佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请银行户口~

我的朋友在新山做工属于高级人员,友人偶尔有进来新加坡消费的,友人尝试在新加坡申请银行户口(POSB)但是被拒绝~
请问有什么办法可以在新加坡开户口呢?

多多钱..

股盘新手 发表于 8-7-2013 09:22 AM
多多钱..

所谓的多多钱是多少呢?

wins2003 发表于 8-7-2013 09:26 AM
所谓的多多钱是多少呢?

几年前问过而已,下在应该还一样
没有准证不能开普通saving户口,他们会介绍你一些特别户口比如投资户口等等.. 但数目相当惊人,200千新币.. 不是放进去拿出来那种,要保持着最少200千.. 除非你和那些银行有什么生意来往,比如在大马用maybank然后一直要转账去小新,他们会考虑让你开户口..

其实楼主在这边都没收入,干嘛开户口?

股盘新手 发表于 8-7-2013 09:34 AM
没有准证不能开普通saving户口,他们会介绍你一些特别户口比如投资户口 ...

不是我啦,是我的友人啦,友人是一个美容集团的MANAGER来的,偶尔来新加坡消费的,所以说想在这里开户口比较方便啦~

建议直接用visa master,反正哪里都可以刷的。

但是啦,现在的rules比较严格了,没有随便给外人开户口了。管你什么职位。
新加坡越来越严格- -

Follow Us
wins2003 发表于 8-7-2013 09:39 AM
不是我啦,是我的友人啦,友人是一个美容集团的MANAGER来的,偶尔来新加坡消费的,所以说想在这里开户口比 ...

他们不管你是manager还是toilet cleaner,他们只在意你每个月会有多少钱进户口而已..

purlyn_piggy 发表于 8-7-2013 09:44 AM
建议直接用visa master,反正哪里都可以刷的。

但是啦,现在的rules比较严格了,没有随便给外人开户口了 ...

可怜~

股盘新手 发表于 8-7-2013 09:44 AM
他们不管你是manager还是toilet cleaner,他们只在意你每个月会有多少钱进户口而已..

这样就是说没法了咯~

wins2003 发表于 8-7-2013 09:47 AM
可怜~

连持有working permit的人,都不能随便在posb开户口啊(即使有公司的信也不行,必须公司有在posb有户口)
然后开scb就要2000新币,包括公司的信~
所以我觉得你友人是不能开户口的

wins2003 发表于 8-7-2013 09:48 AM
这样就是说没法了咯~

也不能说完全没办法啦,看他的目的而已咯,如果只想开个户口贪方便.. 人家做生意肯定不会让你这么做..
同样的,如果银行收你每个月几百块服务费,你也不会喜欢咯~

股盘新手 发表于 8-7-2013 09:34 AM
没有准证不能开普通saving户口,他们会介绍你一些特别户口比如投资户口 ...

有錢人嘛...........

momobluemilk 发表于 8-7-2013 09:52 AM
有錢人嘛...........

有钱人是去瑞士开户口的..

purlyn_piggy 发表于 8-7-2013 09:51 AM
连持有working permit的人,都不能随便在posb开户口啊(即使有公司的信也不行,必须公司有在posb有户口) ...

WORK PERMIT的我就知道啦~
友人就是希望看看有没有在BANK做工的朋友可以透露怎样才可以申请吗咯~

股盘新手 发表于 8-7-2013 09:51 AM
也不能说完全没办法啦,看他的目的而已咯,如果只想开个户口贪方便.. 人家做生意肯定不会让你这么做..
同 ...

友人应该不会介意被征收服务费的,友人在家乡有十多格油棕园地~

wins2003 发表于 8-7-2013 10:02 AM
友人应该不会介意被征收服务费的,友人在家乡有十多格油棕园地~

那就放200千咯,不然就告诉银行他有十多格油棕,看银行理不理你...
他会冷冷的告诉你,“记得不要烧芭..."

评分

purlyn_piggy + 3 我很赞同

OCBC可以
如果還開不到那就是yong soi了

股盘新手 发表于 8-7-2013 10:10 AM
那就放200千咯,不然就告诉银行他有十多格油棕,看银行理不理你...
他会冷冷的告诉你,“记得不要烧芭. ...

哈哈哈,很搞笑下的哦~

评分

股盘新手 + 1 我很赞同

magnumao 发表于 8-7-2013 10:27 AM
OCBC可以
如果還開不到那就是yong soi了

真的哦?谢谢你咯

大马maybank在新加坡可以用,去maybank问问