佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

ywy96205 发表于 4-5-2014 02:31 AM
1)性别 :女
2)来自哪方 :KL
3)想去哪里旅游 :没去过的地方都想去。比较倾向于不是大城市的地方。风 ...

下次有計劃去西藏可以約一下
jb 男生 28嵗~

大家好!

2)来自哪方 :马六甲
3)想去哪里旅游 :没去过都想去, 希腊, 欧洲各地, 南非, 南美洲
4)去过哪里旅游 :澳洲(Sydney, Melbourne, Canberra, COld COast, Tasmania, Adelaide, Perth, Brisbane),韩国,中国(深圳,上海,北京,杭州,苏州, 新疆, 川藏,四川, 云南, 贵州, 南宁,广州, 海南,江西,桂林,内蒙古, 甘肃, 青海,宁夏,湖南, 哈尔滨,潮洲,厦门, 鼓浪屿,西双版纳,元阳, 建水,勐腊, ),印尼(MEDAN,Bandung, JogJakarta, Jakarta,Surubaya, Bali, Makasar,Solo, Garut, Semerang,  ),新加坡,台湾, 纽西兰,澳门,泰国, 苏联, 北印度,南印度, 斯利兰卡,缅甸, 越南, 汶莱, 辽国, 柬埔寨,克斯米亚, 法国, 西班牙, 意大利, 瑞士, 土耳其, 美国, 菲律宾,尼泊尔
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 // 游山玩水 / 趴趴走

2)来自 :马六甲
3)想去哪里旅游 :没去过都想去, 世界各地
4)去过哪里旅游 :香港,澳门,辽国,新加坡
5)喜欢 :Budget Trip 主要是体验生活文化

sionwasabi 发表于 4-5-2014 10:18 AM
下次有計劃去西藏可以約一下
jb 男生 28嵗~

好哟一起。
可是每年都计划要去可是都会打退堂鼓

大家好!

2)来自哪方 :JB
3)想去哪里旅游 :没去过都想去,
4)去过哪里旅游 :台湾,香港,澳门,泰国(曼谷,PATTAYA,PHUKET)、印尼(巴厘岛)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 // 游山玩水 / 趴趴走 / 拍照 / 血拼 /吃吃喝喝

3)想去哪里旅游 :马尔代夫、南美洲、韩国、西藏、东欧
4)去过哪里旅游 :美国、上海、伦敦、巴黎、罗马、越南、印尼……
5)喜欢 :认识当地文化

Follow Us
东邪黄药师 发表于 10-2-2014 04:38 PM
哇,久了没来你的地盘走走。。好多人报到咯。。强!!你们去了那里了?有没有游记看看。。

对啊!我也消失了很久,可是我还记得你。。我们今年三月去了台湾,然后就五月去了kk 啊!接着等十一月去河内。没有游记,只有很多照片女生都自恋爱拍啊!

FunTravel 发表于 17-6-2014 01:59 PM
对啊!我也消失了很久,可是我还记得你。。我们今年三月去了台湾,然后就五月去了kk 啊!接着等十一月 ...

那就和大家一起分享照片吧!

FunTravel 发表于 17-6-2014 01:59 PM
对啊!我也消失了很久,可是我还记得你。。我们今年三月去了台湾,然后就五月去了kk 啊!接着等十一月 ...

哇,去了那么多地方。。好有米哦。。羡慕。。而且去了这样多地方肯定有很多故事。。如果不懒惰还真的期待看游记。。或者照片。。要暂时还没头绪想去的地方多。。还在计划。。

1)来自那方 :砂拉越 sarawak(男生)
2)想去哪里旅游 :没踏足之地都想路过
3)去过哪里旅游 :0
4)喜欢 :背包旅客/游山玩水/异地风情与文化/奇特宏伟建筑

大家好,新人报到

1)性别 :男
2)来自哪方 :吉打
3)想去哪里旅游 :那里没去过的就想去
4)去过哪里旅游 :普吉岛,巴厘岛,曼谷
5)喜欢 :见识世界,了解各国文化,看风景

1)来自那方 :沙捞越(女生)
2)想去哪里旅游 :都喜欢
3)去过哪里旅游 :巴厘岛,新加坡
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 /异地风情与文化 等

大家好!
我喜欢背包到处走走。。。

2)来自哪方 :JB/melaka *目前在新加坡
3)想去哪里旅游 :没去过都想去, 想看看这个世界 (近期内想去的...缅甸, 寮国, 菲律宾, 澳洲, 纽西兰, 尼泊尔, 日本, 西藏)
4)去过哪里旅游 :新加坡, 泰国(曼谷), 中国(广州/深圳/厦门/浙江/北京), 香港, 澳门, 越南(胡志明市/河内), 台湾(台北), 汶莱, 柬埔寨, 印尼(巴厘岛/雅加达/棉兰), 韩国(首尔/济州岛/釜山), 定了机票接下来会去的地方:印尼日惹(09/2014), 中国上海/杭州/苏州 (10/2014)
5)喜欢 :Budget Trip / 趴趴走 / 拍照 / 吃喝玩乐

2)来自哪方 :麻坡
3)想去哪里旅游 :想去海边,不想去购物地方,怕失控
4)去过哪里旅游 :普吉岛,巴厘岛,曼谷,广州,上海,杭州,海口,三亚,新加坡,长滩岛,hatyai,义乌,
5)喜欢 :只从去了长滩岛,一直念念不忘,希望再去海边。。喜欢低消费,clubbing

白狐4896 发表于 24-6-2014 10:51 AM

来来 add 我 we chat....我们的 group 喜欢去岛玩得

we chat : sionwasabi

留下腳印

1)性别 :男
3)想去哪里旅游 :出國就是了
4)去过哪里旅游 :泰國,台灣
5)喜欢 :Budget Trip / 趴趴走 / 流浪

sionwasabi 发表于 24-6-2014 08:11 PM
来来 add 我 we chat....我们的 group 喜欢去岛玩得

we chat : sionwasabi

那么,你的group有计划去哪个岛呢?

白狐4896 发表于 24-6-2014 10:51 AM

很赞同你哦!去了海边,爱上了海,就会一直想去。。me too

FunTravel 发表于 25-6-2014 04:42 PM
很赞同你哦!去了海边,爱上了海,就会一直想去。。me too

是咯。。。我其实都是晕船的,可是喜欢的感觉,连晕船都不怕

FunTravel 发表于 25-6-2014 04:32 PM
那么,你的group有计划去哪个岛呢?

我们 八月去 perhentian 不过已经订了
接下来计划 12月 可能去 koh lipe