将会去的旅游 :以色列,埃及,约旦,台湾,克罗地亚,斯洛文尼亚,奥地利,斯洛伐克,匈牙利,捷克,芬兰,爱沙尼亚,拉脱维亚,立陶宛,波兰
6)喜欢 :人文,古迹,宗教场所,历史,大自然 本帖最后由 rhtm 于 17-7-2014 10:47 PM 编辑

1)性别 :女
2)来自哪方 :吧生
3)想去哪里旅游 :每个地方都想去
4)去过哪里旅游 :新加坡,台湾,泰国,Cambodia
5)喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 趴趴走

FunTravel 发表于 14-7-2014 06:04 AM
你跟我们去吧!我们还要再去。。

谢谢你哦..我这里终于找到人了

2)来自哪方 :KL
4)去过哪里旅游 :新加坡,泰国(bangkok, phuket, hatyai), bali
5)喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 趴趴走/ 古迹/历史/大自然

有谁九月尾,十月去越南的吗??

)性别 :女
2)来自哪方 :霹雳
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :新加坡,泰国(hatyai,krabi),香港,澳门,纽西兰,中国(部分地方),悉尼
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走/自由行

fhong 发表于 5-8-2014 03:06 PM
2)来自哪方 :KL

我们11月去, 要join吗?都女生。

来自哪方 :新山
想去哪里旅游 :没去过的都想去,太多了写不完
去过哪里旅游 :泰国(x2),韩国(x4) , 台湾
喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 趴趴走

FunTravel 发表于 12-8-2014 04:58 PM
我们11月去, 要join吗?都女生。

hi..你好。。你们的行程都安排好了吗??

这里有没有人2014年10月去日本的?

fhong 发表于 13-8-2014 01:32 PM
hi..你好。。你们的行程都安排好了吗??

要join吗?

FunTravel 发表于 27-8-2014 02:13 PM
要join吗?

我们的主要景点是 “河内,下龙湾,沙坝” 有兴趣的联络我