佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

如果你热爱旅游,喜欢交友,那么来这里报到吧!
我们不浪费时间,为了更积极完成大家可以一起去旅游的心愿和期待,进来报到的好男好女,请展现你们的诚意,注明以下几点 :
1)性别 :女
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :澳洲(悉尼,墨尔本,坎贝拉,黄金海岸),日本(FUKUOKA),南韩,中国(广州,澳门,珠海),印尼(BALI,MEDAN),新加坡,台湾,SABAH,北越南(河内,下龙湾,沙坝)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走
谢谢靓仔靓妹、帅哥美女、兄弟们,姐妹们的合作。。。加油!大家一定要继续旅游哦。。

评分

Mbwee + 3
wendyyow + 5 我很赞同
lovray + 5 我很赞同

1)来自那方 :新山
2)想去哪里旅游 :沙巴神山,泰国海岛,越南下龙湾,纽西兰
3)去过哪里旅游 :日本,台湾,巴厘岛,新加坡,浮罗交谊,槟城
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水/古都

loki505 发表于 11-7-2013 03:36 PM
1)来自那方 :新山
2)想去哪里旅游 :沙巴神山,泰国海岛,越南下龙湾,纽西兰
3)去过哪里旅游 :日本 ...

嗯!很好,就是这样,很有诚意的。那么如果我们有以上你想去的旅游景点,就会约你了哦!照片是真人吗?nice。。。

FunTravel 发表于 11-7-2013 05:50 PM
嗯!很好,就是这样,很有诚意的。那么如果我们有以上你想去的旅游景点,就会约你了哦!照片是真人吗?ni ...

哈哈,怎么可能了,那是男明星啊

1)来自那方 :雪兰莪
2)想去哪里旅游 :澳洲,日本,medan,纽西兰。。。
3)去过哪里旅游 :韩国,巴厘,万隆,台湾
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水

1)来自那方 :吉隆坡
2)想去哪里旅游 :纽西兰,北海道,欧洲。
3)去过哪里旅游 :台湾,巴厘岛,香港,韩国。
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 古都

Follow Us
1)来自那方 :雪兰莪
2)想去哪里旅游 :曼谷, 柬埔寨, 越南, 印尼, 中国
3)去过哪里旅游 :台湾,巴厘岛,柏斯(澳洲), 米兰, 新加坡, 泰南合艾
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 古都

1)来自那方 :雪兰莪,男生
2)想去哪里旅游 :有人烟的地方
3)去过哪里旅游 :从没。。这次会是人生新的冒险。。增增见闻的时刻了
4)喜欢 :到处去接触不同的人和事 本帖最后由 chuyu408 于 11-7-2013 09:40 PM 编辑

1)来自那方 :柔佛,目前在新加坡
2)想去哪里旅游 :哪里都可以,只要有兴趣
3)去过哪里旅游 :台湾,香港,日本,巴厘岛,还有马来西亚一些本地地方。。。
4)喜欢 :Budget Trip / 游山玩水 / 最主要还是当地的主要特色景点一定要去 本帖最后由 Apple_Yin88 于 11-7-2013 09:51 PM 编辑

1)来自那方 :关丹
2)想去哪里旅游 :世界各地
3)去过哪里旅游 :台湾,柬埔寨,巴厘岛,上海
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 我都爱!^_^

我打算明年六月去胡志明市!有哪位姐妹想一起吗?

1)来自那方 :吉隆坡
2)想去哪里旅游 :日本,韩国,曼谷,各个岛屿
3)去过哪里旅游 :香港,Krabi, koh lipe, phuket,巴厘岛,缅甸,柬埔寨,台湾
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水

1)来自那方 :砂捞越
2)想去哪里旅游 :日本,纽西兰,澳洲,曼谷,
3)去过哪里旅游 :香港,韩国,曼谷,台湾,中国,澳洲,新加坡,沙巴,KL

chuyu408 发表于 11-7-2013 09:39 PM
1)来自那方 :雪兰莪,男生
2)想去哪里旅游 :有人烟的地方
3)去过哪里旅游 :从没。。这次会是人生新 ...

哇!好开心。。。姐妹个个都很合作,自我介绍简单清楚有诚意,不浪费大家的时间,到时有想去任何地点旅游的就可以相约了。 可是怎么会跑出一个“男生”呢?

哎哟。。不好意思。。没看清楚。。。原来是女生团。。

1)来自那方 :柔佛
2)想去哪里旅游 :世界各地
3)去过哪里旅游 :目前为止只去过新加坡 ==
4)喜欢 :Budget Trip ,背包旅行,当沙发客,大自然

1)来自那方 :马六甲
2)想去哪里旅游 :韩国,泰国,越南,中国,日本,澳洲等等。。。
3)去过哪里旅游 :台湾,香港,巴厘岛,深圳。
4)喜欢 :Budget Trip ,背包旅行,当沙发客,大自然

1)来自那方 :马六甲,人现在在selangor
2)想去哪里旅游 :目前最想去韩国(秋和冬),new zealand(出海钓鱼,水上活动等等),澳洲,和加拿大,迟些再北京,台湾,欧洲。
3)去过哪里旅游 :上海,深圳,香港,泰国(多次,近期不想去)
4)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 ,都喜欢,要看地点而定

请问55岁的auntie 能加入吗?

guava3031 发表于 14-7-2013 12:00 AM
请问55岁的auntie 能加入吗?

没问题,你开心就好。101 岁的autie 也行,只要你确定你是女的

FunTravel 发表于 14-7-2013 12:42 AM
没问题,你开心就好。101 岁的autie 也行,只要你确定你是女的

ok, 你有什么trip 就PM给我。我有时间就跟你们去玩。那里都可以。