佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 壞男人

20/10/13 [SGR] Adidas King of The Road 2013

test7788 发表于 28-7-2013 10:48 PM
鉴于没什么创意和回程的大道真的有点危险,就此作罢,祝你们一切顺利!

請教一下。應該要有什麽創意?回程如何有點危險?

16km路线那么多年还是一样,危险在回程的taman Dato Harun外的大道知道终点,三条线只有保留一条给参赛者,如果遇上大队,加上车辆的速度很快,很害怕就像不久前的feel good run,不小心就撞上人群。

test7788 发表于 31-7-2013 01:05 PM
16km路线那么多年还是一样,危险在回程的taman Dato Harun外的大道知道终点,三条线只有保留一条给参赛者, ...

之前ADIDAS在Shah Alam時,也有車子就不跟從指示(可能看到是RELA而已的緣故,某些路段是RELA,某些路段是交警),硬闖進人群,差一點引起公憤。

onepiece7 发表于 29-7-2013 09:51 AM
遲了一個星期發現 結果滿完了

只好期待 Nike run 2013!

根据以往的记录,Nike Run爆满的速度比Adidas快很多哦。

上网看到菲律宾的singlet实体照。大家会选什么颜色?

zihern 发表于 1-8-2013 04:59 PM
根据以往的记录,Nike Run爆满的速度比Adidas快很多哦。

上网看到菲律宾的singlet实体照。大家会选什么 ...

謝謝大大的告知 希望我可以報到Nike Run 因為我沒跑過

zihern 发表于 1-8-2013 04:59 PM

上网看到菲律宾的singlet实体照。大家会选什么 ...

觉得都很美~ 哈哈
黄色比较出色~
但是第一件我们这里好像是红色哦~

Follow Us
听說Singapore Adidas Run 的衣服size比去年的还大,不知这里的会不会也有同様的問題?

皮皮也 发表于 3-8-2013 10:59 PM
听說Singapore Adidas Run 的衣服size比去年的还大,不知这里的会不会也有同様的問題?

我拿了我的,穿起来是有大
我觉得是因为它的 cutting 的关系。。
因为背后的设计,弄到整个手臂(袖子)到背后的洞大了。。
所以穿起来感觉是大了很多。。

觉得马来西亚的也是一样的,因为新加坡的那件红色,其实更像橙色多一点。。
所以,应该是每个国家一样的,只是他们改了前面那个国家的名字而已。。

我也报名了16km,不过迟了,衣服拿不到要的size

nakatabp 发表于 4-8-2013 01:01 AM
我拿了我的,穿起来是有大
我觉得是因为它的 cutting 的关系。。
因为背后的设计,弄到整个手臂(袖子) ...

你有拿小一號嗎?

JiNG-y 发表于 4-8-2013 03:49 PM
我也报名了16km,不过迟了,衣服拿不到要的size

ID記在二樓了。

皮皮也 发表于 4-8-2013 08:20 PM
你有拿小一號嗎?

今天回去想换,但是没有 size 了。

皮皮也 发表于 3-8-2013 10:59 PM

新加坡注明European Size。
根据我拿到的vest,男装的chest width其实应该是ribcage width(就是你肋骨的周长),所以如果用它的"chest width"对应你自己的胸围,肯定会更大件。

我原本拿的是蓝色S(2011年拿了橙色),但最后蓝色的XS全被换走了,现在拿到的是橙色XS

----------------------------

(在现场看到实体singlet以后,我个人觉得蓝色比较好看。) 本帖最后由 zihern 于 5-8-2013 09:25 AM 编辑

zihern 发表于 5-8-2013 09:23 AM
新加坡注明European Size。
根据我拿到的vest,男装的chest width其实应该是ribcage width(就是你肋骨的 ...

我也覺得藍色比較美。 呵呵。。

話說,我 Email 給 KOTR MY 要求換 S size 成功了。。
至少我兩件還有一件比較合身。。

nakatabp 发表于 5-8-2013 10:44 AM
我也覺得藍色比較美。 呵呵。。

話說,我 Email 給 KOTR MY 要求換 S size 成功了。。

是不是说, 这个event的 vest size应该拿比之前的event小的size 呢?

你写email就可以换成功了??我log进 KOTR 's official website 的registration detail 要edit vest size....那边写out of stock 了。。所以现在写email给他们.... 本帖最后由 wenway87 于 5-8-2013 11:18 AM 编辑

wenway87 发表于 5-8-2013 11:05 AM
是不是说, 这个event的 vest size应该拿比之前的event小的size 呢?

每個人身材不一樣,我不敢肯定咧。。
我在新加坡論壇看到有人說拿 M size 很合身,我就有點大件。。

nakatabp 发表于 5-8-2013 11:14 AM
每個人身材不一樣,我不敢肯定咧。。
我在新加坡論壇看到有人說拿 M size 很合身,我就有點大件 ...

一向来我都拿m size,每次的很大件 ,SCKLM 的就刚刚好....它的m size 的chest length 是40" inch...刚刚收到他们的email

Hi adidas KOTR Malaysia Runners,

Thank you for signing up for the run! Please take note on the running vest size measurement.

Sizes in inch (chest circumference, 1 inch below arm pit hole)
XS = 34.6 inch
S = 37 inch
M = 40.2 inch
L = 43.3 inch
XL = 47.2 inch

酱我要拿回s/m size??话说他们效率很快,帮我换了,我看有必要的话,又要叫他们换回m size了。。哈哈

wenway87 发表于 5-8-2013 11:23 AM
一向来我都拿m size,每次的很大件 ,SCKLM 的就刚刚好....它的m size 的chest length 是40" inch...刚刚 ...

我 SCKLM 也是拿 M,但是我穿的很舒服。。

wenway87 发表于 5-8-2013 11:05 AM

你写email就可以换成功了??我log ...

我拿了2011年的S来重叠比较,居然和今年的XS一样大小

理论上是应该拿小一号,不过你可以先参考我的这个解释。

这是我对今年男装尺寸的理解(女朋友没跑,所以女装方面不清楚):

Sizing Chart adidas KOTR Running Vest:

Men Running Vest
Sizes
XS
S
M
L
XL
cm
inch
cm
inch
cm
inch
cm
inch
cm
inch
Chest Width
34.6
40.2
43.3
47.2
Back Length
26.8
27.6
28.3
29.1
29.9

所谓的chest width其实应该是ribcage width(图片里面的红线尺寸)才对——胸理论上比那条线还高一点。
可能很多人把chest width当成胸围来量,所以选错更大尺码的vest。
runing_VEST illustrated.JPG

zihern 发表于 5-8-2013 11:59 AM
我拿了2011年的S来重叠比较,居然和今年的XS一样大小

理论上是应该拿小一号,不过你可以 ...

谢谢你的回复 =)

我明白你的意思了,他们的info都很有误导成分下,毕竟这衣服漂亮下,不想每次拿到的都很大件...=.=''

弱弱的问,你身高体重多少?我中等身材170,69 ,拿s size应该是没错了..