佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prototype-雪隆区的。

请问mechanical engineer的你们有做过prototype吗?我目前是用这三间。想找其他好又不贵的。有做CNC和SLA的。
Oriantal Nichinan
Arrk
Emtopia

也有找过SIRIM,但觉得不好。你们谁还有介绍吗?

最近发现到有这间rapid prototype的公司存在。。。介绍给你 http://www.solidify.com.my/
我不认识的,我的公司也很少做rapid prototyep的。很多都是handmade的。

谢谢,我观察观察。。

Pm 你的email..我的公司有帮客户打印3d模型。。互相了解一下。。

maoyi 发表于 12-8-2013 12:20 AM
Pm 你的email..我的公司有帮客户打印3d模型。。互相了解一下。。

是CNC? SLA?
你公司什么名?

maoyi 发表于 12-8-2013 12:20 AM

打印3d模型? 3D printer? 不是那间。。忘了什么名。。solidworks authorized dealer那间?蓝色building, corner的?但打印3d模型,有限制尺寸的。。
也有做reverse engineering的?

Follow Us
solidworks authorized dealer 就是 IME咯。他们也有做sanning reverse engineering的。不过听说很贵咯。

灰色精灵 发表于 17-8-2013 01:47 PM
solidworks authorized dealer 就是 IME咯。他们也有做sanning reverse engineering的。不过听说很贵咯。

对队队。IME!
还好啦,有些东西真的没办法,没留底,又难重画,reverse engineering到时比起来就不贵了。

评分

白雪球 + 5 我很赞同

CadVision 也是Solidworks authorized dealer

maoyi 发表于 18-8-2013 04:36 PM
CadVision 也是Solidworks authorized dealer

哦。。是吗。。以前我公司是跟IME买的,还包training。

都有。。support也不錯。。

你有没有其他的rapid protoyping公司介绍?

灰色精灵 发表于 14-7-2013 11:08 AM
最近发现到有这间rapid prototype的公司存在。。。介绍给你 http://www.solidify.com.my/
我不认识的,我的 ...

handmake的。。 tolerance多少啊?

drunkinrain 发表于 21-8-2013 06:13 PM
handmake的。。 tolerance多少啊?

handmade的tolerance当然多咯,应该有1~3mm咯。不过我们会打印一张1 to 1的图出来制作和检查那个零件。不过我的产品最重要是function,可以用就ok了。

1-3mm
你们公司做什么的?一般用什么原料做啊?谁负责做?

drunkinrain 发表于 23-8-2013 05:07 PM
1-3mm
你们公司做什么的?一般用什么原料做啊?谁负责做?

我的公司是做automotive的椅子的。一般都是用铁片,木板,铁shaft,铁pipe那些东西来做的。都是一些workshop的technical assistant来做的。

你们公司在T.Gong? 或公司名是M开头的?

之前是在teluk gong的。不过现在搬了。不是M开头的咯。是T开头的。
不知你是在哪个行业的?

我们是一家engineering consultant。 日本人的。
你们大老板是一名Datuk?名下有很多公司的?在Selayang?

drunkinrain 发表于 1-9-2013 08:41 PM
我们是一家engineering consultant。 日本人的。
你们大老板是一名Datuk?名下有很多公司的?在Selayang?

哦。。engineering consultant?在m&e的consultant?有什么空头吗?呵呵~
我的老板不是datuk,不过老板的爸爸是datuk而且最近升去tan sri了。他的名下是有很多公司的。现在总公司在kota damansara咯。