佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

你们都看了伤心太平洋,话说我才去看香蕉片

fatty22854 发表于 15-7-2013 11:26 PM
要来得始终会来得~太美了~

石头大大你后追吗,这么迟才拿

wakanabe 发表于 16-7-2013 12:34 AM
石头大大你后追吗,这么迟才拿

就是因为Loki我才开始中毒的~
他真的害人不浅~
所以算后追的~现在欠nick Fury和Hawkeye~
Hulk就等电话罢了~

fatty22854 发表于 16-7-2013 12:38 AM
他真的害人不浅~

Nick Fury & Hawkeye还能找到吗?
应该起价了吧?

fatty22854 发表于 16-7-2013 12:38 AM
他真的害人不浅~

nick 和鹰眼劝你放弃的好,现在market炒到最凶就属这两只。。

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 12:48 AM
Nick Fury & Hawkeye还能找到吗?
应该起价了吧?

Nick RM800还是容易找到的~
只有HawkEye是最难找到少过RM1k的~

我不会放弃的~哈哈最多卖多一点玩具~

Follow Us
fatty22854 发表于 16-7-2013 01:34 AM

好咯,收avenger就是这么蛋疼,要收齐真的不容易,每只都炒到脸青青。。其中我两只po了的都会被cut,买炒高价也没办法了

fatty22854 发表于 16-7-2013 01:34 AM

我是有看到这两只啦,不过没问价钱。

我还真后悔当时没有想过收集整套avenger。
现在才来跟就慢了很多,不过现在也没有办法跟了。
只是跟那些我喜欢或认为美的吧。 本帖最后由 hL_MiLk 于 16-7-2013 09:32 AM 编辑

wakanabe 发表于 16-7-2013 01:42 AM
好咯,收avenger就是这么蛋疼,要收齐真的不容易,每只都炒到脸青青。。其中我两只po了的都会被cut,买炒 ...

坚持我的原则,不后追,就算被cut order,也忍痛放弃。
只是cut我PO的卖家,没有下次了。
给我货美美的,下次多订两只,就算你PO价钱贵多一些些也无所谓。

我只跟有信用的商人做生意。

评分

异端者 + 5 想不给分都不行~
tclim99 + 5 我很赞同

咖啡豆豆 发表于 16-7-2013 10:45 AM
坚持我的原则,不后追,就算被cut order,也忍痛放弃。
只是cut我PO的卖家,没有下次了。
...

你本身也是卖玩具的吗?

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 11:15 AM
你本身也是卖玩具的吗?

他是和朋友一起买,遇人不速,一起中招

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 11:15 AM
你本身也是卖玩具的吗?

本来有一个买了想卖掉的,但是现在又不舍得了。。。

wakanabe 发表于 16-7-2013 11:51 AM
他是和朋友一起买,遇人不速,一起中招

给朋友K到阿妈都不认得。。。我会记住的。。。

昨晚我玩我的mk7,不小心弄断了手背那片东西(好像和你们弄断mk5那边一样的),心痛啊!
不过随后用万能胶粘回去,因为小部分,还不至于那么伤心。

我的HTs!

其实覆仇者里除了nick和hulk之外其他的ht肯定会再出的,何必后追呢,由其是鹰眼过千的.太不值了!而且头雕也不太像,还有许多进步空间,没买的朋友不如等一等期待第二集的还好~

benlee1706 发表于 16-7-2013 12:53 PM
其实覆仇者里除了nick和hulk之外其他的ht肯定会再出的,何必后追呢,由其是鹰眼过千的.太不值了!而且头雕也不 ...

一來鹰眼量少,二來AVENGERS的鹰眼極可能換角~ 那就成絕響了..

復仇者2也是沒LOKI,所以這個只有雷神2還有機會出~  其他角色都能再出一次~
特別是BW,CA,THOR都會有續集的版本~  反觀鹰眼..

其實也不用那麼絕望,極有可能會出入魔版的鹰眼再騙一次錢

HOWKEYE己經是目前復仇者系列最像的頭雕,如果這個還不好的話,其他也沒幾個可看了~

這個不收3~4支,都組不到氣勢囉~

RunceLim 发表于 16-7-2013 01:14 PM
一來鹰眼量少,二來AVENGERS的鹰眼極可能換角~ 那就成絕響了..

RunceLim 兄懂真多!
其实覆仇者里我只入了7仔,不想掉入大坑,第二集出应该会进多个队长,位罝有限只能严选了

RunceLim 发表于 16-7-2013 01:19 PM
這個不收3~4支,都組不到氣勢囉~

我因该拿两只好了~其他的用PS好了 ~哈哈哈

hL_MiLk 发表于 16-7-2013 12:40 PM
昨晚我玩我的mk7,不小心弄断了手背那片东西(好像和你们弄断mk5那边一样的),心痛啊!
不过随后用 ...

之前时候已经看到人家换手背那片而断掉,所以就没换了。
但是我玩铁人时候,多数换成那个可以运动的关节的手后,就没换其他的了。

对了,你的2仔怎么头部眼睛的灯那么亮的?我的几乎好像看不到灯。。。