佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

iGame 发表于 23-12-2013 11:48 AM
要表一起买wii u

Wii u我不好这口呢...

永远支持索尼!!PS4万岁!!

肯定是ps4。。
我也是从ps1玩到ps3,,,
只是目前没有子弹去买4啊~~~

异端者 发表于 20-12-2013 09:53 AM
我大概看了这里玩家的回复,发觉期待这2大主机的玩家都是期待欧美游戏的多,dead rising,killzone,battlefi ...

日本游戏搞到今时今日,日本仔要好好反省了。。。

titotitotito 发表于 7-1-2014 02:53 AM
日本游戏搞到今时今日,日本仔要好好反省了。。。

是咯,该反省下,早该反省了。日版游戏过马还那么贵,欺负人咩...

异端者 发表于 8-1-2014 02:30 AM
是咯,该反省下,早该反省了。日版游戏过马还那么贵,欺负人咩...

T游戏贵是日币问题,当然还有我们的tax问题

最重要的其实日本仔有点自视过高又排外,你看一年到外只会Hd化和摇乳之外,还会什么?如果还这样,日本游戏多几年就没落啦。。。。

说到底,我们这些玩家心底还是有一点点期望能多点玩到好的日系游戏的,唉...

Follow Us
ps4 赞!!! 可惜现货没有 全部要预订

ps4首选
从1-3 都有,而且很期待god of war,killzone,yakuza,unchartered,等巨作。
但最好是因为我觉的ps的control好拿。

Kyoexport 发表于 13-2-2014 01:57 PM
ps4首选
从1-3 都有,而且很期待god of war,killzone,yakuza,unchartered,等巨作。
但最好是因为我觉的ps ...

超级赞同 。
玩了360接近3年 ,最近才入ps3 。哇塞 ,简直是不同凡响
1.手柄很轻 (无需安装AA 电池)
2.按钮非常顺滑 ,不像360这样,按钮很不舒服(不会形容)
3.震动很有层次感

全机种不是问题,钱省一省就有.问题是买那么多机会来,都没有时间玩.

我拥有的主机不多,psp,ndsl,wii 都已经是放在那边生灰尘的了.偶尔开机不过是不想他坏去而已.

=====================

至于ps4上的日式游戏,去看看如龙维新吧. 练级,刷素材, 有感觉!

我老公每天玩这些好长时间,只要一有空就玩起来,我想如何让他戒掉玩这些的习惯,多些时间陪孩子,少玩这些呀。

多提议一家人出门参加户外活动,比如行山或游公园等。  发表于 18-3-2014 09:07 AM

Ps4会比xbox玩来的容易吧

看了最终幻想15 谁会去买x box one 啊 哈哈哈

我的心机 发表于 11-3-2014 06:17 PM
我老公每天玩这些好长时间,只要一有空就玩起来,我想如何让他戒掉玩这些的习惯,多些时间陪孩子,少玩这些 ...

我刚入手ps4...可不懂为何没了以前对游戏的哪种激情...现在最多也只是偶尔开开机踢几场球而已....haiz...老婆孩子都没吵啊...

支持PS4,因为游戏好找的多

PS4压倒性胜利,
不过如果有钱的话,两架一起买~~

我的心机 发表于 11-3-2014 06:17 PM
我老公每天玩这些好长时间,只要一有空就玩起来,我想如何让他戒掉玩这些的习惯,多些时间陪孩子,少玩这些 ...

玩game好过他出去滚.....

最近在考虑xbox,但是怎么ps4好像得到比较好的评价
本人是想玩一些简单的游戏例如运动跳舞之类的
哪一架比较适合呢? 本帖最后由 古文 于 12-6-2014 12:54 PM 编辑

古文 发表于 12-6-2014 12:52 PM
最近在考虑xbox,但是怎么ps4好像得到比较好的评价
本人是想玩一些简单的游戏例如运动跳舞之类的
哪一架比 ...

PS4在这里有正式的Sony Malaysia做service,如果坏了,可以交回去给Sony Malaysia。
Xbox One, consider没有在马来西亚发行,如果坏了,你要拿去哪里service?

我对我老婆说过,

如果我没玩game,我可能会去玩女人了。
如果我没打game,我可能会打老婆了。

然后...就没有然后了,被罚跪洗衣板了...