佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunTravel

热爱旅游的好男好女都来这里报到吧!一起去旅游。。。

FunTravel 发表于 22-7-2013 02:18 PM
我们通常10位左右,不一定,请问你哪里人呢?男女?

我是来自吉打最北部。。你们人数也不少啊。。呵呵。。我们也差不多一样。。redang和kohlipe都十个。。曼谷个。。台湾将会八个。。如果人多出岛最好玩。。

1)性别 :男
2)来自哪方 :槟城
3)想去哪里旅游 :没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :MEDAN(08/13), Hong kong, Hatyai
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

东邪黄药师 发表于 23-7-2013 02:06 AM
我是来自吉打最北部。。你们人数也不少啊。。呵呵。。我们也差不多一样。。redang和kohlipe都十个。。曼谷 ...

你没回复我!你是男生女生?

FunTravel 发表于 23-7-2013 05:04 PM
你没回复我!你是男生女生?

哦。。不好意思。。我是男的。。

1)性别 :女
3)想去哪里旅游 :目前很想再去韩国背包走一趟,日本,欧州,没去过的都想去
4)去过哪里旅游 :台湾,韩国,香港,澳门,深圳,曼谷
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 趴趴走 /古迹/血拼/摄影爱好者!

3)想去哪里旅游 :目前很想去韩国滑雪[体验雪地上的感觉而已,不是认真要学的。。 ],热浪岛,siam reap...
4)去过哪里旅游 :SF,巴里岛,东京,曼谷,koh lipe, koh samui ,合艾,新加坡
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然/游山玩水 /古迹/摄影爱好者!

Follow Us
nspuum 发表于 24-7-2013 12:09 PM
3)想去哪里旅游 :目前很想去韩国滑雪[体验雪地上的感觉而已,不是认 ...

终于遇到了。。。爱旅游爱摄影来自PENANG 的 kaki。 那以后有机会一起旅游也许还可以向你偷师学学摄影

Ameisme 发表于 24-7-2013 01:01 AM
3)想去哪里旅游 :目前很想再去韩国背包走一趟,日本,欧州,没去过 ...

又一位PENANG KAKI 爱旅游爱摄影。。。我爱你们。。。下次一起旅游吧!顺便帮我拍拍 要相亲用的

评分

pkcool + 5 哈哈..相亲??你有需要咩?? ^^"

孤独情 发表于 23-7-2013 02:26 AM

来自PENANG 的 “孤独情”。。。下次参与我们一起去旅游交交朋友,你就不孤独了啦!

poin02 发表于 17-7-2013 09:11 PM
1)来自那方 : Perak(guy)
2)想去哪里旅游 :台湾,曼谷, 韩国,日本,香港,澳门,上海,欧洲,等等。 ...

台湾明年3月有没有兴趣,参考一下我的行程。。台湾7天6夜

摇滚娃娃 发表于 17-7-2013 10:47 PM

槟城女,好耶!Add 我 wechat 交个朋友啦! 在槟城一起活动活动。。。

kixuanwind 发表于 19-7-2013 09:20 PM
2)来自哪方 :槟城,北海
3)想去哪里旅游 :韩国,日本,欧洲国家,中国,古迹区

哇!最近来自槟城的网友还真多,大家GROUP 起来搞点户外活动如何

stanleyheng 发表于 19-7-2013 03:55 PM
不要歧视我吗?

看到有这贴,偷偷地进来而已

怎么样?还不老实照规矩来个自我介绍吗?有诚意一点嘛!

FunTravel 发表于 25-7-2013 01:59 PM
怎么样?还不老实照规矩来个自我介绍吗?有诚意一点嘛!

3)想去哪里旅游 :  哪里都可以
4)去过哪里旅游 :槟城,大山脚,北海,怡保,KL,全北马 !!!!    深圳,广州 !!

5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 游山玩水 / 趴趴走

FunTravel 发表于 25-7-2013 01:25 PM
终于遇到了。。。爱旅游爱摄影来自PENANG 的 kaki。 那以后有机会一起旅游也许还可以向你偷师学学摄影:vi ...

哈哈。。。摄影爱好者〉〉copy and paste的时候忘了拿掉。。

stanleyheng 发表于 25-7-2013 02:49 PM
3)想去哪里旅游 :  哪里都可以

原来是PENANG LANG 。。。你的表情也真多

nspuum 发表于 25-7-2013 05:03 PM
哈哈。。。摄影爱好者〉〉copy and paste的时候忘了拿掉。。

被发现你是“旅游摄影爱好者”有那么委屈吗

FunTravel 发表于 25-7-2013 01:46 PM
台湾明年3月有没有兴趣,参考一下我的行程。。台湾7天6夜

。哦!!! 好象不能哦!! 因为我一月去韩国

3)想去哪里旅游 :土耳其(istanbul),台湾,澳洲,欧洲,中东
4)去过哪里旅游 :中国(上海,杭州,苏州,南京),新加坡,台湾,美国(纽约市)
5)喜欢 :Budget Trip / 大自然 / 购物团 / 游山玩水 / 趴趴走

1)来自那方 :雪兰莪
2)想去哪里旅游 :北极圈,中国,韩国,瑞士,意大利
3)去过哪里旅游 :台湾,曼谷,澳门,新加坡,朱海
4)喜欢 :Budget Trip  / 购物团 / 美食团 / 世界遗迹