佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【Moto X】讨论分享区(4.7寸720p, 316ppi, 2200mAh, 2GB RAM, S4 Pro双核1.7GHz)

.Hardy. 发表于 8-8-2013 10:49 PM
Droid系列是美国电讯公司Verizon独家的,其他的都没有。所以更不需要说其他国家了

OK。。那我不用等了。。haizz。。。要换电话都不懂要换什么。。。HTC ONE upgrade 后拍照有紫光。。。这架我很喜欢的leh。。。haizz

絃之花刖 发表于 8-8-2013 10:56 PM
OK。。那我不用等了。。haizz。。。要换电话都不懂要换什么。。。HTC ONE upgrade 后拍照有紫光。。。这架 ...

很多人都显掉,但还是很多人买
不懂为何那么久还没有出升级来解决紫光的问题

我也蛮喜欢这部的,想送给妈妈的。谁知道zzzz

.Hardy. 发表于 8-8-2013 10:59 PM
很多人都显掉,但还是很多人买
不懂为何那么久还没有出升级来解决紫光的问题

对咯!HTC 官方有交待什么吗?等它解决后我一定马上买。

絃之花刖 发表于 8-8-2013 11:09 PM
对咯!HTC 官方有交待什么吗?等它解决后我一定马上买。

这个你要去One区问了

为什么moto出的电话全部只有美国T_T

GamaX320 发表于 8-8-2013 11:34 PM
为什么moto出的电话全部只有美国T_T

之前也有在其他国家发售的,只是没有什么受欢迎

Follow Us
絃之花刖 发表于 8-8-2013 10:56 PM
OK。。那我不用等了。。haizz。。。要换电话都不懂要换什么。。。HTC ONE upgrade 后拍照有紫光。。。这架 ...

butterfly s要出了,買butterfly s 咯

阿兴 发表于 9-8-2013 06:44 PM
butterfly s要出了,買butterfly s 咯

太长我不喜欢。。。。NEW ONE 握起来很solid。。太爱了。

好想要,真的没来了吗?s4 new one太贵了一点

Motorola 推出 NFC 配件 Motorola Skip

雖然 Moto X 仍未有一個確實推出的日期,不過 Motorola 就已經為手機準備了一系列的配件。首先登場的是 NFC 配件 Motorola Skip,透過這個夾子,大家可以輕鬆將 Motorola X 解鎖,售 $19.99 美金。不過事實上,雖然配件可以為一些懶得用解鎖圖案的朋友,不過配件的功能就只限於此,而且售價亦偏貴,可說是一款沒有什麼實際的配件。

.Hardy. 发表于 16-8-2013 04:32 PM
Motorola 推出 NFC 配件 Motorola Skip

雖然 Moto X 仍未有一個確實推出的日期,不過 Motor ...

其实NFC TAG也可以做到这样的啊,只要手机碰NFC TAG就可以帮你解锁甚至开启你设定的Apps等

kwaihou 发表于 16-8-2013 05:31 PM
其实NFC TAG也可以做到这样的啊,只要手机碰NFC TAG就可以帮你解锁甚至开启你设定的Apps等

但还有很多人不知道
说实话到现在都还不是很广用,有些人显慢或麻烦
有些人就觉得很方便

.Hardy. 发表于 16-8-2013 05:52 PM
但还有很多人不知道
说实话到现在都还不是很广用,有些人显慢或麻烦
有些人就觉得很方便

我个人觉得很方便,可是我还是觉得有点不好就是手机NFC发射讯号太弱,尤其是当你用了套套就要准确对准手机背后NFC感应器位置才可以Detect到,差一点也不行

kwaihou 发表于 16-8-2013 06:01 PM
我个人觉得很方便,可是我还是觉得有点不好就是手机NFC发射讯号太弱,尤其是当你用了套套就要准确对准手机 ...

因为我遇过有人说等你tag得来我都已经按了和进入我要东西了
不过在某些情况的确是很方便
呵呵~这个就不能怪了,毕竟他们设计是没有包括用套套的情况下的
加上他强的话等一下辐射又严重了

.Hardy. 发表于 16-8-2013 07:08 PM
因为我遇过有人说等你tag得来我都已经按了和进入我要东西了
不过在某些情况的确是很方便
呵呵~这个就不 ...

哈哈,其实也是因人而异吧,其实之前买的XPERIA S也有送两个Smart Tag, 我只使用了一个主要是设定自动帮我播放歌曲,而且你也说的对,其实真的没什么作用

kwaihou 发表于 16-8-2013 10:30 PM
哈哈,其实也是因人而异吧,其实之前买的XPERIA S也有送两个Smart Tag, 我只使用了一个主要是设定自动帮我 ...

我是蛮喜欢这个功能,但比较起来的确直接按比较快
如果是传送东西的话就真的方便很多
Z区有一位很充分利用4个全部NFC Tag

.Hardy. 发表于 16-8-2013 10:46 PM
我是蛮喜欢这个功能,但比较起来的确直接按比较快
如果是传送东西的话就真的方便很多
Z区有一位很充分利 ...

哈哈,其实我还没有研究到NFC那么深入呢,所以我的Smart Tag只不过是摆设

kwaihou 发表于 16-8-2013 10:50 PM
哈哈,其实我还没有研究到NFC那么深入呢,所以我的Smart Tag只不过是摆设

也不需要很深入啦,没有那么复杂的

.Hardy. 发表于 16-8-2013 11:15 PM
也不需要很深入啦,没有那么复杂的

也不是说超简单,就如其实Sony一个Smart Connect连接Smart Tag就有很多种调法,我还没有完全领会,就如那个Dock接上Smart Connect就自动打开SensME的Slideshow我也研究很久才知道怎样关掉它

kwaihou 发表于 16-8-2013 11:55 PM
也不是说超简单,就如其实Sony一个Smart Connect连接Smart Tag就有很多种调法,我还没有完全领会,就如那 ...

这个我就帮不到你了,Sony NFC话题就到此为止吧