佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Takashi 发表于 20-12-2016 08:26 AM
本来已经可以出了,后来hot toys又宣布要把hulkbuster改到 可以把整只mark43放进去。如果是真的话我不介意等,改的更好但是价钱一样,最终等待是值得的。

你也有订 HulkBuster 吗?好有钱

买了人生第一个Medicom RAH,还有8个要买。

评分

jlsl715 + 5 精品文章

Emperor40K 发表于 20-12-2016 10:15 PM
你也有订 HulkBuster 吗?好有钱

其实当时很纠结要不要定,毕竟没有买过那么贵的模型,还好出货日期一再延迟,我有更多的时间存钱。也好彩当时定了,现在你要出更高的价钱去买别人的PO,相信到时出货时价钱会更上一层楼。

nf63 发表于 19-12-2016 11:44 PM
唉MK 44 hulkbuster看了都閑,每一家都派貨了HT連影都看不到,什麼高潮都干了

干了可以湿回的
想必在出货的时候肯定会掀起一阵高潮

jlsl715 发表于 22-12-2016 10:07 AM
干了可以湿回的
想必在出货的时候肯定会掀起一阵高潮

看KA飛機彈弓手都出了,那麼大彈力不懂會斷沒有

评分

jlsl715 + 5 哈哈哈哈哈

wah! 等这个很久了,不能不分享。比电影BvS帅多了!!

Follow Us
Takashi 发表于 31-12-2016 12:52 PM
wah! 等这个很久了,不能不分享。比电影BvS帅多了!!

这才叫蝙蝠侠嘛,科技忠于一身,该有的都有,
BVS 的 是裸蝙蝠,什麽都没有只有鸡肉

HAPPY NEW YEAR 2017~~~~

本人的公司只做批发,保证比原产地 / 市面上的还来得便宜。
https://www.facebook.com/JChester03022016/?ref=bookmarks
我们有ware house 有 show room 供各位模型商家来看我们的模型。

这是我们代理批发其中一款模型来之 COMICAVE 。 有意思要货的可以联络我哦 012 338 3122 whatapp 不是问题。
SPECIFICATIONS
模型高度 Figure Height
15.3 in / 38.8 cm
模型重量 Figure Weight
3.5 lb / 1.6 kg
材质解说 Description
Die-cast metal, fully articulated figure
配件 Accessories
1 die-cast metal shield, 1 sword,
1 set of battle and face masks,
1 pair of sword wielding hands,
1 pair of articulated hands.

Batman: Arkham Asylum – 1/6th scale The Joker Collectible Figure.

Suicide Squad – 1/6th scale Harley Quinn (Prisoner Version).

Emperor40K 发表于 12-1-2017 09:33 PM
Batman: Arkham Asylum – 1/6th scale The Joker Collectible Figure.

照片看不到啊....

JOker吗?我看得到

你要升级你的网速了

Emperor40K 发表于 20-1-2017 09:36 PM
你要升级你的网速了

哈哈哈哈

话说你会入这个?或者是蝙蝠侠?

jlsl715 发表于 21-1-2017 12:44 PM
哈哈哈哈

话说你会入这个?或者是蝙蝠侠?

想入蝙蝠侠,还是看定点先?你呢?两个都想入吧?

Emperor40K 发表于 21-1-2017 09:47 PM
想入蝙蝠侠,还是看定点先?你呢?两个都想入吧?

没玩这个游戏基本上HT现在都不会买了

jlsl715 发表于 23-1-2017 12:36 PM
没玩这个游戏基本上HT现在都不会买了

这游戏我也没玩,但这蝙蝠侠很Cool下,
我还在等 有露脸的JLA蝙蝠

Emperor40K 发表于 23-1-2017 11:19 PM
这游戏我也没玩,但这蝙蝠侠很Cool下,
我还在等 有露脸的JLA蝙蝠

那你还是不要买了,我记得这个Arkham的之前有出过一款,当时很多人订很多人买,说什么很yeng
我也感到意外那么受欢迎。时间一久了,很多丢出来卖

jlsl715 发表于 24-1-2017 09:49 AM
那你还是不要买了,我记得这个Arkham的之前有出过一款,当时很多人订很多人买,说什么很yeng
我也感到意外那么受欢迎。时间一久了,很多丢出来卖

你說之前的那款是否是arkham city batman?

現在這款是arkham knight batman.(我沒打算買)