佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

其实两架主机的名称已经决定一切

PS死
Xbox亡

我是来乱的

评分

lyloon23 + 1 但大家也跟着4跟着1~哈哈
DoTaBoy + 5 我很赞同
WLFung + 5 横批:买者是傻B,玩者是戆鳩。

感觉马来西亚人都比较倾向Ps4

aronlws 发表于 5-12-2013 04:33 PM
感觉马来西亚人都比较倾向Ps4

你说的对。
再来x1 他的游戏不能卖也不能借给人。所以这个就gg了。

lonelyboy 发表于 6-12-2013 10:11 AM
你说的对。
再来x1 他的游戏不能卖也不能借给人。所以这个就gg了。

xbox one因为太多人批评不可玩二手游戏和每日保持在线,而早已修改这些过份要求,现在也可以玩二手了。
x1和p4我都想玩,x1想玩dead rising3,p4想玩killzone 4,但没钱哈哈

lyloon23 发表于 6-12-2013 05:53 PM
xbox one因为太多人批评不可玩二手游戏和每日保持在线,而早已修改这些过份要求,现在也可以玩二手了。
...

Killzone 和 battlefield 那個比較好玩?

lyloon23 发表于 6-12-2013 05:53 PM
...

改了哦。要不然一定GG

Follow Us
torres0917 发表于 6-12-2013 06:31 PM
Killzone 和 battlefield 那個比較好玩?

看个喜好啦,喜欢科幻射击游戏选Killzone,喜欢现实现代射击游戏选battlefield咯

lyloon23 发表于 6-12-2013 06:46 PM
看个喜好啦,喜欢科幻射击游戏选Killzone,喜欢现实现代射击游戏选battlefield咯

2014年全新的线上战斗射击游戏 the divisions可以尝试尝试,会有不一样感觉~

hellboy3 发表于 7-12-2013 01:52 PM
2014年全新的线上战斗射击游戏 the divisions可以尝试尝试,会有不一样感觉~

这个肯定会玩,末日求生,可以和朋友合作抢其他玩家的必须品,不是他们死就是我亡,只为生存的线上游戏,只是有拜等。你会入那个版本?

lyloon23 发表于 7-12-2013 06:28 PM
这个肯定会玩,末日求生,可以和朋友合作抢其他玩家的必须品,不是他们死就是我亡,只为生存的线上游戏{: ...

ps4版,如果你也是ps4,,到时可以一起玩

torres0917 发表于 6-12-2013 06:31 PM

就如 @lyloon23 大大所说的:想玩科幻系的就玩KZSF,近现代战争的就BF4
不过两者有很大的感官享受:
BF4的画面和音响效果在BF4已经说有很大的突出,多人玩模式场景会因着气候变化使战场的效果变得更真实化。
建筑物也会因为被炮火轰炸而塌下,士兵的行动也会遭到影响。

KZSF则比较倾向高科技武器化的;音响效果也不俗,特点是杀敌人时的效果很血腥,可以看到敌人的血飚到整个画面,血飚出来的声音也是很真实。

若有预算的话建议两者都入,毕竟都是射击游戏的大作。

评分

lyloon23 + 1 详细分析

hellboy3 发表于 7-12-2013 07:58 PM
ps4版,如果你也是ps4,,到时可以一起玩

看了trailer心痒痒了。

grave_inc84 发表于 8-12-2013 07:34 PM
就如 @lyloon23 大大所说的:想玩科幻系的就玩KZSF,近现代战争的就BF4
不过两者有很大的感官享受:
BF ...

大作的游戏买了也比较化

下次请集中一起回帖  发表于 8-12-2013 11:21 PM

有钱我俩各都想买哦。。。一个玩亚洲口味,一个玩欧美口味。。。没办法。。谁叫我们马来西亚人会看将多国家的语言。。。
鬼佬和尬仔 game , 我都ngam...

isaaclim 发表于 13-12-2013 02:45 PM
有钱我俩各都想买哦。。。一个玩亚洲口味,一个玩欧美口味。。。没办法。。谁叫我们马来西亚人会看将多国家 ...

试问有钱谁不想买玩所有的主机,实现全机种制霸。
没钱想就好,别乱来苦了自己的荷包。那时候才来太迟了。

lyloon23 发表于 13-12-2013 11:56 PM
试问有钱谁不想买玩所有的主机,实现全机种制霸。
没钱想就好,别乱来苦了自己的荷包。那时 ...

给我们这些不是咬金锁匙出生的。。。不能节流,就只能开多点源咯。。。
梦想全直霸,现实就PS 4 先咯。。。

ps4 期待ing~~

用户的评价还是比较中肯的。

连接: http://m.mydrivers.com/newsview.aspx?id=286847&cid=1

WLFung 发表于 18-12-2013 09:10 PM
用户的评价还是比较中肯的。

连接: http://m.mydrivers.com/newsview.aspx?id=286847&cid=1

你回帖那么多次了啦

评分

WLFung + 5 CARI Hang機,出黄格子。看不到新回复。

我大概看了这里玩家的回复,发觉期待这2大主机的玩家都是期待欧美游戏的多,dead rising,killzone,battlefied类的(不懂是不是我的错觉),让我这个日系游戏饭真的等去吃屎了。好寂寞啊~完全没有购买PS4的欲望~其实说到底我是来乱的

异端者 发表于 20-12-2013 09:53 AM
我大概看了这里玩家的回复,发觉期待这2大主机的玩家都是期待欧美游戏的多,dead rising,killzone,battlefi ...

要表一起买wii u