佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_dd

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14

不好意思,我老公有承接白钢,铁花,凉蓬和自动门工程,免费上门估价。
如果您好兴趣可以联系我。
谢谢哦

大家好,我明年一月才搬进去。在上个星期很开心地种了一棵小小的步步高升。怎么知道两天就被人偷了!

到底gated guarded几时实行。。。感觉很不安全

babywings414 发表于 2-11-2015 10:13 AM
到底gated guarded几时实行。。。感觉很不安全

哈哈~你种在哪里啊?植物也有人偷?
我们也是在等gated guarded...但问题是他们还在起屋子,短期内应该不会有的了
而且有部分屋主不愿意出那几十块月费,所以也有可能到最后做不成...

我种在屋子外面那个圈圈。
那天我问jason他说有屋主不要,所以他们没有办法做gated n guarded。。。

我就种在家外面的圈圈。
我前几天问了地盘的jason他说有屋主不愿意,所以不会做了。

Follow Us
babywings414 发表于 4-11-2015 10:39 AM
我就种在家外面的圈圈。
我前几天问了地盘的jason他说有屋主不愿意,所以不会做了。

发展商不是在那圈圈里种了他们的树吗?我们可以拔掉然后种自己的树?就是因为那些屋主所以就没有G & G了...我真的不明白为什么他们会反对...

你住第几路呢? 22x70 ?

真的没有办法做到 gated n guarded 吗? 我还在等着呢。。

angleghost 发表于 5-11-2015 12:54 PM
真的没有办法做到 gated n guarded 吗? 我还在等着呢。。

我也在等着...每天看到一班马来仔在家前面和后面经过都让我提心吊胆

我是拔掉然后种在草场那里咯。。。。等搬进去才种,还要放很多机关、陷阱才行。。。。

我是拔掉然后种在草场那里咯。。。。等搬进去才种,还要放很多机关、陷阱才行。。。。

babywings414 发表于 30-11-2015 04:03 PM

哈哈,种个树酱辛苦哦?会不会是你邻居不喜欢你种的东西?
你家有什么问题吗?我家有几个地方漏水

angleghost 发表于 5-11-2015 12:54 PM

Gated & Guarded如果要实行起来没那么容易。它需要大多数屋主同意才行。而且管理费要给到你死那天。一个月60-70块,一年够供半期屋了。对一些不是好松动的人来说,买了一间三百多千的屋子也已经要他们的命了。生活辛苦啊~~~~

简雯83 发表于 28-12-2015 04:35 PM
Gated & Guarded如果要实行起来没那么容易。它需要大多数屋主同意才行。而且管理费要给到你死那天。一个 ...

给个 6-70 块,买个安心而已。 现在钱很小,而且,给下给下就不觉得痛了啊。现在治安还可以,所以有屋主反对。不过中招了才来后悔当初为什么不要,就后悔也没有用。
breakdown cost 来算,一天也是 2 块多而已。 每天喝少一杯kopi雪咯。

黑脸神 发表于 30-12-2015 03:29 PM
给个 6-70 块,买个安心而已。 现在钱很小,而且,给下给下就不觉得痛了啊。现在治安还可以,所以有屋主 ...

可是在马来西亚还有很多省吃省用的人,为了供屋子,每月RM1700的房子贷款已经很久没有出去吃饭,做工也带饭盒吃饭,更甭想和KOPI冰。衣服也不敢多买一件。我就是活生生的例子。房奴啊!!

简雯83 发表于 31-12-2015 12:44 PM
可是在马来西亚还有很多省吃省用的人,为了供屋子,每月RM1700的房子贷款已经很久没有出去吃饭,做工也带 ...

老实说,我也是。不过有些东西是不能省的。还是那句,不要到时才说后悔当初。

黑脸神 发表于 4-1-2016 10:37 AM
老实说,我也是。不过有些东西是不能省的。还是那句,不要到时才说后悔当初。

迟些我们也要打10.。。。。
。。。。
。。。。
。。。。
。。。。

份工!!!!

我在烦恼着选漆的颜色。。有人用ici dulux漆吗?可以分享照片和code吗?我想选紫色和苹果青。。谢谢分享

简雯83 发表于 28-12-2015 04:35 PM
Gated & Guarded如果要实行起来没那么容易。它需要大多数屋主同意才行。而且管理费要给到你死那天。一个 ...

现在屋也多了可以跟发展商谈谈收底点。我也是住那边的。

angleghost 发表于 20-2-2014 12:16 AM
很高兴看到这个贴。。我也下定了单层排屋。。我也但心着leasehold 的问题。。还有我看见不远处有电缆。。不 ...

电缆要一定的距离最好在300米就ok了。希望多屋了发展商可一建围栏请保安。