佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi Heavy Industry 冷气有问题。。。。

想和大家分享下,我刚安装的mitsubishi heavy industry 冷气的问题。。。。 上两个星期买了1部 1。5马 的三菱冷气。。。刚安装后试机 ,不到 1分钟 auto off 机 。。。 冷气老说再 下个星期叫mitsubishi 的人来看看。。。
一星期过去了,另外的人 来看,带了新的一架 (indor unit) 来, 他并不是换新的给我而是拆掉带来的电板换上。。。同样 on不到 1分钟 auto off 机 。。。这 tecnician 说再 下个星期再 叫另外的mitsubishi 的人来看看。。。
今天mitsubishi 的 另一个technician来看,check 了说 motor 坏了最快下个星期claim 一个新的motor....... (吊。。。。又 一个礼拜)mitsubishi heavy industry QC 这样差麽 还是我运气差 。。。
希望下个礼拜可以 搞定啦 。。。。。你们装的mitsubishi heavy industry air cond 有遇到这样的问题吗?

1马力的,一年没问题。

做莫不買 Mitsubishi Electric 的? heavy duty 的在 malaysia 是很難找
spare part 的。另外給你 tip 屎, 冷氣機在malaysia 容易找 spare part 的
只有遊url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 3 個牌子 York , Panasonic , Acson。

电器也是要看运气的。很难说某个牌子一定好,某个牌子一定不好!之前有个网友就傻B的一直吐槽Panasonic的很有问题!难道其他的就没有问题咩?脑残的结论。。。

我家有三台mitsubishi mr slim, 1.0, 1.5, 2.0hp各一台, 用了一年还不错咯。。
有warranty就claim咯,不用担心。。我买mitsu 就是喜欢他的warranty有两年。。
现在的电器都不怎么耐用了,一台冷气能用个四五年就很不错了。。

S@M9979 发表于 10-7-2013 10:28 PM
做莫不買 Mitsubishi Electric 的? heavy duty 的在 malaysia 是很難找
spare part 的。另外給你 tip 屎, ...

来个另类思考。。
为什么会有那么多的零件呢,是不是因为零件本身都不耐用呢?呵呵。。

Follow Us
titan_thy 发表于 11-7-2013 09:18 AM
来个另类思考。。
为什么会有那么多的零件呢,是不是因为零件本身都不耐用呢?呵呵。。

買電器要看運氣的,三菱牌的好像是泰國做的。來個另類案列。我有個顧客用三菱牌的冷氣。
三年機,電板壞了。我打電話去總行定貨,他們說沒貨,要從泰國進口。剛好哪時天氣熱到狗醬。
後來等了足足一個月。

我刚刚装了一台1马力的,才用了一个星期

我的1.5hp也有一些rattling sound,不是很大声。用了6个月。。。要不要claim warranty?

我家按了两架mitsu的,都还好。。

换了 motor 咯。。。 万岁。。。