佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_dd

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14

单层last two weeks I went there still have 12 units available

yengtome 发表于 11-8-2014 08:06 PM
意思是我们的title,已经是individual title对吗?
但是master title会有注明不能做guard的 ...

对, 已经是 individual 了 , master title 有没有list 就不清楚了 。

老实说,单层我觉得不美,而且二房是封闭空间,3房窗口向厨房开, 完全没有流通的空气咯。

黑脸神 发表于 13-8-2014 11:57 AM
对, 已经是 individual 了 , master title 有没有list 就不清楚了 。

老实说,单层我觉得不美,而且 ...

我也不是很喜欢单层的设计,但是大部份的单层都是这样的设计对吧!

买单层最好要有傍边的位置,而且我觉得 20’x70’ 的单层小了一点。

angleghost 发表于 11-8-2014 08:53 PM
单层last two weeks I went there still have 12 units available

听说单层的现在剩下bumi lot而已
而且听说而已啊!!!听说单层卖RM23xk咧!!!

yengtome 发表于 16-8-2014 09:19 AM
听说单层的现在剩下bumi lot而已
而且听说而已啊!!!听说单层卖RM23xk咧!!!

不是Rm208, 000 吗?

angleghost 发表于 17-8-2014 08:41 PM
不是Rm208, 000 吗?

不懂哦! 我也是听回来的,不知道是不是真的。

想知道是不是真的就直接去问发展商咯!

Follow Us
今天去到,看到有水表了,还上锁了呢!不知道那个锁会不会和我们收钱的咧?

还欠电表!!!!!

但是却进不了去看,因为...因为...所有门都锁了 本帖最后由 yengtome 于 24-8-2014 04:25 PM 编辑

yengtome 发表于 24-8-2014 04:23 PM
今天去到,看到有水表了,还上锁了呢!不知道那个锁会不会和我们收钱的咧?

还欠电表!!!!!

我也在想着这个问题...
水表锁了,他们会不会charge我们的啊? 比如我们在外面买锁RM 50 ,他charge我们RM 80 ?
我的屋子在前两个月就锁门了 害我好紧张几时才能再进去看看...

happy_dd 发表于 25-8-2014 02:12 PM
我也在想着这个问题...
水表锁了,他们会不会charge我们的啊? 比如我们在外面买锁RM 50 ,他charge我们R ...

这么快就锁了门啦!我的20’ x 70’ 的才锁了大概一两个星期而已
到你能进去看的时候就是那锁匙哦时候咯!

屋主们,都入伙了吗?
我本身还在凑钱装修中,可怜呀~
你们有收到发展商的电话吗?
豪景园即将成为gated & guarded了~~

happy_dd 发表于 14-1-2015 09:01 AM
屋主们,都入伙了吗?
我本身还在凑钱装修中,可怜呀~
你们有收到发展商的电话吗?

我已经装修好了,要准备入伙。

希望那里的入住率节节高升!!!

我有收到Carmen的电话说要gated & guarded

这个建议不错,而且还是Carmen负责,希望收费不要太高。

yengtome 发表于 16-1-2015 08:18 PM
我已经装修好了,要准备入伙。

希望那里的入住率节节高升!!!

恭喜你哦~
我还在印钞票中,哈哈...
Carmen说每个月的管理费大概是六十多呢,还会给card access...希望真的能变成gated guarded,因为最近很多马来仔在兜花园...怕怕

我想问下矿湖是不是靠近电缆那边,屋子还没建好的那边。我也是买在那边。

Erlene-/-/ 发表于 20-4-2015 02:29 AM
我想问下矿湖是不是靠近电缆那边,屋子还没建好的那边。我也是买在那边。

我只知道现在已经建好住着人的第一和第二期是矿湖...
靠近电缆那区不太清楚呢~印象中那里之前是非法屋区,应该是实地吧~

happy_dd 发表于 20-4-2015 09:32 AM
我只知道现在已经建好住着人的第一和第二期是矿湖...
靠近电缆那区不太清楚呢~印象中那里之前是非法屋区 ...

非法屋啊。这样的话不懂会不会危险。我是第四期的,你呢?

Erlene-/-/ 发表于 20-4-2015 10:52 AM
非法屋啊。这样的话不懂会不会危险。我是第四期的,你呢?

非法屋已经全部都搬走了,不危险~而且那一区的非法屋住了那么久都没问题,更安全
我的是第二期

happy_dd 发表于 20-4-2015 11:21 AM
非法屋已经全部都搬走了,不危险~而且那一区的非法屋住了那么久都没问题,更安全
我的是第二期:loveli ...

你己经搬进去了吗。己经有人开始搬进了。我3月中去看的时候都没什么人的。我的要明年年头或年中才好的。

Erlene-/-/ 发表于 20-4-2015 12:31 PM
你己经搬进去了吗。己经有人开始搬进了。我3月中去看的时候都没什么人的。我的要明年年头或年中才好的。
...

还没呢~刚刚装完灯,家具都还没买

很美一下
幫你推

不好意思,我老公有承接白钢,铁花,凉蓬和自动门工程,免费上门估价。
如果您好兴趣可以联系我。
谢谢哦