佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ramon7153

大家觉得哪个acoustic品牌最好呢?

最近买了个cort MR-E 来练习~声音我觉得蛮不错的,价钱算中等吧对我来说

我看到投票结果,我很意外。yamaha 尽然比 martin 好。

long0703 发表于 12-11-2014 06:58 PM
各位大大,最近初学ascoutic guitar,想买一把来学,请问budget 600以内你们推荐哪款? 本帖最后由 long0703 于 ...

600里面可以考虑中国的新牌子Kepma(卡马)
官方fb,这里可以找到你附近的代理。
https://www.facebook.com/kepmaguitarmalaysia/?fref=ts
一共有4个款式~D1C, A1C, D2C, A2C
A1C/D1C价钱-RM399
A2C/D2C假期-RM579
另外有电箱款式~
我自己在用着A1C

请问有人玩Ovation电木吗?
不加扩音箱时效果如何?有什么特点?

Ovation音质清晰,干脆,我喜欢

评分

黃貫中 + 5 我很赞同

simon8612 发表于 28-10-2013 12:23 AM
为何都没人介绍 Cort Guitars 呢? 这品牌价廉物美,来自韩国
Cort 是世界最大的吉他生产商,他们主要是帮 Fender and Ibanez 和其他品牌生产吉他和 amplifiers.  最近我看到一个款式蛮不错,Cort MR-600F, Solid to ...

在哪里买的,还hard case. 方便PM吗?

Follow Us
溺死的鱼 发表于 12-7-2013 08:05 PM
经济能力我目前也只能爬上RM1500价位的吉他而已啊   我对泰勒、马丁、吉普森这些知名大厂是没什么兴趣,并不是说他们品质不好,只是觉得太名贵了,想去探索些不知名但性价比高的厂牌。这里有多少人用过马桶Mat ...

我有两把 MATON, 我最爱的琴! 一把 EBG808TE, 另一把 Maton Messiah Dread

个人觉得taylor 414ce 的吉他真的很不错! 无论音色?手感都很好,值得拥有!     

求高人指点在哪里可以买到yamaha f310吉他?初学者适合买这吧吉他吗?