佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

【讨论】Playstation 4 和 Xbox One, 你会选哪一架作为你下一个主机目标呢

weng0102 发表于 21-11-2013 02:35 PM
其实很多人都混淆了PC与Console的分别!

没啥好混的,我的电脑都是自己组装的,10多年前都干这事了。

魔鬼终结 发表于 21-11-2013 10:33 PM
大佬,我当然明白啦,电脑上general purpose的,console是speical purpose的。当我说PC game的时候,是把 ...

你有几架电脑,不代表其他人有几架电脑。不少人买电脑都是做事多过玩game,所以一部已经足够。

郭富城的仇人 发表于 21-11-2013 11:14 PM
你有几架电脑,不代表其他人有几架电脑。不少人买电脑都是做事多过玩game,所以一部已经足够。

花几千快买显卡,处理器,来打游戏,也可以花几百快买一台普通用的电脑啦。现在人多少都有一两台啦。笔记本也算咯。

话说PS4什么价钱?有人知道12月马来西亚推出的价钱吗?

wnedison 发表于 22-11-2013 03:04 PM
话说PS4什么价钱?有人知道12月马来西亚推出的价钱吗?

好像是RM1799

郭富城的仇人 发表于 20-11-2013 11:35 PM
其实你到底明不明白PC和Console的分别呢?PC和Console根本是不同市场,没得比较。PC用途很多,玩game只是 ...

你没有电脑吧?所以你只是听别人说的。。。
我一向来有电脑和 console 还有手掌机。。。我每次都是 8-9 年才 upgrade 电脑,可是我 upgrade 电脑不是我不能玩游戏而是工作需求和自己也喜欢
从小到大我不成听/跟别人那样神经,出新就升级因为根本没有这个需要,只是拿来 haolian 的人才喜欢丢钱做此事

但我每次花电脑费用也慢大,我这次年头也用了 7 千买全新的。其实可以很便宜但本人喜欢买自己特别喜欢的妈妈板才变那么等等理由
电脑就算 10 年也可以玩游戏,core 2 duo 我依然可以玩 diablo 3 + 9600GT 开 medium setting 玩到好死

battlefield 3 9600GT 也玩到好死。。。 有问题?我 steam 也有 bioshock 3 , devil may cry, bioshock 2 等等也玩到好死?何来需要超级强电脑?guildwar2 也玩, blizzard 游戏全部有买除了 world of warcraft
所以你根本不懂电脑,你只是听但不懂电脑来龙去脉。

别在胡言乱语吧,电脑其实可以不升级。。。当然可以些人觉得不甘心想要更完美画面才拼命升级。。。可是就算你把 tri sli/tri crossfire 也能 max ?但我也承认些画面真的会吸引你去玩比如 borderland 2 nvidia physic 效果真的会过瘾一点。体验过一次感觉就是不一样。而且 steam sales 特别便宜又是整版,我买 borderland 2 才 rm35+-。

但这次我比较喜欢 xbox one 吧,目前在看看~ 现在 exclusive game 不是我要的。。。而且些也会出现在电脑。等 2014 看看如何

评分

WLFung + 5 这里的人很碌喳的啦~PS4就是神机,你不可以.

Follow Us
cupid25 发表于 23-11-2013 08:41 PM
你没有电脑吧?所以你只是听别人说的。。。
我一向来有电脑和 console 还有手掌机。。。我每次都是 8-9  ...

你都很无聊,一个电脑vs console的简单问题都要写一长编废话。如果我没电脑怎样上来cari发表?

另外,现在我是说PC和console根本是不同市场,没得比较。我说的电脑upgrade是我身边朋友的经验,但我没有兴趣知道你说一大堆废话。

另外,这类是说console,请不要离题太远。

-抱歉, 之前误以为这帖子是PS4专区, 留言有误, 在此修改自己的回复-

虽然电脑也是游戏平台之一, 不过普遍上电脑并不归类在“主机/CONSOLE”, 在这主题里稍微提起PC和次时代主机(PS4,X1,WiiU)的性能比较还是可以接受, 但是请不要没完没了的在这话题上纠结不清, 尤其是在针对主机VS电脑这点上。

平台论,性能论等等的, 只能说各花入各眼。 相信这里的各位大大都有能力了解到自己需要的平台是什么, 各取所需而已。

另外一点要强调的是, 请针对帖子主题 --〉主机的选择 进行讨论, 谢谢大大的合作

评分

Osis03 + 3 我很赞同
grave_inc84 + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cupid25 发表于 24-11-2013 01:30 AM
因为不不会就别假会胡言乱语。。。明白吗?
而且你写错就跟你调整。。。别在盲目乱说话假如不会。。。如 ...

严重要求版主尽快处理此会员无聊离题和玩老屈的人身攻击行为!

楼上两位,各抱自己的观点去良性讨论绝对是好事,
但太主观性去否决或带有贬低他人看法的言论是不被鼓励的,
注意用词,不认同他人的看法可以使用许多方式表达,
请勿使用令他人感到不适的字眼或不敬的用词对待,谢谢~

再有相关性质的帖子将直接删除并不作通知,谢谢~

评分

Osis03 + 5 我很赞同
Frogcat + 10 + 10 我很赞同
strikefred0m + 1 我很赞同

哎呀,喜歡就買console,不喜歡大可玩你自己的電腦就是這樣簡單~我個人有psv, steam game有180+遊戲還沒玩(多數大減價買)但是我還是要買ps4,以後有錢再換新的GC~我想玩什麼就玩什麼
更何況每次console vs pc這個話題難道不會sien? 到底有什麼好吵的?

話說,這次xbox 1跟ps4的問題都很多,不過我還是一貫的支持PS到底誰叫我是索飯

期待12月的到來,我就剩下一個PS4放在我新的42“電視機旁

最後對SONY說一句話

评分

Osis03 + 1 我很赞同-最后的图lol+1
grave_inc84 + 1 我很赞同(最后的图 lol)

PS4现在买得到了哦?

mr王子 发表于 27-11-2013 02:46 PM
PS4现在买得到了哦?

还是买得到,去lazada看~1699罢了~

其实我们没有选择,X盒跟本就没把亚洲市场放在心上。明年年尾才official release,叫它吃蕉啊。

Omomo 发表于 30-11-2013 11:40 PM
其实我们没有选择,X盒跟本就没把亚洲市场放在心上。明年年尾才official release,叫它吃蕉啊。

x盒根本就是欧洲的玩意,其实亚洲玩家大部分都是偏向ps的,因为ps有些独占游戏我们还是比较喜符合我们的胃口。再说了,我们玩着ps1的时候,x盒都还没开发。

hellboy3 发表于 1-12-2013 12:25 AM
x盒根本就是欧洲的玩意,其实亚洲玩家大部分都是偏向ps的,因为ps有些独占游戏我们还是比较喜符合我们的胃 ...

xbox出现是在PS2同时代销售的主机来的,不是PS1我玩亚打里时代PS1也没出世。xbox live在ps2时代已经有了,你没提到的。

weng0102 发表于 3-12-2013 12:10 AM
xbox出现是在PS2同时代销售的主机来的,不是PS1。我玩亚打里时代PS1也没出世。xbox live在ps2时 ...

对啰,PS2时network game就像坨屎,结果现在却又要学XBOX Live要有network game的模式。
做么这些又没有提的?
等下他们又会讲network game 其实是附属功能,他们比较玩故事。

反正都升上神台了,又怎能客观去看事物?
PS4真的是很棒的主机来的,宇宙最强,牠是完美无瑕的,不可以诋毁牠,诋毁牠就等同强暴了牠,知道吗?

萝卜白菜, 各有所爱!  发表于 4-12-2013 08:37 PM

评分

cl_wind + 1 精品文章
DoTaBoy + 5 等下你会中警告的,不好乱说话。。因为你不.

你們會選者哪一個配套喔???

TanYikChuan 发表于 2-7-2013 06:12 PM
ps4为主,但是不排除会进xbox one,

最最最期待的还是 Oculus Rift!!!

如果Oculus Rift推出,那么会在多少$$??|

请问PS4多少$$??