佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

hL_MiLk 发表于 17-7-2013 10:49 PM
订了多少只?

一只而已啦。。。对这支拿来炒没信心,收藏就好~

RunceLim 发表于 18-7-2013 12:17 AM
這支的造型還是很棒的,壞就壞在只是跑龍套的..

個人還滿心期待他能大戰滿大人...  結果?? XX的.. 兩個 ...

有啦,他把黑人将军抱去总统大人那边,然后让黑人将军穿上iron patriot把总统救出去,至少有一些用处咯。

咖啡豆豆 发表于 18-7-2013 11:31 AM
有啦,他把黑人将军抱去总统大人那边,然后让黑人将军穿上iron patriot把总统救出去,至少有一些用处咯。

你這麼說的話,滿大人還比較多戲份哩~

ORE~ ORE OREORE~~~

RunceLim 发表于 18-7-2013 12:12 AM
的確玩鐵人的朋友都是訂個幾支,一面買一面賺的~

就目前為止,除了鐵芒果賣的不怎麼樣外,跟IRO ...

不過今年IRONMAN3鐵人大軍真的叫人吃不消,很多玩家已經從無感到反感了..

这句我认同..因为我就是其中之一感到反感了...

RunceLim 发表于 18-7-2013 11:36 AM
聖地亞哥HT展

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.557280034333991.1073741958.138 ...

我最期待的MK33 Silver Centurion!! 超帅的啦!

Follow Us
jlsl715 发表于 18-7-2013 11:48 AM
不過今年IRONMAN3鐵人大軍真的叫人吃不消,很多玩家已經從無感到反感了..

这句我认同..因为我就是其中 ...

看不出來~

approval应该通过了,不过要牺牲一点。

RunceLim 发表于 18-7-2013 11:36 AM
聖地亞哥HT展

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.557280034333991.1073741958.138 ...

酱子看图如果全都收又很不错哦~

异端者 发表于 18-7-2013 02:36 PM
酱子看图如果全都收又很不错哦~

全都收?!!

RunceLim 发表于 18-7-2013 02:45 PM
全都收?!!

不奇怪,我朋友应该会这么做,但我就没有这个能力了。

RunceLim 发表于 18-7-2013 02:45 PM
全都收?!!

ironman3里的那几只而已啦~

jlsl715 发表于 18-7-2013 11:48 AM

这句我认同..因为我就是其中 ...

你好像很积极的PO哦。。。

我只是PO了42和wm而已,其他的都跳过了~
看太多铁人真的闷了,来去设计都一样,颜色也都几乎一样。。。

等avengers 2了,给我多些时间收集子弹~

我反而对这个装甲有兴趣了。。。

评分

tclim99 + 5 我很赞同

咖啡豆豆 发表于 18-7-2013 03:45 PM

自从HT在年头有预告后,我就只期待这个...

hL_MiLk 发表于 18-7-2013 02:54 PM
不奇怪,我朋友应该会这么做,但我就没有这个能力了。

強者你朋友!

我覺得可以考慮新推出的1/6 IRONMAN胸像~ 這個收齊比較沒難度,也不會太占空間

咖啡豆豆 发表于 18-7-2013 03:45 PM

就會場的人看到的,這裝備台很廉價的感覺

HT要努力點,不然輸給小廠就難看了..

异端者 发表于 18-7-2013 03:03 PM
ironman3里的那几只而已啦~

目前我比較感興趣MK 38會定價多少?

目前它跟1/4 BATMAN差不多大小,可以跟鐵芒果對打了~

RunceLim 发表于 18-7-2013 04:02 PM
目前我比較感興趣MK 38會定價多少?

目前它跟1/4 BATMAN差不多大小,可以跟鐵芒果對打了~

我预计肯定过千~