佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_dd

豪景园 Menglembu Bistari 屋主交流区*更新29/4/14

menglembu bistari的屋子,目前很多都在装修中~
上个星期我才去看来~
尤其是后面搭出去,很多人都那样做呢~

拿了钥匙,装修头疼,有谁的装修好?我抄就好,不用烦

007 发表于 19-12-2013 09:07 PM
拿了钥匙,装修头疼,有谁的装修好?我抄就好,不用烦

我看到很多人都很大手笔的装修~
门口大装修,厨房搭出去,露台围起来等等~
装修的费用是最头痛的啊

大家好,我都是刚买了那边第二期的屋子,要明年才可以拿钥匙,有人已经住进去那个区吗?

杨小邪 发表于 25-12-2013 03:21 PM
大家好,我都是刚买了那边第二期的屋子,要明年才可以拿钥匙,有人已经住进去那个区吗?

已经有人住了呢~
我也是明年拿钥匙

happy_dd 发表于 26-12-2013 08:49 AM
已经有人住了呢~
我也是明年拿钥匙

你是买22*70的吗? 我是买20*70的,哈哈,发展商有向我们说,大部分人住进去后,会把我们的资料交给一个guard的公司,然后他们会问所有住户要不要做围篱和巡逻,只要60%的人同意就会让他们接这个job,然后每一个月收钱,不知道是不是有这样的事呢?

Follow Us
杨小邪 发表于 26-12-2013 03:14 PM
你是买22*70的吗? 我是买20*70的,哈哈,发展商有向我们说,大部分人住进去后,会把我们的资料交给一个g ...

我是22*70的
guard的事我没听说过呢~
因为自从我签了文件和交完该交的钱后,
就没去见那里的sales person了...
不过,如果有guard的话,当然最好了

我的是20*70的,感覺上比22/70的小很多! 你們打算怎樣裝修,不懂他們有沒有弄個20*70的showing house。不然裝修會有點頭疼!。不過小弟是想幫陽臺變成房間,。這里有很多人買了我們的一區,子前小弟已經開過帖子了

ken_lee84 发表于 20-1-2014 06:58 PM
我的是20*70的,感覺上比22/70的小很多! 你們打算怎樣裝修,不懂他們有沒有弄個20*70的showing house。不然 ...

我之前问过,sales person说20*70的没有show house,
因为只是后面厨房不同,和屋子少两个瓷砖位那样,
所以没有另外弄show house...

现在22*70的屋子大部分都厨房搭出去,要浪费多一笔钱 T^T
如果22*70的厨房是像20*70的那样盖到完就好了

bistari 发展商可以这样吗?当他们推销房子是时,叫我马上付订金,收了我的订金却说房子不能给我,因为答应了卖给其他人,不知道他们内里发生什么事,可是当他推销房子给我时是说谁先付订金房子就是谁的,所以我就付了订金还有收条。。

brucelau 发表于 7-2-2014 05:21 PM
bistari 发展商可以这样吗?当他们推销房子是时,叫我马上付订金,收了我的订金却说房子不能给我,因为答应了 ...

付了钱却说房子不能给你?他有没有在你收据那里写下你之前选那间房子的unit number ?
是我的话肯定打去office吵了

交由律师处理中 本帖最后由 brucelau 于 11-2-2014 09:46 PM 编辑

Hi,大家好!我也是刚在Menglembu Bistari买一间单层排屋。那里的环境好嘛?理想吗?屋子的是99年地契,这样对大家有保障嘛?请大家指教!谢谢

评分

happy_dd + 1 我觉得99年和永久没分别^^

brucelau 发表于 8-2-2014 03:50 PM
就是有写,他们叫我换其他的,但买屋子不是买菜,单位已经都没得选了,就算免律师费,房子不喜欢怎么选呢 ...

我觉得是sales person的问题吧?
因为之前我也经常和那个男的有沟通问题,然后我都懒得跟他谈,直接打去office找carmen,问题就解决了

交由律师处理 本帖最后由 brucelau 于 11-2-2014 09:45 PM 编辑

brucelau 发表于 10-2-2014 11:16 AM
就是这个carmen讲那些话和做假文件骗我,那个人还没给钱怎么会有收据,收据还是在我前面,是carmen亲口承 ...

有单据在手,不用退让的...
毕竟我们不是买电器那么小事咧!几百千的东西啊!

交由律师处理了 本帖最后由 brucelau 于 11-2-2014 09:44 PM 编辑

评分

happy_dd + 1 找你的律师出面

我也会是你们的新邻居

happy_dd 发表于 12-7-2013 10:36 PM
我买的就是最外面那排了~
show house 那条街的

我也是, 你第几间?

LOOSIEWCHIN 发表于 12-2-2014 09:37 PM
我也是, 你第几间?

欢迎加入menglembu bistari ~ 你呢?你的屋子是哪一间?