佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

冒牌的公主 发表于 16-8-2013 10:44 AM
已經買機票了嗎?
8月25-28,我買了krabi來回機票,目前還找不到伴,不知道要不要去~

还没买, Krabi的话我prefer跟男朋友一起去,因为我不太会游泳,有他在比较安心

1)性别 :男 26
2)来自哪方 :吉打(居林)
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :N/A
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走

celyn84 发表于 15-8-2013 10:26 PM
1)性别 :女
2)来自哪方 :吉隆坡
3)想去哪里旅游 :希腊,巴黎,日本,韩国,伦敦

我有兴趣,可以约我去吗 ?

sengleng 发表于 17-8-2013 09:33 PM
我有兴趣,可以约我去吗 ?

咦 怎么你也来征友版块的啦?哈哈!
好呀,我约你,你确定ON没有?

celyn84 发表于 17-8-2013 10:07 PM
咦 怎么你也来征友版块的啦?哈哈!
好呀,我约你,你确定ON没有?

我到处去潜水,
看到你不就浮起来看看咯。。。

sengleng 发表于 17-8-2013 10:52 PM
我到处去潜水,
看到你不就浮起来看看咯。。。

那浮起来后要去Angkor Wat吗? 嘻嘻~

Follow Us
celyn84 发表于 17-8-2013 10:56 PM
那浮起来后要去Angkor Wat吗?  嘻嘻~

Angkor Watt 你们几时要去?我们也许明年去哦!

2)来自哪方 :吉打
4)去过哪里旅游 :台湾(3/2014)
5)喜欢 :不知道

FunTravel 发表于 20-8-2013 04:13 PM
Angkor Watt 你们几时要去?我们也许明年去哦!

我找不到伴去
你们明年几月去啊?

1)性别 女 24
2)来自 新山
3)想去哪里:只要有机会哪里都想去
4)去过那里:中国(忘记有哪里了) •上海•澳门• 香港x3•澳洲•日本(Osaka x2
Tokyo x2)
泰国-bkk x4 phuket•krabi
5)喜欢:budget trip\喜欢到处吃吃吃和欣赏道地的自然风景人阿那些~

目前你们有计划吗?又什么group聊天的吗?加我we chat:LiFaNg_427

2)来自哪方 :槟城(北海)
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去,不过先阶段比较想去 本地:KK/Kapalai  ; 国外:Kohlipe, 日本,韩国,欧洲
4)去过哪里旅游 :泰国(曼谷,合艾),香港,澳门,巴厘岛,新加坡,台湾(今年9月尾)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

楼主,明年会到KK一带游玩?有什么消息记得在这边update一下。。。

hvaly 发表于 20-8-2013 09:58 PM
2)来自哪方 :槟城(北海)
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去,不过先阶段比较想去 本 ...

哈哈!! 我也是 26 叻??
有康头吗??
要不要去登KK山 本帖最后由 chezeecake 于 20-8-2013 11:15 PM 编辑

celyn84 发表于 15-8-2013 10:26 PM
2)来自哪方 :吉隆坡
3)想去哪里旅游 :希腊,巴黎,日本,韩国,伦敦

请问泥机票买了吗?

1)性别:男
2)来之哪方:柔佛州新山
3)想去哪里旅游:寮国,中国,欧洲
4)去过哪里旅游:泰国(曼谷x2)和普吉岛,香港,澳门,柬埔寨(暹粒),中国(北京和天津)
5)喜欢:大自然,趴趴走,游山玩水

大家好,希望明年去寮国,谁有兴趣?呵呵

2)来自哪方 :Penang
3)想去哪里旅游 :韩国,希腊,Barcelona Spain, Turkey, Dubai, India,伦敦, Vietnam,
4)去过哪里旅游 :泰国(曼谷,普吉岛),中国(北京),香港,台湾,新加坡, Australia (Sydney, Melbourne, Gold Coast),
巴黎(2 times), Europe (2 times), 日本 (Osaka, Kyoto)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

Hi, 希望去Korea,谁有兴趣?

1)性别 :女 25
2)来自哪方 :kl
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去,只要我有时间与金钱,都会Join
4)去过哪里旅游 :台湾(因为之前在那里读书)

祖恩0203 发表于 28-8-2013 12:17 PM

关注我们,有确定行程就通知你。。。

1)性别 :男
2)来自哪方 :吉隆坡 / 怡保
4)去过哪里旅游 :柬浦寨,棉兰 - 多巴湖,清迈,纽西兰
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 背包

有空可以wechat讨论下,cc_hoe

暗的地方找不到东西,就到亮的地方去找吧!!
伤心解决不了问题,就开心的去解决吧!!

这句很好。。。谢了!(*^__^*) 嘻嘻……

那么我自己加一句 :
钱少少有钱少少的旅游方式!钱多多有钱多多的旅游程式!
喜欢小乡镇的就去小乡镇走走吧!喜欢大城市的就去大城市旅游吧!

大家赞成吗