佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_dd

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14

happy_dd 发表于 25-2-2014 09:10 AM
是的,这块地以前是矿湖来的~

谢谢你,请问那湖是不是覆盖了全部的房子?还是还有一部份没有。可以告诉我那一部份是没有的吗?

evo54613 发表于 25-2-2014 02:52 PM
谢谢你,请问那湖是不是覆盖了全部的房子?还是还有一部份没有。可以告诉我那一部份是没有的吗?

我听说的是show house那条街就是矿湖边来的,所以show house那条街的应该是实地...
至于后面那些,我就不知道了...我没听说矿湖范围大概多大..

谢谢你,show house 那排已经卖完了,那是单层的show house 还是双层的show house?

happy_dd 发表于 25-2-2014 02:57 PM
我听说的是show house那条街就是矿湖边来的,所以show house那条街的应该是实地...
至于后面那些,我就不 ...

你也买那边吗?

evo54613 发表于 25-2-2014 03:10 PM
谢谢你,show house 那排已经卖完了,那是单层的show house 还是双层的show house?

我说的是双层(靠近大街)那里的show house,
是的..我也是bistari屋主之一

真的有gated吗,没有听说过,会不会是讲爽的...

Follow Us
有后期的买家吗?我没听说过gated的消息~
有没有新买家听到什么新消息呢?

很多第一期的屋主都入伙了呢~希望这个花园可以热闹起来~

menglembu bistari豪景园的邻居们快进来

happy_dd 发表于 29-4-2014 10:46 AM
menglembu bistari豪景园的邻居们快进来

你是show house那排?还是对面那排?不要告诉我就是show house对面旁边那间,露台铁花让我。。。无言 本帖最后由 007 于 13-5-2014 11:24 PM 编辑

007 发表于 13-5-2014 11:22 PM
你是show house那排?还是对面那排?不要告诉我就是show house对面旁边那间,露台铁花让我。。。无言

哈哈哈~我没那么有钱买旁边屋咯~
那间屋子的铁花我有点傻眼
同样是旁边屋,跟第三排那个比较真的差很多

happy_dd 发表于 14-5-2014 09:27 AM
哈哈哈~我没那么有钱买旁边屋咯~
那间屋子的铁花我有点傻眼
同样是旁边屋,跟第三排那个比较 ...

那里现在的屋标到多少价?真希望可以和你做邻居.

ejien321 发表于 17-5-2014 01:05 AM
那里现在的屋标到多少价?真希望可以和你做邻居.

我三个月前听到是308k ...现在可能是338k了呱~我不太确定
不过听说现在没建22 x 70 了,接下来新一期双层全部都是20 x 70

happy_dd 发表于 17-5-2014 11:45 AM
我三个月前听到是308k ...现在可能是338k了呱~我不太确定
不过听说现在没建22 x 70 了,接下来新一期双层 ...

怎么越起越高...好的得空我会去那走走

ejien321 发表于 17-5-2014 12:07 PM
怎么越起越高...好的得空我会去那走走

目前我没见过屋价越跌越低的咯~
新的一期是实地来的

上个星期趁下大雨的时候去看我的屋子,主人房的天花板漏水

发展商说这个月就可以拿钥匙了
期待啊~~但想到荷包大出血就

屋主 +1

评分

happy_dd + 1 欢迎欢迎~

大家好!我也是Menglembu Bistari的其中一位新屋主。
很开心看到这个帖子。希望有更多的屋主来给意见。
我今天有去看新屋,发展商说8月或9月交锁匙,他们说原本7月可以交的,因为Hari Raya的关系,所以交不到。
我最担心还是治安问题。
至于那边的地,happy_dd真的是实地?你怎么知道的?

yengtome 发表于 29-7-2014 09:31 PM
大家好!我也是Menglembu Bistari的其中一位新屋主。
我 ...

你是 showhouse对面的吗?

@happy_dd 你说的实地是 20'x70' 吗?

yengtome 发表于 29-7-2014 09:31 PM
我 ...

...................................................................
我也是在等拿钥匙呢~
想快点拿到,可是又怕荷包大出血~~矛盾
至于实地和矿湖地,我都是听发展商说的呢~
不知道他有没有骗我啦

@vickiewong1989
不是20x70那边,是22x70靠近大马路那里的showhouse