佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIT1981

你们一共有多少支羽球拍?

自己的:
1. Nanoray Z-speed
2. Nanoray 800
3. Arcsaber Z-slash
4. Arcsaber 11
5. Voltric Z-force
6. Voltric 80pg
7. Voltric 5

老婆的:
1. Nanospeed 9900
2. Nanoray 750
3. Arcsaber Z-slash th
4. Arcsaber Fb
5. Voltric Z-force ltd
6. Voltric I-force
7. Voltric 3

评分

wwh5355 + 1 只能说“强”

jasonler 发表于 29-10-2013 02:58 PM
自己的:
1. Nanoray Z-speed
2. Nanoray 800

你们两个人用那么多支拍哦

目前主力拍:Nanoray Z-speed / Nanoray 800 (双打),Arcsaber Z-slash (单打)
老婆主力拍:Nanospeed 9900 / Nanoray 750 (双打),Arcsaber Fb (单打)
其他的拍都是收藏或不定时拿来玩玩

之前都打蓝球,到换了工作环境后和工作时间的关系,才开始打羽球。到现在两年了,一开始的拍是Yonex Muscle 3,就这样开始中毒了。。。

jasonler 发表于 29-10-2013 03:22 PM
之前都打蓝球,到换了工作环境后和工作时间的关系,才开始打羽球。到现在两年了,一开始的拍是Yonex Muscle ...

你老婆肯经常和你一起打球算很幸福了,我女友都不理的。

兴趣的关系吧。我老婆是属于比较活动型的,和我一样。再来怕肥,所以定期运动对她有帮助。

Follow Us
我只有PROTECH一支用了3年。。。

那很好啊,三年用同一支拍,可保持最佳手感度

特别是在技术上, 如勾对角球和放网前球, 质量的高低就在于你我拍的手感和技巧

一支, 断了才换. 习惯了一支球拍的手感, 换来换去不习惯.

四支

1. ProKennex X-Power 7000
2. Gosen Graphite Lite 77
3. Yonex Carbonex 8800 Power (超硬杆,用不来要放RM60, cheras/sunway/cyber cod only, pm我)
4. Apacs Power Concept 1050 (头轻圆头,也是要放RM40,cheras/sunway/cyber cod only, pm我)

我有四支,但全部是Pro Ace Sweetpot 2000, 一样的颜色的线,一样颜色的grip.....

我只有一支羽球拍而已

andriylky 发表于 14-11-2013 10:36 AM
我有四支,但全部是Pro Ace Sweetpot 2000, 一样的颜色的线,一样颜色的grip.....

我没这么多,只有两支,同样是prince,但忘记型号。两支同样的拍可保持手感。

我用:
Lining N90 lll
Lining N90 ll 红
Apacs Visible hollow 1300

我肯定超过10支,因为单单Apacs Lethal 10 就7支了。。。。。。。。。。

01)Apacs Lethal 10 (现役)
02)Apacs Lethal 10 (现役)
03)Apacs Lethal 10 (现役)
04)Apacs Lethal 10 (现役)
05)Apacs Lethal 10 (现役)
06)Apacs Lethal 10 (入土为安)
07)Apacs Lethal 10 (入土为安)
08)Apacs Lethal 09 (现役)
09)Apacs Lethal 08 (现役)
10)Apacs Trainning W160 (现役)
11)Yone LYD (入土为安)
12)Chalton Aerogear 700 (经典珍藏)
13)Yang Yang (退役)
14)Yonex Z-force (现役)
15)Protech (退役)
16)Chalton (退役)
瓦蓝,算算下我都有16支球拍

在早些前,有进了几支

1 - Yonex NanoRay Z-Speed
2 - Lining N9
3 - Lining M73
4- Victor MX-90
5- Lining Aeroflow 1996

加起来,有30多支吧。。。 本帖最后由 Alanwong76 于 22-1-2014 02:34 PM 编辑

Alanwong76 发表于 22-1-2014 02:33 PM
在早些前,有进了几支

1 - Yonex NanoRay Z-Speed

三十几只....

mike0602 发表于 22-1-2014 07:30 PM
三十几只....

比起抽烟的人。。。我花的钱是很少了。。。(小弟不抽烟的。。)

Alanwong76 发表于 22-1-2014 08:35 PM
比起抽烟的人。。。我花的钱是很少了。。。(小弟不抽烟的。。)

昨晚我随便算算,打羽毛球一年都要2000-3000,并不是一个便宜的运动。。。。。